微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 沧海桑田

[原创] 天涯与远方

5万

黄金元老

梧桐雨 发表于 2011-3-19 18:51
: A) y: ~  i" a5 T% o+ f- u原本我还真不知道怎么回事,就是凑个热闹, “有点乱,此事不关风与月?关乎那谁和那谁?”也属正常调侃, ...

( E3 S# A: q2 R5 \
) j/ A7 J/ l$ N& o; B3 L% `( q姐,俺深深的同情你( I+ X, d9 W3 Z/ A
咱俩惺惺相惜个。。。。。。。。。。。。。有个说法叫啥来着,xx猛如虎,我们快跑。。。

1万

白银元老

QQ
倾城 发表于 2011-3-19 18:56
& }- w' s6 _% g& Q姐,俺深深的同情你! k( p4 E& @3 |3 C; e9 D1 j
咱俩惺惺相惜个。。。。。。。。。。。。。

) m) K- \8 q* Q1 U$ C4 Z呵呵就不同情我啊

论坛元老

倾城 发表于 2011-3-19 18:56
3 z, H. k) Y0 A3 f6 F) j' b* f# a8 t姐,俺深深的同情你
+ v6 R1 e1 a+ y5 `7 S; c$ C咱俩惺惺相惜个。。。。。。。。。。。。。
4 j; Y) l) X/ |
是滴是滴,看来 ,这水不光深,还混。咱俩喝茶去

注册会员

好久没来,今日一见,大跌眼镜啊,泼妇骂街,真真儿的把好好的论坛搅混了,苍天啊,你告诉我,这咋回事啊?{:8_261:}辐射还没来,脑袋提前呆掉了,呃。。。。。。

高级会员

棂舞天下-飞花点翠

QQ
沧海桑田难为水,长叹一声仰空大笑....

5万

黄金元老

老钟 发表于 2011-3-19 18:58
% R7 k  t. d: {" j- J: `9 j4 s* r呵呵就不同情我啊

, C  W: H, b1 ?, x2 i3 d同情,对人类都怀有深深的同情。。。# D$ X8 _/ b  J( P4 O
但是我也爱护动物,左右为难啊,哥你说咋办呢?
( P3 c! h* E% L  X! Y1 M1 c: M要不然我学学尚晨,出门扔鞋吧,脚面朝上同情人,鞋底朝下同情动物
6 X8 f) z3 F1 e行不?

5万

黄金元老

回复 老钟 的帖子9 B0 k0 V8 x0 q' D

4 A+ k% j( d) S( H1 u, x2 g据说科室很全,服务也好,关键是不管患者是啥情况,都一视同仁。

5万

黄金元老

老钟 发表于 2011-3-19 19:03 - B9 b0 k0 [  W. I. i6 x# [/ l
就是说这个叫桑田的,吃看到论坛某女和某男相片,就吃飞醋。。。威胁什么的。。。。这田也不知道是谁的田, ...
: _# T+ o+ v1 }7 l6 B
我轻轻地来,轻轻的走,挥一挥衣袖,谁知袖子上留下洞口。。。。。。

5万

黄金元老

回复 笑靥 的帖子
5 F/ r9 ?& _) L( X2 i# K
7 C4 _! o5 m3 E( e9 S笑笑,我悄悄地蒙上你的眼睛。。。

金牌会员

QQ
风波的起因
" {4 `2 d+ p# W$ x多少豪杰有海量不畏酒醉,有胸怀不畏气阻,有豪气不畏财贫,但到了色关一个个醉倒在石榴裙下。男人这此,女人也不外如是,迷的神魂颠倒,语无伦次,( w0 o- c9 Y+ p
     常言道:无忍即无济,无爱即无恨。估计这位沧海桑田女士暗恋一帅哥,追求未果,朝思暮想以至精神崩溃,得了癔症。可笑的是没有恨大帅哥,却拿帅哥身边的人开刀,她的假想敌有无辜女性---------,无辜男性---------,没准还有猫狗蚂蚁小强啤酒瓶之类的。我甚至怀疑她下一步会对帅哥的妻女下手。她已经接近疯狂了。每一个有正义感的人们,让我们团结起来,众志成城,保护我们身边无辜受到牵连的朋友。今天开始花果山出现了一个组织,抗贱人民统一战线。