微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 一梦焚天

[原创] 对联接龙游戏,有兴趣的请进

论坛元老

羊羊羊

QQ
有趣啊!!!都是高人!!佩服!!!!!!!
- ^% _& Q1 i7 A. i- Usunshinesl 发表于 2010-2-9 12:35

% t! ^7 q% G# ]# ]8 P, }/ X0 i; z" u) A( @: }/ B) c0 N
1 _+ g2 r  G* O7 \1 M7 m
哈哈 我以为把你拉来 你是来和我玩呢~ 行啊~ 鼓励也不错~~9 T" X% V$ K5 i$ J: G5 x

2 \7 {0 ^8 U6 O9 _{:5_192:}

1万

白银元老

QQ
有趣啊!!!都是高人!!佩服!!!!!!!

论坛元老

羊羊羊

QQ
楼主还得批复过关吗。那就给我闯关吧, p- U6 B; U8 a7 E/ {
好梦梦 发表于 2010-2-9 12:10
0 }% D: x1 {  |& {5 Z
. g- c( P: f$ G

) g9 Z5 N) t+ S0 A不用批复过关,刚才的联你俩都对了 ,但是都没有给楼下出,要不,你给楼下出一个~好么 咱们继续~

4万

白银元老

楼主还得批复过关吗。那就给我闯关吧

论坛元老

羊羊羊

QQ
对一梦的上联:山高龙跃背朝天
1 p6 E- p$ i3 q0 Z2 r0 J( ~好梦梦对下联:海深不测鱼飞底 ) Z+ a* \( Q, t6 L# k
好梦梦 发表于 2010-2-9 11:45

9 ?& c! q0 `* H3 w3 w: C" F+ Z. @2 q/ h
好梦梦姐姐~ 你的对联意境很好~但是没有奈花岛的工整!  s9 L7 B" ~3 `# u6 _
; B# y& R. X& A" l8 S
这次就取用奈花岛的吧~  
5 m* S) q5 w% E- f: t. W' ^: f0 i: ~( N* ?# @6 s
请奈花岛为楼下出啊~# }! k. F6 m. Q7 c
$ Z& t( W, T3 z* P( z% v
大家对完对联,千万不要忘记给楼下出啊,这样才能继续~

论坛元老

羊羊羊

QQ
上联:山高龙跃背朝天       & B4 \* q  _4 t8 @. L/ X" k5 A$ q
下联:海阔鹏翔羽覆地 ; K: [- t# C0 Y' E

: F  J& K+ O4 z+ @! v# [. d覆盖大地的覆  很不错了~ 这个对的不错   比我对的要大气的多!  有才~   大家继续
% F, D; l' B/ j% j8 m( P, r+ L6 K' T+ f4 w* j6 C
对完别忘记给楼下出一个哦~

4万

白银元老

对一梦的上联:山高龙跃背朝天/ ]& w9 J; l( N
好梦梦对下联:海深不测鱼飞底

评分

4万

白银元老

我同意 赞一个:/045

5万

黄金元老

纤云弄巧

楼主开始吧。我们的目的只有一个。一定要大家开心才好,这才是花果山的理念和精髓。现在等楼主出题呀5 b" ?  S8 ]; b$ L* t# }. P- `  Y
好梦梦 发表于 2010-2-9 11:20
; l( N( N" L0 b; O3 {: S+ {4 L" n
给好梦梦同学的好态度加分

4万

白银元老

楼主开始吧。我们的目的只有一个。一定要大家开心才好,这才是花果山的理念和精髓。现在等楼主出题呀