微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

新手上路

人才 人才啊 羡慕中……

论坛元老

QQ

欣舞心语

. t' G: I: a6 F' s* Y
0 s# f( `$ M. z6 Z% E
风把你带来, H- r. Q9 J7 D/ i+ t+ {
也吹乱我的日夜! C9 m3 x% ]& p* @- W2 m8 b
云把我带去
0 x5 l# Z1 `' N, _/ p  I/ ?却把你的伞淋湿
6 J" C6 e7 B' N1 y0 v0 c; N
- v! C5 H- n# R3 a是怦然的心动8 J6 h; e9 A; w
还是邂逅的捉弄
: n8 s1 B+ n' Q! `% n你我相逢的偶然
  _" I& q6 x" {+ X' f/ S4 k思不尽的是你温柔缱绻 6 E+ Q% [  q7 ]/ f" X% o
( d/ d; n6 {2 B0 x# j4 h
默默的期盼
: B7 P8 K  }0 P3 _( o% ^深深的牵挂& h# ?& A1 g# \% C. [1 f1 O
希望随时' d0 d' e, i' y0 x! r5 X  L
能在网上见到你, I4 V3 @$ Q2 S6 B1 E0 B& J( ?' x
听到你亲切的声音, a3 t1 }+ m' n' _& m" {
梦到那朦胧的美丽……

论坛元老

QQ

欣舞心语

下了一整天的雨
呖呖细雨敲打着窗户
恍如心碎
抬头看见的是一片寂寞的天空
就这样莫名的下着伤心的雨
阴郁的雨是不是总是有着莫名的忧郁
尘封的记忆
浮躁的心灵
好想在这一刻会得到释放
( I7 x6 W$ @, G2 B
雨依然下着
. p6 a+ Y1 d8 Y2 h; E, Y( O这个夜晚也许没有了宁静的味道
' b* L6 {$ \9 N7 |2 J昨天虽已遥远
今天却依然清晰3 _/ w# P2 u  m# T$ F2 h7 z' X
零落的雨滴  J1 P! O+ M; r/ Y4 f1 r8 r  M
敲击着窗户更加惊扰人心
. S  i9 v8 o, J7 o2 g1 ~' J4 J' Z; O夜也渐渐深沉
5 U/ E# I: U1 C  E' H( c/ K风,让人感到了有些凉
% {$ K7 [, |3 q" |( z) H# R7 T- g- j我掩上窗  P6 j8 o! B: X
关上整片的风景
! l+ y* t( O. D1 B+ F# D把心留在纱帘内7 K& }9 Q+ |1 q3 |9 D* n# K
只是没有了平静
  p3 J2 X& v+ g. _
6 b6 N3 @3 ]& K+ K2 g" \) v雨后的夜
3 V* \5 R% ^6 ?- }很凉
* L, T+ Q7 C  s& Y! h1 @2 T$ s# y飘落的花( a) s" s+ L, z1 J
却没了忧伤

论坛元老

QQ
) {2 ~2 A( T! t6 j
    在我梦的世界里,你总是悄然降临,让我无法入眠。# h/ n( M4 Y& b) [9 A" s
6 l1 I% c4 T6 ^; G4 W9 c3 B/ a. j
    想你的时候,心里好静,静静的想着自己的心事,想着即远又近的你,慢慢的心事渐渐堆积,如飞花逐雨般零落。

论坛元老

QQ

; y1 k1 \3 w1 j  Z2 G7 {: c
9 l/ Q4 Y2 \# U/ j" ]9 x/ g. r, Q. a8 ~与你相遇3 ]3 X' u9 ^2 y
在茫茫的人海里
7 b' f5 L. C8 Z相识于文字
! r$ K! }+ s/ g坦诚的交流
& t, q, U* j0 g$ d. I我们成了知己. _% o- \# D# x% s+ e
在虚拟的世界里
, j# \6 o2 t2 A' f7 y; L遇到真诚的你
4 W4 b( N; v: q: g我感到幸福
" ?1 ~4 {0 v. }1 R一定加倍地珍惜( R2 o% \- d) ?5 f

