微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 尚辰良品

[原创] 累了,是休憩,是放弃?

2万

白银元老

快乐,因为有你;
; G9 s( R) t- g0 d3 |痛苦,因为无你。
# r6 |- D! ~4 [我很想真的一切都像风,, [# }. D; ^6 w. O1 p+ H- h5 h
风过无痕。
  T- [* w' V  |- H无欲无痛,无爱无恨。
5 X4 H) Y) `5 R( l5 k1 ^0 C不甘寂寞的我们选择了爱,
% ]" e; Q" O8 Y% t2 w% k% T于是就有了爱恨情愁。( F; f7 t# a! R* m; J
用笑容抹去心头的伤痛,
% D$ ~" u, `4 R2 x% k) F毕竟我们曾经一起走过,

金牌会员

QQ
快乐,因为有你;! S8 \* o. P6 T; q! }
痛苦,因为无你。
5 ^% U) S* N( F. L# W  ~; C8 E2 Y我很想真的一切都像风,
$ c5 R% V. v0 U2 t7 n' P# d! b风过无痕。. S# b" Q1 ?( A9 u
无欲无痛,无爱无恨。
- K" H8 n) |" A' K* o1 S$ n不甘寂寞的我们选择了爱,6 _" y% Z: y8 m+ G! K2 F; X
于是就有了爱恨情愁。  M4 F- T( p! u. p
用笑容抹去心头的伤痛,+ J8 e1 t) I# K2 Z. X- y/ f! f. ^
毕竟我们曾经一起走过,
% H( I9 B$ X* h" B/ k+ m灯火阑珊 发表于 23-12-2010 19:15
( m' B# ^6 B# b5 ?. t

" U$ y) s( R  v4 d
+ t8 l0 h! o3 O$ G3 s版主姐姐,别介意我连续的扔垃圾啊,最近几天内分泌失调,发泄差不多了,你看着如果太酸就删删,我纯发泄

2万

白银元老

版主姐姐,别介意我连续的扔垃圾啊,最近几天内分泌失调,发泄差不多了,你看着如果太酸就删删,我纯发泄8 s6 A; N9 Q6 X( f0 Q3 C' y1 C
尚辰良品 发表于 2010-12-23 20:10
这才是感情的真实流露,情真意切的文字怎么舍得删去,感谢你能在低谷的时候想到这个空间,如果你觉得痛快,就尽情扔吧,只要不伤到人,呵呵。

金牌会员

QQ
呵呵,实在无的放矢了。; E/ u3 }$ U% I1 X) R/ u
写不了了,已经发现没语言了,好事!看来已经恢复正常状态了。十年没这样了,我希望永远语言匮乏。人还是麻木点好!