微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 天呀

[征文] 坛友们的元月大日记-------旧瓶装新酒,接着写日记

论坛元老

QQ
' p6 B7 Z6 i/ U$ ]: n
7 D1 {) ?3 N' R5 m# ]0 p元月大家大日记开篇词:
8 s  F  l  }% a3 N2 Q9 ^" o9 J+ q/ H8 u3 I0 D& l1 R7 o
文酸版:9 k$ Q5 H( ~+ _% \& N

" g; y" N+ t, z7 m: v6 ^- ]% d  元月,带着冬的余寒、春的初凉,从我们生命中---滑过了……7 P' O/ G! ?2 B0 I) f8 }: {8 O& O9 x8 B3 P
  如果,你的元月象可乐一样香甜又带着些憧憬的气泡,那么希望这可乐也流淌入你的元月。如果你的元月象咖啡一样微苦而喜恶都在自己心里,那么希望这咖啡带给你的元月滋味是积淀后的齿颊留香。街上流行咖啡可乐,将你的咖啡可乐滋味写在这里吧----我们的《大家大日记》。1 C' G; ~. T. U% s7 k
- Z' ~9 t' i/ |  q+ C7 W/ b8 ~" L* ]7 j8 V

5 X; v% o1 X- b2 Y3 F; r0 G5 u粗犷版:6 ~. l: `/ K) X& R

T' _" n3 @6 h) l  兄弟!这儿就是你的地盘啦,想说啥想整啥、爱你是含蓄呢还是直接呢、管你是文雅的还是粗俗呢、你说文言文鹅不嫌你酸、你整出错别字也没人说你没文化,姐妹 兄弟,心里东西多了你就往这儿倒倒,鹅不收你保管费。不过对不起先说下:扯那乱七八糟政事的您哪,请进别屋!* N6 B5 z! U0 c+ p! S$ A3 }
. w* v" n2 ~8 a% U6 v. l5 i
小时候看丹麦童话,一个只有皇帝的理发师知道的秘密--皇帝长着鬼耳朵!理发师最后在田野里挖了一个小洞,他对着洞口大喊:“皇帝长着鬼耳朵……”
) Z' P: L, A+ b6 @( }我们的心总是在荡漾着,我们的思想总是在流淌着,它们或许也需要一个洞口,洞里装着的也不一定都是鬼耳朵的秘密。
' X1 y2 Q2 X# z7 n" P. h5 v3 Q不需要唯美的语言,生活工作感情亲情,酸甜苦辣、喜笑怒骂,都保存在这里吧

论坛元老

QQ
今天出差到了西安,很晚了,却毫无睡意。明天要去碑林看看,那里的氛围很不错!

论坛元老

QQ
一月十五号,今天订了机票,这个春节要在海口度过了。这是一生中第一次过夏季的春节。期待别样的感觉!

论坛元老

QQ
今天早上下了雪,这是我入冬一来第一次看到了下雪天。白茫茫一边,可惜到了中午都花掉了,只留下黑黑的泥水,和裤腿上的泥点。今年很奇怪,南北方要更换?北方的天气很稳定,南方一天比一天的冷~~

论坛元老

QQ
说好的事情,不能不算话的,虽然不是那么让人满意,可是大庭广众之下,也不能接的太露骨了不是,差不多就行了,呵呵,让人有美好的浮想联翩,给大家一些想象力不好吗。哈哈~~

论坛元老

QQ
22号的凌晨,睡不着。很想有个让自己思念的人,细细想来,发现脑海中竟然没有一个身影让自己品味,这大约也是一种悲哀吧!

论坛元老

QQ
拾句:世界上没有无法解决的事情,除非你压根不想解决!

论坛元老

QQ
海口的天气是阴的,身上快要长毛了~~

论坛元老

QQ
现在,我很气愤,非常非常生气!!!!!!!!!( z1 f! e) j6 q. O6 m
大宝儿 发表于 2011-1-29 11:33
  D* q- }' @& C; F  T

( W- y; Q# f4 A/ u5 T不要用别人的错误惩罚自己!你懂得~~

论坛元老

QQ
与友异地团聚,值得庆幸。小品,年三十咱俩一醉方休!