微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

1万

白银元老

其实不想走,其实我想留。
' X/ u$ ]  N$ ]* H; X5 v. \+ s: V我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
" V' X/ a, U! |当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
( n* j! [& Q, m+ x/ x谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...
2 o0 `* J! p8 U  g% [尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20
7 X, R) b: W7 ]% e
如果把你的忧郁捡几句倒给李健,也许能诞生史上《最忧郁的传奇》~~/ q  I# s8 H3 r
《老马家的幸福往事》的片尾曲《今生今世遥不可及》不就这么几句吗?
  i: X" B9 k# h  K: j% K0 y/ v$ V
多想拥你在我的怀里7 o4 M5 i! {% s; n% K; ], W6 C
却无法超越那距离
% w# l4 w9 q" l0 a美好回忆渐渐地远去
5 h2 J! h5 Q: t9 x' m( W/ f盼望今生出现奇迹5 @4 ^# I/ b" X  S5 O& y! P
无尽的想念# A# [  q! F" `/ I, Z
荒了容颜
9 `7 _7 f0 d8 }1 m/ J  P  F3 Y; j无助的爱恋  t$ u0 u( G2 O: X5 ?  r
从未改变

金牌会员

QQ
如果把你的忧郁捡几句倒给李健,也许能诞生史上《最忧郁的传奇》~~- f1 j  K+ _9 b, e+ O8 {
《老马家的幸福往事》的片尾曲《今生今世遥不可及》不就这么几句吗?
+ ?3 N  F  Q, l
) B; ^+ f; l1 {7 _/ K4 t( f4 h8 n多想拥你在我的怀里
7 }% ]- G5 n! j- Y却无法超越那距离% D' q( x. {! u% Z
美好回忆渐渐地远去) g. C0 T) B1 F# z  {
盼望今 ...
' e" X; a6 W, r; x依依 发表于 25-1-2011 12:45

) e' `8 i6 \' H" [, s( U- X- q2 X2 |, L7 ]

8 `& A* c8 u% D: Q* k- s$ \听了一遍这歌,不妙!又要忧郁。人家唱忧郁能赚钱,我写再多忧郁也没一分稿费。呵呵,不划算,闹得一个酸人名。从此息笔了。虽然忧郁能升华出很多美丽情感,但活的麻木点更快乐。祝新一年,大家都快快乐乐,

1万

白银元老

听了一遍这歌,不妙!又要忧郁。人家唱忧郁能赚钱,我写再多忧郁也没一分稿费。呵呵,不划算,闹得一个酸人名。从此息笔了。虽然忧郁能升华出很多美丽情感,但活的麻木点更快乐。祝新一年,大家都快快乐乐,
$ B2 l, f( v9 t8 D4 E5 a/ v尚辰良品 发表于 2011-1-25 13:56

, ]( }4 E+ B9 @$ |
忧郁的对面就住着它的反义词——高兴/开朗/爽朗/畅快/愉快,从此,大家就走进它的对门~~
借笑魇的那句才子佳人尽把繁华唱响,期盼着良品小同学欢快的乐章!

金牌会员

QQ
小年,奶奶的生日: T7 L2 y  _) T1 `* j( m  a; K
4 k* C$ B, q6 u/ Z3 }; a* D
      想起了弗莱彻的话:睡眠不过是一种短暂的死亡,而死亡也不过是一种长久的睡眠。2007年,一盏多么明亮的生命之灯熄灭了,一颗多么坚强的心脏停止了跳动。倏然飞升的灵魂,让一家子木讷的生者都黯然泣下,来回馈这慈祥老人神奇且波折的一生。4 z9 Y- ?# T! @: |& ?! m  z
      苍白的死神迈着同样的步伐去叩响奶奶的小屋,她在有限尘世生命的光辉里落幕,同时亦揭起了另一极乐屏障中的不朽。/ A; r2 _/ B! H& ]+ I+ V
      人终究是要飘离而去。此间,依带着微笑作别的,自为这荒芜世故中的勇者。我不敢诳言那临界一方是否还如是精彩,但奶奶坚强的意志和那份老来的慈爱,却仿佛昭示了那永远洒满爱和浪漫的面庞......
2 E) v+ c* Z4 E) i+ C) d  f0 K) s' p3 g

1万

白银元老

由忧郁升级成忧伤,为一位慈爱的老人……8 d0 T! u$ C' `7 v0 ]
接过坚强的接力棒,微笑着跑下去。泰戈尔就是这么说的——世界以痛吻我,要我报之以歌~~

金牌会员

QQ
由忧郁升级成忧伤,为一位慈爱的老人……' g4 g3 W! A# a  _! p
接过坚强的接力棒,微笑着跑下去。泰戈尔就是这么说的——世界以痛吻我,要我报之以歌~~8 ]' o, m3 e- s' D! u8 q! B9 L
依依 发表于 26-1-2011 20:27
: z) f6 l8 g8 z
0 U1 ]0 D8 X* I7 T$ P# r
4 @+ e6 A/ N. U6 b3 P. a

! i( R2 ?9 R* c2 \$ l$ R呵呵,不写了,这次是真的,封笔了。

1万

白银元老

' n. ~0 g0 k5 g2 b1 e7 o; e
呵呵,不写了,这次是真的,封笔了。/ _4 j+ J2 t0 ^. o7 V4 V) `
尚辰良品 发表于 2011-1-26 20:41
. |' ?8 O) B. H/ c4 A) v
封笔?小同学,你问问大家同意吗?你把大家都忽悠到了忧郁这一边,你还得负责把大家再忽悠回去!!!

金牌会员

忧郁了?抑郁了?呵呵,情感还挺细腻的.像个小姑娘的心态呢

金牌会员

QQ

论坛元老

QQ
忧郁真的可以泡妞?