微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 好梦梦

[原创] 《原创》新春对联大比拼有奖大赛开始了

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
天呀才子隐居多时大作可以出来,现在倒计时了.哈哈哈  忙吃的那吧,.002,.009) h. d  R/ q3 _5 ?. x! x
好梦梦 发表于 2010-2-12 12:01
9 n8 Z; G: y& Z6 t4 [! E4 W. ?
上联 小猪猪逃命命里有时终须有   
3 \$ t* }' K& }0 s8 I2 B4 q' ?: @下联 好梦梦追梦梦想是否能成真 4 H' X! C  T5 j& v% @* W0 t% R' t8 p
横批:莫要跑了....0 X. N4 o& _( r% M, C4 A
呵呵,信手涂鸦...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
39# 好梦梦  姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺3 N( {! \3 k6 G- o1 T/ _/ e
狂热 发表于 2010-2-12 13:42
0 j. C& T+ [% c# a( g  ]
我也要热场费...呵呵...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
3 M- K1 Z5 N$ J9 ]  Q
虎跃龙腾辞旧岁正遇花花世界繁花锦绣争春辉( z6 C# a9 a! N8 ~& q8 u3 B
人欢马叫迎新年恰是朗朗乾坤青天白日享艳福6 I9 h4 s; K4 `3 r) }+ F' D
            ---虎年争春!6 j$ `- m" w9 I3 _0 R: N
呵呵!我也来凑个热闹!: S" V) I, N, A
红色水手 发表于 2010-2-12 16:54

& h' D: i( M+ t呵呵,等你好久了,终于看到你出手...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
大海盗去哪里了?
5 f" Y$ b8 f7 o) _7 ]6 ksunshinesl 发表于 2010-2-12 17:10

- Z  \& B: _8 N5 D3 i- p唉,你这离开祖国才几天啊,理解能力就日化了?水手不是告诉你了嘛.享艳福去了呀...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
55# sunshinesl  & X! h1 I5 r7 k. M* u
呵呵!  水手扬帆索马里,红旗威镇海盗船---我去索马里了!0 P) L7 B1 c: d
红色水手 发表于 2010-2-12 17:29
1 S0 l: j7 A! B6 R( k
一样远渡北海道.雄心涂改太阳旗---呵呵,好久不见..

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
" Z. K, Q9 w7 J# E( _% f) z
水手扬帆索马里想抓几个海盗
7 Q( p" m% M: g5 M. t% m4 w  红旗威镇海盗船送去不少赎金
# W9 ~& I7 y3 O8 P, `横批:走郑和之路) Z! T( V  x4 G! Y! L% ]
sunshinesl 发表于 2010-2-12 17:36
7 Y, j3 o7 g- Y. @/ x8 D1 W6 I0 }' Y
一样远渡北海道祸害日本小妞.雄心涂改太阳旗迎来许多褒扬---
4 B' m1 G; @( q# K5 b, g5 X+ e0 S1 m  w# a# s" V. w
横批:为国争光..
  _7 t5 d; R" W6 Q3 _9 K不工不工,哈哈,纯属玩笑哦..哈哈..