微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 迎风飘扬的旗

10万

黄金元老

在路上

QQ
3 |7 ~3 `5 P! y, j! [% c" q4 \9 Y! y' e0 U
迎风飘扬的旗
绿叶黄啦,
绿叶红了,
黄叶落啦,
红叶也落啦。
山风猎猎,
迎风飘扬的是花果山的红旗。
春天里和着绿意,
夏天里伴着葱茏,
秋天里衬着金黄,
冬天里映着银光。
花果山鲜红的旗帜,
引领着我们攀登的方向。
是什么把我们聚拢?
是追求快乐健康的热望。
是什么把我们吸引?
是寻找兄弟姐妹的盼想。
在这里我们为明天加油,
在这里我们会奋发向上。
你会期盼着下一个周日,
你会想象怎样爬上下一个山梁。
你会一睁眼睛就想着要上网,
看一看有谁发了新的篇章。
未曾想花果山是如此的美丽,
没想到碰到这样的星星和飞翔。
来爬山吧朋友,
你甩下的不仅是汗水,
得到的也不仅是漂亮的的登山装。
让慵懒和疲惫远去,
使身心焕发和舒畅。
山风依然猎猎,
红旗迎风飘扬。
家乡的山水田园,
就这样在我们的脚下丈量……

评分

10万

黄金元老

在路上

QQ
四悸拾年 发表于 2011-11-2 00:20
0 `4 V' J. R9 D& K& ^0 Q  v. i0 q哥哥,相信你一定比我年长几岁,以后有活动叫上我吧,学学你乐观向上的心态,坚韧不拨的性格.

9 t4 k# p. z6 |0 d" H) Y, N9 z% J好啊,这周日就有活动,可以找飞翔直接报名,也可以到活动公告版块报名,详细看看活动召集贴的内容。至于向我学,惭愧,我做的还远远不够。谢谢!

金牌会员

哥哥,相信你一定比我年长几岁,以后有活动叫上我吧,学学你乐观向上的心态,坚韧不拨的性格.

10万

黄金元老

在路上

QQ
韩端 发表于 2011-10-28 10:47
$ y9 m/ l3 L) F, o! m! Q这面旗帜凝聚了太多人的情和爱。! a* E$ T! `  d* X
这面旗帜凝聚太多有共同志向的人们。
9 Y% \7 p9 |+ _, Z$ Z愿这面旗帜永远高高飘扬,
" @5 ~3 ~+ |, f2 A; |# E4 [
好,严重同意、赞成韩端老师的意见。

2万

白银元老

这面旗帜凝聚了太多人的情和爱。2 i7 K2 `6 {6 U3 Y9 q, ^
这面旗帜凝聚太多有共同志向的人们。
) o6 x" m/ R  `( Y! a+ t愿这面旗帜永远高高飘扬,
8 q/ e7 W; t1 A  a; q8 {愿我们始终凝聚在这面旗帜下,  X) e9 d& @# S( J1 Z
锻炼身体,增进友谊,让生活更美好!

1万

白银元老

金苹果 发表于 2011-10-25 22:18
- \( d5 i9 L7 B5 h1 m回复 豆荚 的帖子
8 B( s1 z; P! e" J+ L/ ?( u2 k' r% e# n3 s) U2 W) Q
豆荚姐姐好幽默啊!你的健康快乐是从内心发出的,我感受到了你与众不同的快乐,你懂的。
0 {% N2 }' Z/ W) q, J
嘻嘻,俺特爱听表扬,听了心里好舒服,谢谢表扬,嘿嘿。

2万

白银元老

回复 金苹果 的帖子
2 a2 X- j, G0 p1 v: c
  R/ n& J- s( o. ]+ N: X哈哈是啊,让我们快乐健康同享!{:8_283:}{:8_283:}

论坛元老

回复 豆荚 的帖子
' c8 B: I5 {1 v5 }/ J* _( R* }- b3 n7 X" }* V) ^9 j
豆荚姐姐好幽默啊!你的健康快乐是从内心发出的,我感受到了你与众不同的快乐,你懂的。

论坛元老

回复 --清雅-- 的帖子6 D, U+ w5 j4 k  O0 R

- P* ]* N# H9 y: d好的清雅姐姐,杨幂街头巷尾唱了一年了“我的快乐”,每个人都享受着不同的快乐,我们快乐的享受健康,自由,用自己的方式享受“我独有的快乐”。让我们健康出发,收获更多的快乐!引用飞翔大哥的话:温家宝和胡锦涛都羡慕我们。

1万

白银元老

lingeger 发表于 2011-10-22 21:12 0 c5 w9 g, R9 x) ~6 C
回复 豆荚 的帖子
7 l+ i5 y0 W& ]% x% x$ h" C
# }! s0 h) ], |5 Q6 D不带帮着吹牛滴

; \: B( ]" I6 B6 w咋是吹牛泥?全是实话哎,我一向实话实说泥,有机会真的给俺吹两段,好吗?好的。嘻嘻。