微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

新手上路

人才 人才啊 羡慕中……

论坛元老

QQ

欣舞心语

+ W% a6 ^& x* z8 ^1 B* z! w8 U* M

* i: o/ q2 s# }, }' e! W4 Z风把你带来
3 b+ r# ~$ G$ C' O! A8 E' C* o也吹乱我的日夜: W- ?2 h2 B6 M
云把我带去
& L" F' I( `& M却把你的伞淋湿
/ M2 p) D1 R+ a  ~
6 c5 F+ A. V7 k8 v0 x3 p; t是怦然的心动
( k! z, F0 n9 u% p8 x/ o$ U还是邂逅的捉弄
/ F  t6 e" X% z2 r* y8 w3 W" [你我相逢的偶然* c8 N7 p8 e0 Y0 ?; t: x4 J, O
思不尽的是你温柔缱绻
! s9 [1 H) r1 f* W& X
9 r5 c' ~* X, X% M- U! O1 `" ]默默的期盼) j5 E* M0 y8 N
深深的牵挂: ^! T' D: o9 Q% Q
希望随时6 a* g( K9 `: Y- l
能在网上见到你
4 F) M: h( k. ~6 K. `7 i听到你亲切的声音$ _' [, Y& O! u% H: ?! o' d
梦到那朦胧的美丽……

论坛元老

QQ

欣舞心语

下了一整天的雨
呖呖细雨敲打着窗户
恍如心碎
抬头看见的是一片寂寞的天空
就这样莫名的下着伤心的雨
阴郁的雨是不是总是有着莫名的忧郁
尘封的记忆
浮躁的心灵
好想在这一刻会得到释放
5 P/ W  q# r' Q- H
雨依然下着5 d( ^2 c! N7 t: D+ U+ J
这个夜晚也许没有了宁静的味道
& q6 J- U& B5 U# B1 t/ P5 i昨天虽已遥远
今天却依然清晰
, e* a% a/ w: h) e# ^2 E零落的雨滴* [4 k4 U$ r- l' E( h7 U
敲击着窗户更加惊扰人心
# \$ B0 P# E  @+ c' \夜也渐渐深沉$ P8 @/ D  W: Q+ }6 `
风,让人感到了有些凉8 _. q+ x. ?: k- N& }% w' C
我掩上窗+ Y# k1 j) M) H3 X: H# N2 i+ E, b
关上整片的风景
$ b# Z5 C* o% \/ V, i% j把心留在纱帘内
4 M: f/ b  {: N  z( n2 W& f$ E只是没有了平静  U7 z2 ]8 |" Q8 v, ~+ R
4 b# s# {7 E8 h' c
雨后的夜
4 b  Z+ x$ j& _& Z4 Q- F. O4 D' G很凉, H6 V7 {  C2 m6 t1 T
飘落的花
- r# {4 V4 O/ e/ X2 t" m, z# _3 ~却没了忧伤

论坛元老

QQ
" _. C3 X& q0 h) o' \( F- E
    在我梦的世界里,你总是悄然降临,让我无法入眠。
6 [7 t  F" o! {2 x
* J( j. E, ]9 o  X) C    想你的时候,心里好静,静静的想着自己的心事,想着即远又近的你,慢慢的心事渐渐堆积,如飞花逐雨般零落。

论坛元老

QQ
8 j" D1 \) o) C4 L$ {6 u

7 X# L, K2 s5 [9 P* T5 S( X  Z与你相遇5 |. V  T8 p6 _. D; z# O1 i4 ]
在茫茫的人海里4 [* T4 ?& @4 v( C; Q: R, h
相识于文字% X- D0 W+ a6 L9 E3 i
坦诚的交流
- ?2 P/ y: {  }8 m+ F我们成了知己5 s4 E  V% Q3 `9 ~2 V
在虚拟的世界里/ Z7 s' ?% H5 e; S$ a
遇到真诚的你3 M+ ^. x0 M" z9 S
我感到幸福3 n2 t/ }8 N/ v, J
一定加倍地珍惜; t6 s+ m/ a8 U1 B) P0 t6 e# \

