微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 好梦梦

[原创] 《原创》新春对联大比拼有奖大赛开始了

4万

白银元老

上联:好梦梦星星依依狂热幽香清远 1 r9 V, W' r" ]& e( _
下联:喜洋洋天天石头淡然晓月听风  . U" G* O2 H5 b# W3 M& v4 e; O+ G
横批:灯火阑珊
0 \9 A2 {* a6 [3 b/ m" [# _- ^1 F( g: v8 W
1 U$ ?1 _! p2 c
此联由11位群友的雅号组合而成,大家见笑,请多指教!+ i! ~$ ~3 S+ }7 i$ i3 c
(好梦  梦星星  依依狂热  幽香清远)" D- z0 F8 M( Q& g; v: i; Z
(喜洋  洋天天  石头 .../ X; f! o% y4 B& f+ `: ~
会说话的石头 发表于 2010-2-12 16:12

. R+ p, H7 V$ j7 I1 a6 R) W8 _石头你好厉害咳呀,顶一个,这才叫水平哦。
( Z. ]8 _2 u* |; A5 \4 I% D4 _接着做,知道精品出炉还要继续。。。。。

金牌会员

猛虎长啸啸赞和谐盛世,
+ B8 S- b* k8 m巨龙短吟吟诵锦绣中华。
' X3 j5 Z7 l, M, B+ a) U* }------盛世中华
4 c+ y6 n* \9 l4 Y我也来凑热闹,顶顶贴,不太符合花果山口味,凑合看吧。

评分

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
55# sunshinesl  9 _- G( t" H! X9 a
呵呵!  水手扬帆索马里,红旗威镇海盗船---我去索马里了!
3 l& V3 b: g& ~" l8 V红色水手 发表于 2010-2-12 17:29
  F1 d. k8 D( l. O# o! w( Y
一样远渡北海道.雄心涂改太阳旗---呵呵,好久不见..

1万

白银元老

QQ
水手扬帆索马里想抓几个海盗
3 q( d0 d9 I$ P2 L) ]  红旗威镇海盗船送去不少赎金
7 }2 [' x( b% H& ^2 Q7 f+ C6 h+ \横批:走郑和之路

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
水手扬帆索马里想抓几个海盗8 l  _- P4 N) A5 s; d* O- }
  红旗威镇海盗船送去不少赎金' |. W/ t9 r. h  L
横批:走郑和之路
3 m! G. i; z* B( C% C$ Hsunshinesl 发表于 2010-2-12 17:36
. p" U* I; H! n  _% p
一样远渡北海道祸害日本小妞.雄心涂改太阳旗迎来许多褒扬---
" V4 x8 Y4 X' F  Q+ E! |' Q% e$ r6 U; L2 @8 O) i
横批:为国争光..
  \! v, M8 l3 y- V& H0 I: T- z8 R不工不工,哈哈,纯属玩笑哦..哈哈..

金牌会员

水手扬帆索马里一路高歌猛进,. ?2 x: q& M) ]# z/ p4 V
红旗威震海盗船拿回真金白银。
' I6 n$ G' e6 L--------猛进白银

1万

白银元老

QQ
水手扬帆索马里想抓几个海盗扑空返回& A3 O  o: i8 t: E1 f0 ?
红旗威镇海盗船送去不少赎金接回人质
$ B* Q, O2 R  K5 }1 L5 z. ]. ?+ x遵循五项原则

1万

白银元老

QQ
一样远渡北海道祸害日本小妞.雄心涂改太阳旗迎来许多褒扬---
% @9 A; ~% W* S. q& A不工不工,哈哈,纯属玩笑哦..哈哈..9 l) J+ B' H/ R2 T, u6 F
诺言 发表于 2010-2-12 17:41
太亏了

1万

白银元老

大师

QQ
哈哈 天才 哈哈 64# sunshinesl

金牌会员

2 @# {$ R9 a: N9 Z: x5 T) L一样远渡北海道祸害日本小娘子祸害完就走.雄心涂改太阳旗搓磨美国奥巴马搓磨死拉倒---/ U1 Q9 ^  |0 Q8 E- \! |& x7 U
不工不工,哈哈,纯属玩笑哦..哈哈.一样一样出名了!哈哈