微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 守望快乐_一个单身女人的光棍节

1万

白银元老

QQ
原帖由 月亮 于 2008-11-14 13:06 发表
' c' @9 F) P. _/ J* V调节好自己的生活,阿q一些,找几个单身死党,实在郁闷时骚扰她们小酌一下也能得到理解,愿你每天都能开心,拥有有阳光般的心情。

" c! Y: H) Z4 s0 Y谢谢月亮MM(哥哥)!
- ^2 Z. k' n* T; L6 C; f$ W- O你的关心=我的温暖!!

1万

白银元老

QQ
原帖由 玻璃杯 于 2008-11-14 22:16 发表 5 P! n4 a8 I0 h5 l( V) k, t
守望孤独,守望快乐,守望幸福!

9 r+ b2 x0 y: f1 N4 n有守望的路上,我们同行~~

1万

白银元老

QQ
原帖由 逍遥宝贝 于 2008-11-16 20:05 发表 7 d0 Y- {2 @! N# X/ d8 f3 f( z
楼主真是一位才女!家有家的温馨,单身有单身的魅力。可是家也有家的烦恼琐事,单身有单身的凄凉和无助,都是相辅相成的,观念是我们怎样去面对,你很会调整你自己,让自己活的健康快乐,有滋有味,不管城里城外咱都是 ...
* I% s- @3 ^% |- ?  S. R
谢谢欣赏与理解
' H6 ?6 s& j  G" `谢谢关心与懂得!!

1万

白银元老

QQ
原帖由 林雅 于 2008-11-19 08:32 发表
" ]1 H$ s; b6 r2 ~  _$ o5 a0 O只要你快乐,我愿意做你孤独时的伴儿!/:066

. W6 w$ m, k  q9 ?. ^1 z6 d亲爱的林妹妹,俺代表全家谢谢啦!!

1万

白银元老

QQ
原帖由 麦莎 于 2008-11-20 23:12 发表
8 ^4 R& i. h4 r* |% U. C6 {人生来就是受苦的,要为生存而斗,为学习而斗,为爱而斗。因为人们总是不会满足,这是人类进步动力。婚姻也是一样,没有完美的,婚姻经营者的任务,就在于把它变成趋于完美。
. `) G( B7 L3 ^
人生,是一连串向远方的朝拜;苦难,是生命必经之途;经营是一生的要务!
/ e* R4 F, E0 S6 H" d$ t为了生存、为了活着、为了生活!!

1万

白银元老

QQ
原帖由 东方 于 2008-11-25 09:35 发表 7 m  p. F4 S" O1 t' _
看看,一生走过
2 f4 P* ~3 ^  e* W
想想,半世蹉跎

1万

白银元老

QQ
原帖由 天呀 于 2008-11-25 11:31 发表 + J  W0 p( `0 Z  i* _
孤独和自由是一对双胞胎

5 s/ o1 T' b% N9 q5 [& B0 \得失间,活出精彩!!!

1万

白银元老

QQ
原帖由 奈花岛 于 2008-11-27 18:25 发表 0 x* c. D4 D; [/ m. W
无论是不是单身,只要自己觉得快乐就行,
5 C/ r( Q# v8 \
做为生存方式,单身只是其中的一种,无好坏之分,只有感觉的不同。快乐和幸福,都是一种感悟!!

1万

白银元老

QQ
昨友聚,谈起了我这篇花果山处女文章,别说,回头再看,相当感慨~~~这心情让我写了~~~~/:022

1万

白银元老

QQ
原帖由 月光猪猪 于 2009-3-18 16:43 发表 + @. o' Y+ a5 \
任何人都无法脱离矛盾,我们是生活在矛盾中的。
/ V& Z  p) i0 ~5 \2 H# a单身有单身的好,有它的快乐!
7 ~4 {; p: O1 W7 X  Y; @* ~! p有些不单身的人,亦会有这样那样的苦衷与烦恼,与其那样还不如选择自由!
# o9 V% P/ q/ |# q: R  [猪妹儿,希望你能拥有真正的快乐时再告别单身!
# A, m) w% C2 X" h祝愿雷声 ...

; ~  A' F$ N' ]$ y8 G谢谢谢/:051 /:051 /:0516 c4 Y" a% A" l0 O" ?* S" n. i7 x
不过,我不是老大吗?怎么又变成你妹了?/:0227 D2 r. s! T/ W+ C* _: S5 p) e0 r

) Y* Z) l& W: c7 d% `4 u% R6 f) S3 K[ 本帖最后由 孤独求败 于 2009-3-18 17:52 编辑 ]