2 y" m5 I4 U/ a  h: x4 k6 N! n7 a+ @9 H: Z- m6 Y
4 G0 B5 }# n/ z0 d% J
8 V: Y8 ~) j5 X! Y
3 `7 B% F; a6 R

$ }# a" j, `( H3 U
. r: W* a/ C0 A% G

论坛元老

QQ
好想有个自己的家( {5 O( F1 `$ k( W; z. V3 B9 w/ q
8 `! o: m. f3 a5 T  `2 L3 k
雅室不在大8 {3 U  P( M: t! c
. s( q" h1 C  W" o
有一个可以放飞心情的角落就可以
- _0 h3 M! ]* A* T$ o* E0 n" ^- U; z8 W; l4 t
静静地一个人在网中独行
2 t. v$ ]$ k! \7 _& U) R) F: U" }9 M5 i( M
用执着的笔记录生活的点点滴滴6 i/ I( b. I& I& z

$ X9 J3 N; A# T0 Q2 \, j0 }+ y5 E我把这里当成了心灵的驿站! a0 z3 |: I1 o' l

2 `" f- d/ Y  k# M: s$ S$ Z在林林总总的论坛里我选择了你
) o, k5 B0 q" `4 c+ @
4 J. L- o0 Z5 r0 P9 G我把这里当成了情感的港湾
1 X4 S% B/ x/ d# q. V$ M
9 W7 K% q' Z) {1 o1 X1 a当我受伤的时候8 l. t1 V( r# }. ?
3 [, ?; a+ S4 c5 s* q
能在这里尽情的哭泣9 a: b1 R  e: z# L, Z; r
! @5 s% d( z$ S. K# r
愿你能承载我所有的悲喜
* u$ D" }1 _8 H4 l1 O2 D2 Z1 E
% H# K! ~$ h5 i1 M让我的人生如花芳香四溢

论坛元老

QQ
论坛的人换了一批又一批,欣舞却依然在这里。
+ I0 ^* y9 H* f' U& I! F& P& O
; k2 v$ J/ ^+ N0 O8 o! f2 j1 c       曾有段时间销声匿迹,是不想回忆曾经的过去,曾经的美好总在记忆里挥之不去,让我痛苦让我迷离。我终于明白了,我老了,对事情总是拿得起放不下,再也曾受不住任何的打击。于是我选择了逃离,想换个环境清醒自己,和新的朋友一起开心玩笑,我以为能忘了过去,可每当夜里,思念依然侵蚀我的心,虚拟的网络里,真实的网友情,殷殷情意,灼灼的语言总会在脑海里泛滥,让我窒息。
2 p# T8 J  o" s  W) K2 Q
9 Y- s$ T' L# W9 T       我在屏前浣洗杂乱的网事,描绘你朦胧的笑脸,月光透过窗帘,一寸寸地舔干我满是泪水的脸,鼻根不禁阵阵泛酸,丝丝幽怨,一种不可遏制的孤独犹如潮水波澜,将我淹没。我多想把你幻成一个文档,永储在我的电脑里,能随时抚慰我伤痕累累的夙愿。我愿意和你一起背起行囊,露宿天涯,不在乎何处是家园。
7 b" H; ?. \: ?  V8 }- I5 O$ ]0 H. c5 _7 e$ x1 w" d" B4 N& h
       胡乱地敲下这些文字,想到那打到那,都是因为你扰乱了我的心迹,我恨你

金牌会员

你好

:017 :017 看到这些文字,我能感觉到你的情伤还没有痊愈,不要总是想伤心的往事,只会更伤心,忘记吧,重新来过,放弃也是一种美。

金牌会员

Medal No.9Medal No.10

QQ
是啊,那个人不值得你这样痴情,他不配。

1万

白银元老

QQ

不配还提

不用多说,