微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 好梦梦

[原创] 《原创》新春对联大比拼有奖大赛开始了

4万

白银元老

悲悲切切盼夫君,没音没信到猴群,八方探寻。) l+ w7 w- S  P9 x8 @1 `) }
sunshinesl 发表于 2010-2-12 09:55

: B' {8 H/ X* i0 a, I0 |5 q大作很有内容啊   哈哈哈哈啊  虎年了就是不一样

4万

白银元老

天呀才子隐居多时大作可以出来,现在倒计时了.哈哈哈  忙吃的那吧,.002,.009

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
天呀才子隐居多时大作可以出来,现在倒计时了.哈哈哈  忙吃的那吧,.002,.0094 V# z/ Z1 r2 v8 u. T- O
好梦梦 发表于 2010-2-12 12:01

& g5 t. ?! w0 ~, @. c, c( T上联 小猪猪逃命命里有时终须有   6 ]0 K/ B$ r$ e9 `! T" q
下联 好梦梦追梦梦想是否能成真 3 ~' \$ B; W# S3 v, H/ ^
横批:莫要跑了....$ ^. h! `" @+ u9 e* L
呵呵,信手涂鸦...

金牌会员

横扫花果山
% n2 T" l$ U- C% N& v1 O( C8 p# @ 拳                   脚
3 \5 b/ D+ h- r! H/ d 打                   踢. i: o! ^+ S/ ^; n/ A1 d0 i
星                   飞1 [; ^; H- U/ d3 |9 E: T8 p
星                   翔; R7 V" X, r8 S! ]
打                   踢3 H: s1 W3 @2 K( |
出                   到
+ A- ?. P# ]3 B; I+ Q4 h7 c 星                   九
. Y1 r! l( r+ w! z5 M 光                   宵2 F3 W# ]+ ?% Z! r0 G$ [
大                   云. Z3 G! N4 f) d" j, R
道                   外

4万

白银元老

诺诺伸手不凡,出手就有。不用大伤脑筋就是力作。有望多读你的新作好梦梦等待欣赏。。。。/:03:/090

1万

白银元老

39# 好梦梦 姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
39# 好梦梦  姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺0 z  x5 T/ E0 u0 s; X
狂热 发表于 2010-2-12 13:42

0 a) ?$ J& @) I* x0 w我也要热场费...呵呵...

5万

黄金元老

纤云弄巧

我也要热场费...呵呵...) E" p3 T! A* K  e) _6 I
诺言 发表于 2010-2-12 13:51

/ c' M3 {+ M+ S* x: [% {好梦梦,也分我点组织费吧?或者占场费什么滴?总之,管他什么费的,分我点过年打扑克用啊

4万

白银元老

横扫花果山* v9 D/ v5 ?- [5 |0 }$ Q% l
拳                   脚5 c& j7 k1 {, t. c& `: [
打                   踢; W- Y% N# n' h! R2 u
星                   飞
, ?3 q" t8 S9 J$ z星                   翔. z$ D- ~* b) d' w
打                   踢
7 X. D- ~% M. [! Z0 j% h) w; N出                   到3 J& V' ?) |; N
星                   九
3 Q8 R/ M* Z) W) p8 z光    ...
/ P8 G8 t( U) A$ x4 v, R; K6 v) T3 E原因 发表于 2010-2-12 12:42
8 x4 R% i0 H! j% j
形式非常标准的对联了,加分! 赞一个

4万

白银元老

39# 好梦梦  姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺: Q8 h0 `6 e6 x& H; W8 `& j
狂热 发表于 2010-2-12 13:42

0 M6 T3 H9 U. `5 l) v$ x狂热由来已久的名字,表现得太好了,助阵。赞成!  刚才你做得编词萨菲苦心有派头。才子赶快作对联啊 ,我坐在沙发等你啊./:02 /:03