微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 张老三xw

你敢回答楼上的问题吗?(接龙游戏)

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
很遗憾也很荣幸     遗憾的是到我这没有问题可答     荣幸的是我还能提个问题难难下一个  这个游戏很有意思   

请问楼下;你见过咱们群的猴哥猴姐们么     如果参加过聚会  那么你认为咱群    你见过的最帅也最有思想的帅哥是谁  最美也最有内涵的美女是谁   如果没参加过聚会 那么你想象中的帅哥美女应该是谁?     你和你认为的他[她]走的近么??

论坛元老

QQ
怎么赶上我了呢我不回答     请问楼上的换个问题  哈哈:055

论坛元老

QQ
老公是用来爱地   老婆是用来疼的 我没打过老婆 从来没有  也不会有  因为我觉得  作为一个男人  不管遇到什么事情  都不要打女人  打女人的男人不是男人   即便是也是没有出息的男人  真的.
请问楼下;现实是残酷的,因为你无法躲避.网络是虚幻的,因为他超出现实.你相信网络上真能交到比现实美好比虚幻真实的朋友么?

论坛元老

QQ
哈哈哥们看来我们有那么一点点缘分  又赶上你的问题了 呵呵 下次要是再赶上 那就干脆来个你问我答吧  哈哈
我觉得 我们群的人都是热爱生活的人  我们的集体是阳光向上的集体 我们这个集体的每个人每一个人也都是奋发向上热爱生活热爱自己的人 不信你看群里的每一个聊天  即便简单也包涵快乐  不信你看论坛的每一个每一篇  哪怕平淡  也包涵着对生活的热爱和期盼  网络不是虚幻的  虚幻的不是我们  因为我们立足花果山 用闲暇的时间  营造我们热爱生活的乐园   楼上的 我的回答你满意么
  请问楼下;人说  爱一个人  不一定要得到他[她]  但一定要让他[她]感觉到幸福 你怎么理解这句话?

论坛元老

QQ
恋也应该是爱 我 觉得爱无需要特意维持 无论是现实生活中的爱还是网络中的  爱是一种彼此的自然欣赏和心灵的寄托 没有也不该掺杂着利欲熏人的部分  否则那不叫纯洁和真正的爱 爱的幸福与否不在于最终是否在一起  而在于曾经在一起的日子  是否感觉到真正的 感觉到你认为的真正幸福   如果真是幸福的 那么无论最后是否能在一起 都不重要了  最美最久的爱也不过就是回首时那短短的一瞬。就网恋而言  我认为也是这样  至少我是这样认为的 我从来就不认为网络就是虚伪的全部  网络应该是比现实美好比虚幻真实的部分  网恋最终会走到现实  我觉得没有走到现实的网恋和爱不应该叫做爱 那只能叫幻想甚至虚幻  而走到现实后  那种曾经的爱是否能够维系长久  能够走多远走多久 就要让时间已及彼此爱的目的来验证了  有的人觉得对方并不如想象中那么优秀  也许就会很快分手  而有的人一开始就走进彼此的内心  任岁月沧桑 任容颜已改  而那颗珍爱的心彼此都不会改变  这样的人这样的爱就是永远的存在了  正所谓不在乎天长地久  只在乎曾经拥有 爱的真正内涵不是你曾经经历多久 而是你经历的爱能影响你多久  不是么?
请问楼下;都说 距离产生美。 那么你认为最美的距离应该是怎样的距离?

论坛元老

QQ
我喜欢听幽婉或者忧伤类型的歌曲  最好是吉他伴奏  譬如   丁香花等   没有为什么   因为喜欢 因为爱  喜欢和爱都可以没有理由  呵呵
请问楼下 ;有句话说;兄弟不一定是朋友  但朋友永远胜似兄弟   你同意么   为什么?

论坛元老

QQ
我现在从事餐饮  但不是我的理想职业 天生我材没有用 我理想的职业应该是做个文字编辑
请问楼下;天空是一把伞 雨将人拉得很近  你喜欢下雨的天气么?在雨天,你会想起哪个和你最近的人?

论坛元老

QQ
确切地回答-----我没想过。
世界上很多事情不能迎合我们的想象。正如我们没有想过阳光  但阳光却在用灿烂的呼吸温暖着我们  正如我们没有想过天空也会流泪  但我们却着实被雨淋湿了 很多时候很多事情特别是感情的事情不要去多想  该来的会来该去的会去 重要的不是来与去  重要的是在来去之间 我们怎样去面对和珍惜。
请问楼下------ 人们总说永远永远 而永远究竟有多远呢?