微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 笨笨猫

一次令人难忘的户外穿越

美丽的天使 发表于 2011-10-17 19:31
祝贺你进群一周年。照片很有水准。每次看到你拍的照片都会由衷地感慨:怎么拍那么美!

谢谢鼓励和支持!

北极星 发表于 2011-10-17 20:04
笨笨猫的户外处女行一年前横头山穿越开始,一年来那张永远阳光灿烂的笑脸几乎出现在每周的活动中,花果山户 ...

谢谢星哥的鼓励!我的第一次户外穿越就是跟星哥去横头山,从那以后我就喜欢上了户外运动,也爱上了花果山,在这一年里,你和飞翔大哥还有花果山的其他好朋友们给了我很多帮助和支持,在这里我由衷的表示感谢,同时也祝愿我们花果山户外网越办越好,越来越辉煌!

论坛元老

{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

红外线 发表于 2011-10-17 20:26
祝贺你加入花果山一周年,一年来你用相机给大家留下了那么多美好的回忆,谢谢了阳光、热情的笨笨猫!

感谢红外线的鼓励,好像我刚参加户外不就我们就相识了,给我印象最深的就是友善的性格和那张灿烂的笑脸,愿我们在花果山这个大家庭里继续收获健康和快乐吧!

风情 发表于 2011-10-17 21:19
回复 笨笨猫 的帖子

猫弟拍的片好,图像特别清晰、自然,即欣赏又取片了,谢谢!

谢谢风情的鼓励和支持,期待我们再次同行。

胖丫丫 发表于 2011-10-17 21:41
在这样恶劣的天气下,猫记录了群友们不怕艰辛,互相帮助,排除万难,快乐前行!

只有参加过这样的活动,才能理解什么是真正的户外运动。应该说参加这次活动的朋友都是幸运的,因为一年赶上雨、雪、冰雹的天气是很少见的。可以作为一段美好的回忆吧。

蔷薇 发表于 2011-10-17 22:09
这样恶劣的天气下能拍出这么多好片,真的很辛苦哦!众驴友挑战自然的无畏精神将载入花果山的史册。{:8_283: ...

谢谢蔷薇的评价,通过这次活动,大家既感受到了户外运动的苦与乐,也展现了不畏艰难,团结互助的户外精神,真是一次难得的好活动。

依依 发表于 2011-10-17 22:38
在秋的山林穿越一年的四季,即是考验也是惊奇~~
没想到在这么多变幻中能拍出如此美的照片,俺还从镜头上 ...

感谢回复。按动快门只是举手之劳,能为驴友们记录下美好的瞬间才是一大快事。

烟雨斜阳 发表于 2011-10-17 23:05
猫弟的周年感言写得好!片也拍得好,有你们这些花果山骨干榜样的影响,花果山驴友队伍的素质会越来越高。

哈哈,谢谢烟雨斜阳的热情鼓励,上次去红叶谷我才搞清楚原来有两个烟雨斜阳,还是一对伉俪,又都才华横溢、文采出众,真是羡慕啊。今后愿我们在花果山继续前行,收获属于我们的那份健康和快乐!

爱琴海 发表于 2011-10-18 07:12

哈,爱琴海这次没有去上,比较遗憾,期待我们在下次活动中同行。