. @; K* l  P1 q% L+ E/ ?; n* x8 y1 d8 K$ ~: l, s! F
# O* `6 ~4 }, g& ~0 I, b' x4 o

) Z" g4 [& p& L! D- _' V2 l5 A' h: k6 H9 Z% q4 B5 p& V

/ V, v' W/ e, F  p, Y. j0 s) T2 l" E  `

论坛元老

QQ
好想有个自己的家
, F/ h3 ~9 s. C- Z* o
1 S; }5 e9 \, L7 _4 p1 O0 y雅室不在大# R9 p( u" [% {

7 D/ x5 @/ ^& v' i- D有一个可以放飞心情的角落就可以7 a. J8 j/ g- n- Y+ p; }8 V; |
( F9 {: |+ A$ t7 V( J6 P$ W. h
静静地一个人在网中独行$ Z2 W+ E& S& E- q( J

0 X8 f) |1 o/ h- N用执着的笔记录生活的点点滴滴, R, e- a+ `- j! e+ ~

. P# B7 e! @3 W$ d. R* i我把这里当成了心灵的驿站
8 a- t2 I6 n7 }) L' c7 J2 r6 z  O/ Y  P1 N, q7 }
在林林总总的论坛里我选择了你
% ^  j4 C. e* \" {0 c( Y& E, a- Z1 w) W& j/ D
我把这里当成了情感的港湾% S8 p( X0 u) k6 l6 W% Y2 J
7 Z8 B9 E& O' c) P/ Q) v' i
当我受伤的时候
; L9 Q$ J7 N$ @$ a8 c1 p4 n0 G0 x1 N3 A. e" x4 j
能在这里尽情的哭泣
; ?: Z" Y' `8 z3 b1 K4 `* e& |& E; Y& |) ^# U3 A% C$ U$ |2 y
愿你能承载我所有的悲喜
' p* G2 a3 e/ m1 ~& `: ?$ q
4 Y0 w/ g3 Z. r; Z4 ]4 D: ~$ V让我的人生如花芳香四溢

论坛元老

QQ
论坛的人换了一批又一批,欣舞却依然在这里。" L1 R5 S6 w, E

' u! ?1 u9 f7 p; ~. b/ I" N4 X7 m7 m* o       曾有段时间销声匿迹,是不想回忆曾经的过去,曾经的美好总在记忆里挥之不去,让我痛苦让我迷离。我终于明白了,我老了,对事情总是拿得起放不下,再也曾受不住任何的打击。于是我选择了逃离,想换个环境清醒自己,和新的朋友一起开心玩笑,我以为能忘了过去,可每当夜里,思念依然侵蚀我的心,虚拟的网络里,真实的网友情,殷殷情意,灼灼的语言总会在脑海里泛滥,让我窒息。
5 ~& G" i" V+ M+ ~- D" z
& Y1 ~7 Q4 w! \6 U3 Y4 C4 O       我在屏前浣洗杂乱的网事,描绘你朦胧的笑脸,月光透过窗帘,一寸寸地舔干我满是泪水的脸,鼻根不禁阵阵泛酸,丝丝幽怨,一种不可遏制的孤独犹如潮水波澜,将我淹没。我多想把你幻成一个文档,永储在我的电脑里,能随时抚慰我伤痕累累的夙愿。我愿意和你一起背起行囊,露宿天涯,不在乎何处是家园。
7 O# o& P4 |2 B  m
' g3 a% j. K# F& P       胡乱地敲下这些文字,想到那打到那,都是因为你扰乱了我的心迹,我恨你

金牌会员

你好

:017 :017 看到这些文字,我能感觉到你的情伤还没有痊愈,不要总是想伤心的往事,只会更伤心,忘记吧,重新来过,放弃也是一种美。

金牌会员

Medal No.9Medal No.10

QQ
是啊,那个人不值得你这样痴情,他不配。

1万

白银元老

QQ

不配还提

不用多说,