微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 张老三xw

你敢回答楼上的问题吗?(接龙游戏)

高级会员

QQ
想起一个接龙的小游戏,据说在一些论坛上曾创下跟贴上万的记录,所以嫁接到咱们论坛和大家一起娱乐一下。

游戏玩法:
跟贴者回答楼上的提问,并向楼下提出新问题。以此延续至无穷。

举例:
1楼发问:你喜欢娱乐圈里的明星吗?

2楼回答:我不喜欢娱乐圈里的明星,我喜欢花果山的明星。
请问楼下的:你喜欢什么样的男人?

3楼回答:我喜欢风趣优美内涵丰富沉着稳健富有争议感(不对,是富有正义感。哈哈)的男人。
请问楼下的:---------------------

以此类推,其乐无穷,快来参与啊-------------------
可以随便提问 ,可以任意作答。(这是一个让大家彼此快速熟悉的捷径。)

高级会员

QQ
我首先提问:
楼下的,你心中的偶像(或者说榜样)是谁?

高级会员

QQ
大哥们。
可以问新的问题。
否则绕来绕去就纠缠不清了。
我再问一个。
楼下的:你觉得你的理想月薪是多少?

高级会员

QQ
有远大理想,有渊博知识和理智头脑,遇事冷静沉稳,待人热情礼貌,深刻而不古板,活泼而不造次的男人,是我所欣赏的。
具备温文尔雅的端庄秀美,但又不乏纯真洒脱的青春气息的女人,是我所欣赏的。
(仅代表个人审美观点,不代表官方审美取向。)

楼下的,你不喜欢男人(或者女人)的哪些行为?

高级会员

QQ
我认为,
最美的距离应该是 被欣赏者所处的位置 能够恰如其分地掩饰其所包含的缺陷,同时又不会因距离而遮蔽了其所蕴含的魅力。
即让人无法忽视被欣赏者的美,同时有不易洞察被欣赏者的不美。
而欣赏者也可以正好利用这样的距离 用想象来完善被欣赏者的不美,因有这样的距离,美所以产生了。
如果没有了这样的距离,那肯定是瑕瑜互见,完美肯定被破坏。

请问楼下的,你认为生活中的哪些事情会让你感觉欣喜?

高级会员

QQ
实事求是地讲,如果我有富裕的资金,首先开一个彩票站。
因为我自己就是一个职业彩民啊。为了能让自己有更充分的理由每天都研究号码,每天都购买彩票,开一个彩票站是最名正言顺的选择了。
(如果有相同意向的可以合作哟!)

请问楼下的:以如今国内国际形式观之,你觉得自己能为奥运会和祖国做点什么?

高级会员

QQ
我不买股票,但我买彩票。
不要以为买彩票是没有正事的表现。(一下我将为自己的堕落行为正名,呵呵。)其实福彩3D游戏中蕴含着大量的智慧因素,当然了,也不排除运气功能所占的比例,而且运气不容忽视。
本人潜心研究3D福利彩票多年,总结了大量的有力的、合理的、科学的、具有极强可操作性的经验。
但是就是中奖的频率低了点。
关键是我自认为 以我个人的智慧确实很难 有更大的突破,所以一直在苦苦寻觅合作伙伴。
等我进入职业买彩状态的时候,希望可以和大家共同分享我的快乐。(让我们共同期待这一天早日到来吧!)

请问楼下的,你觉得目前中国人在经济上有阶级之分吗?如果有,你觉得你属于哪个阶级?

高级会员

QQ
余下的钱应该买车买房,然后想办法过一过资产阶级的腐朽生活。
哎,我这人也没太高的追求。估计在保持稳定的前提下 让生活丰富多彩点就可以了。

请问楼下的:最近有什么新的人生目标吗?