微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[征文] 坛友们的元月大日记-------旧瓶装新酒,接着写日记

1万

白银元老

亲亲的我的宝贝
$ {6 ]9 F) ^1 I+ I* t我要越过高山
& E1 N  k0 l+ `) H# R; k$ v+ N& `寻找那已失踪的太阳" ]3 J! T4 B6 ?. r# G  c
寻找那已失踪的月亮  D/ U% V6 ~+ c$ W5 R1 R0 u
亲亲的我的宝贝
, O! g* A1 Q& \( O- Y" H6 e# k& m我要越过海洋
4 ^* P* ~6 d% R- i# t寻找那已失踪的彩虹
. D+ L* }2 d5 _8 u抓住瞬间失踪的流星
0 U% j2 h' f6 |% J; y, U) R5 W5 \+ ?我要飞到无尽的夜空4 A  v; J0 i& Q2 O9 Q
摘颗星星作你的玩具
3 b' ^( `3 {8 X* E0 |3 _% K我要亲手触摸那月亮
: i$ y+ @6 V' f! c2 f7 X/ }, p还在上面写你的名字3 s0 }& x. y$ l' j
啦啦呼啦啦 啦呼啦啦! n9 E* ^! B7 O) h
还在上面写你的名字+ }/ x# z( r" m% t6 I1 \
啦啦呼啦啦 啦呼啦啦
3 u* W, X, G* a, Z- K0 W& \. U: f最后还要平安回来
5 U) ?) P+ m, j+ B: K3 A& ]$ F! U回来告诉你那一切4 ]$ \$ e+ j5 H( s
亲亲我的宝贝
' v, S" D/ q7 D" `  `0 w啦… 啦… 啦… 啦…
/ [6 g. h! x- w  G, Y% Y——周华健《亲亲我的宝贝》* j( M7 U+ j- O- Z! j( S" x4 U

; b2 o; \: L) j) ?亲亲我已经长大的宝贝,祝愿2011年跨上一个崭新的台阶,在新起点上自由翱翔!!!

1万

白银元老

温度是个很重要的量,自然界中许多现象的发生或者演变都与它有密切关系。冬天来了,就连俺的智商也被冻结了——最近俺只能对付QQ连连看了。看到三大才女在舞文弄墨俺好生羡慕,才女们对山炮一词的解释让俺忍不住看看刚刚玩的这一局连连看,恰有这几个山炮已经瞄准目标,下一步就可以进入弹道飞行~~~* h5 I) v9 z! [" R
本认为QQ连连看里的熊猫就是山炮,可我发现自己竟然是错的——观察力也没有了。此山炮不是彼山炮,此山炮属于机智灵敏型,连连看里的属于憨厚老实型~~7 ^" |/ S' M0 p6 N
这天冷得呀~~ 2 |- i1 @2 P, X% T; x2 U: H

1万

白银元老

( i5 g9 ~9 }, f6 k2 Q  P, }4 m% q4 ~/ m2 k! H  M2 h
俺觉得好象是俺该说“对不起”哈,都是气温惹得祸(俺还是很会推卸责任的)~~$ S  T9 l8 I5 }
山炮同学如果觉得熊猫是国宝有点不敢当那就不用谦虚了,每一个人都是宝,比熊猫珍贵~~

1万

白银元老

; c0 ~, J( f$ U0 P6 E/ `' {
超市; ?) q3 s7 [9 N% D/ w/ }
一只39.9一斤的螃蟹正努力的爬过围栏,到隔壁128一斤的池子里去。
% q, G/ m5 N8 z4 S6 K这种执著的精神,叫奋斗。。。
! M" p% b* Y! [8 e太让人感动了。。。。。。, D2 D  P* o4 H1 y7 ]% A" K' R
倾城 发表于 2011-1-26 11:05
5 }* T8 R& c" J0 U
这只积极进取勇于奋斗的螃蟹能感动长城内外大江两岸~~