微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 爱,会因为爱而心甘情愿

1万

白银元老

QQ
“爱,会因为爱而心甘情愿!”是啊,爱其实就是无私的付出。:/010
9 [# ~- Q5 s1 n7 K! J+ I7 r会说话的石头 发表于 2009-8-15 18:35

6 ?5 R3 G5 r3 q5 v& e2 E/ Q7 X6 p谢谢理解~~

论坛元老

QQ
有些情绪,我们应选择超越而不是沉溺~ye

5万

黄金元老

纤云弄巧

有些情绪,我们应选择超越而不是沉溺~ye
, A1 m) S$ Q* c# d. i( V3 W天呀 发表于 2009-8-17 06:59

. {! b0 t0 Z5 S7 @5 E比如忧伤,比如愤怒

1万

白银元老

QQ
楼上二位所言极是,谢谢啊~

论坛元老

品读了一下各位的评论,我们这座山里的人才真是忒多了,一个个写得贼拉拉地好呀!!
5 U# t5 R  }2 @( m0 w4 W: o& _$ m情对于一个人来说是永远也躲不过的,爱对一个人来说是必不可少的。所以,做为一个人就要敢爱敢恨,想做就做。否则当你不久于人世时,你会为你没有去做的事情而后悔的。% X' A# v3 p+ [. j
爱吧,终身不悔!爱吧,我行我素!爱吧......

金牌会员

QQ
有的爱情是束之高阁的爱情,是每个人都向往的,却离现实太远。而束之高阁的爱情的真谛可能也像我们周围平凡的爱情故事。有些爱情只是意念上的完美化的一个人的爱情,我觉得重要的是面对生活,“学会把握幸福、抓住幸福、守住幸福。”,人生不必完美,平平淡淡,踏踏实实的携手相伴一生,你中有我,我中由你,也是一种无缺憾的人生。

1万

白银元老

QQ
品读了一下各位的评论,我们这座山里的人才真是忒多了,一个个写得贼拉拉地好呀!!
% V1 S* s, f9 u4 F: a8 f4 I+ L3 [* l7 T情对于一个人来说是永远也躲不过的,爱对一个人来说是必不可少的。所以,做为一个人就要敢爱敢恨,想做就做。否则当你不久于人世 ...9 P3 H4 v  Q9 y5 I
冷血人 发表于 2009-8-23 16:58

6 V8 k' p! u1 d总结得经典,你,更有才啊

1万

白银元老

QQ
有的爱情是束之高阁的爱情,是每个人都向往的,却离现实太远。而束之高阁的爱情的真谛可能也像我们周围平凡的爱情故事。有些爱情只是意念上的完美化的一个人的爱情,我觉得重要的是面对生活,“学会把握幸福、抓住幸 ...
, Z& t! `- D% n* o5 ?; q古韵 发表于 2009-8-23 22:20
3 V4 |6 u2 K8 }& a; R
谢谢诠释,强烈赞同~~

新手上路

无论时空怎样阻隔,无论山水多么高深,都无法-----把我与属于我的一切隔开,爱,会因为爱而心甘情愿。

1万

白银元老

QQ
无论时空怎样阻隔,无论山水多么高深,都无法-----把我与属于我的一切隔开,爱,会因为爱而心甘情愿。0 w$ z" P+ T6 R5 g" ~: ^7 q' `
娟子 发表于 2009-8-26 16:25
, a" d1 R- ?  C9 b& J5 ^
谢谢在这个特别的日子里读我~~