微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

(102楼有公告)8月15日前未领取T恤者将给后来报名的会员

高级会员

大家好,本次定制T恤是因为海盗我专职做热转印的,为了结交朋友和给群内提供方便,所以是成本价为大家定制。
取货地点为大成街与烟草街交叉口的肯德基(近区政府),衣服印好海盗会电话通知各位,并于下班时间或周末在肯德基设点儿等待(如果餐厅人不赶我的话)。其他未尽事宜我会通知星哥在帖子中注明。
大家就不用感谢我了,谁叫我海盗热心肠呢,但是不赚钱的活儿不要让我太麻烦才是哦!!呵呵:/090

高级会员

最近几天就要开印了,大家注意一下跟帖格式,务必留下联系电话啊。谢谢合作。

高级会员

我是阿城的,我也想买两件,可以吗?谢谢!
阿含笑 发表于 2010-7-10 05:55

可以,方便的时候过来取,或者淘宝拍下我给你快递都行。

SM号的没有速干的吗?如果是纯棉的就不要了,俺要速干面料的
好梦梦 发表于 2010-7-10 06:42

sm有,sm以下没有速干了。所以你要的尺码可以的。

星星,给我定两件,一件SM,一件LG。你有我电话吧?
冷血人 发表于 2010-7-10 15:28

留下尺码和联系方式即可,我印好后会电话通知。

高级会员

紧急通知:
md码已断,因该速干体恤为外贸尾单,所以价格才会如此低,但是尺码不稳定,已定md但无货的将用lg替换,或者取消。
新增xl码若干,适合180以上不太胖的人穿。

目前lg码,sm码较多,库存20余件,xl10余件,2xl与md不足。

高级会员

那就改为lg吧一件
367 发表于 2010-7-13 09:11

女士170穿sm的就行。之前给您订的是sm的,请确认下。

高级会员

预订统计,如有质疑请尽快提出:

SM:
幸运剑
一元
无凭
小新
好梦梦
荷兰凤
晚枫
美型斧头
冷血人
丹顶鹤
雨辰
耶爱明

MD:
一元
无凭
可人儿
亮亮
md只剩4件,按跟帖顺序上面四人预订
以下驴友因md断码,改为lg或者改为sm,尺码之间身长相差2cm左右,如有质疑请尽快提出。(感谢大家的谅解)
自由飞翔   默认改为lg
九天揽月   默认改为lg
晚枫    默认改为lg
美型斧头  默认改为lg
如有质疑请尽快提出。(感谢大家的谅解)

LG:
户外特工
随风而飘
踏雪寻鱼
独来独往男(请留联系方式)
美型斧头
佳林(2件)
冷血人
可心
玉树临风
老狼
花甲年华(2件)
耶爱明
上善若水
XL:
逆水寒
2XL:
远近都一样
我行我素
美型斧头
可心

最小码纯棉
路野仙踪(请留电话)
清水(请留电话)
沧海桑田

剩余库存:
sm——0件(参考:160到175之间
md——0件
lg——4件(参考:175到180之间
xl——9件(参考:180到185之间
2xl——0件(参考:185到190之间

衣服尺码参考范围为身高越接近后面的数字,越适合体型偏瘦的人群,身高越接近前面的数字越适合体型偏胖的人群,比如:sm——7件(参考:160到175之间)就适合这段身高之间,但是如果比较胖,又有175cm左右的身高,就应该选择更大尺码。海盗身高175,,体重140斤,从md和lg的都能穿。
请大家根据自己体型身材酌情考虑。

高级会员

今日定帖,衣服已经开始印刷图案了。

高级会员

预订sm md各一件13304659708
老唐 发表于 2010-7-14 16:25

md的没有了,lg还有最后几件。

高级会员

定帖

不好意思,最近繁忙,这么久才把衣服送到奥索凯去。
衣服早就做好了,之前的时间大家可能都有事没有取的,现在(自7月23日起)可以到宣庆街奥索凯店里面取了。麻烦星哥在帖子里写一下。稍后我跟一个名单。

大家团购定制的花果山2010版纪念速干T恤已经印刷完毕,请大家于第二次领取时间为7月18日,星期日,下午2点到5点,大成街烟草街交叉口的肯德基找海盗领取,届时请大家自备35元零钱或者到肯德基买杯饮料换开,当然海盗也欢迎各位买杯饮料坐下聊天打屁。
附近公交201、204、8、93、13、57、92、3等。
地图中B的位置

第二次领取时间为7月18日,星期日,下午两点到5点,地点仍然是大成街烟草街交叉口的肯德基(靠近南岗区政府)。附近公交及地图在74楼有公布,请大家留意,另外请记住海盗电话,15904607520。
如果错过时间或者不方便的,以后海盗会跟帖和在这里更新时间和地点,也请大家留意。

高级会员

各位亲爱的驴友们,请大家多多留意一下帖子的最新回复,并且留意第八页的74楼,海盗会跟帖发布和在第八页74楼告知最新的领取T恤时间地点,以便错过领取的驴友们知晓再次领取的时间地点。

第二次领取时间为7月18日,星期日,下午两点到5点,地点仍然是大成街烟草街交叉口的肯德基(靠近南岗区政府)。附近公交及地图在74楼有公布,请大家留意,另外请记住海盗电话,15904607520。

如果有需要同城快递或者外省市的驴友要快递过去的,可以电话联系我,或者跟帖留下联系方式。
定衣服的太多了,海盗不能一一电话联系,请大家谅解哦。~O(∩_∩)O~