微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 大宝儿

[征文] 大家别光顾着忧郁,都来讲个笑话吧~~~~~

1万

白银元老

QQ
太后驾到 发表于 2011-3-22 21:06 - y2 T0 A- I# J
沾边就赖!哈哈
/ ?  s# K. p% I& z" c( ?1 J7 p
这也是个笑话!{:8_276:}

高级会员

没说笑话,我真的生病了,都住院一星期了{:8_281:}

论坛元老

QQ
真的啊,这么开心咋还生病了呢?祝你早日康复重返乐坛!

论坛元老

QQ
乐半天了,我也讲一个吧。4 N$ ^3 U. ~) L; s9 d
有个老太太挎筐去卖鸡蛋,半路让人给劫了,给拽苞米地里去了,等老太太从苞米地里出来,她一边扑露身上的土一边说,多大点事呀,我还以为要抢我鸡蛋呢!

高级会员

病好啦~~开始讲笑话~~~; }8 R) r$ F$ I" Y, Q" l
一个忠诚的党员死了,上帝不愿意在天堂接受无神论者的灵魂,于是把他送到地狱一个月后,阎王大汗淋漓跑来说“你赶紧把那人带走吧,他差不多把我所有小鬼都发展成了少先队员!” 上帝就接受了,又过了一月,阎王幸灾乐祸地问上帝“那党员怎样了?” 上帝说“首先请叫我同志, G9 v5 T9 }8 s% Z

高级会员

够昂~~~
3 Q4 T+ x, Z. a$ a) {" A6 f
1 b+ _6 F' z! [' l1 O  S) B* i一日,姐在寝室恶狠狠的说:“等我找到男朋友,我第一件事就是抽他俩嘴巴!!”大家很惊讶,问缘由。 姐答:“我得问问,这些年你他妈的躲哪去了?
" D4 Y; g* E7 o" ^. U# x/ S, l

1万

白银元老

我也来续个故事吧。+ ]6 I8 e4 A' O7 z. H# h0 v6 d
有一对相爱多年的情人,最后分手了。十年后,他们不经意间再次相遇,她低声问他:“这些年过得好吗?她对你好吧。”他很伤感,说:“我还没结婚,一直等你。”她眼圈红了红,说:“你晚上7点来宾馆找我吧。
' @: P% v% W% X6 K2 O9 S2 c”七夕夜,月如钩,他手捧鲜花,提前半小时来到宾馆,她迎他进去,招呼他坐下,幽幽问道:“你听说过安利吗?”……

高级会员

官二代偶遇一农民工,见他与自己长得一模一样,便鄙夷地问:你妈以前在钓鱼台当过服务员吧?) p+ \: w0 w2 U/ A( S) u
农民工弱弱地答:俺娘打小就没出过村儿,俺爹……过去是给哪个首长当警卫员来着?* X' @; o( u+ H0 q& o

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

本帖最后由 太后驾到 于 2011-4-11 10:51 编辑 * `, q/ R, G  n* l" ~$ |* X# C
' W, |( E3 N" M& L9 H
一日,侄子淘气,我气愤地嚷道:你有病啊!侄子笑答:你能治呀?嘎嘎嘎~~

高级会员

一天老婆发问:“你那个秘书来公司多久了?”“两三年吧。”老公答道。老婆又问:“长得怎么样?”老公:“一般!”老婆:“身材呢?”老公:“还行!”老婆:“穿衣服呢?”老公:“挺快的!”# [* Y0 t# T4 G& g