微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

新手上路

人才 人才啊 羡慕中……

论坛元老

QQ

欣舞心语

0 j  N! ~  U8 w+ s
6 a  ]% ]5 [  G$ o
风把你带来
/ c3 y& ?) e/ n; V也吹乱我的日夜
$ j$ a) ]9 p0 h6 y# H0 N# ?& x/ x云把我带去2 c/ I- v6 ?6 X3 X0 k  y
却把你的伞淋湿
, c; e- E; N( K8 t# U  P$ V/ }9 w
是怦然的心动
2 y8 o/ m8 b$ Q2 J+ Z3 R1 j还是邂逅的捉弄: B& Q5 B* v5 s$ s/ u0 q
你我相逢的偶然
* E1 p0 v* P, [' C- r思不尽的是你温柔缱绻
! i6 F3 K) s. A, ?5 k3 r6 E' ~5 ~
$ ]% C& F6 b* y; E0 F7 ?默默的期盼
! y9 h7 q8 M% Z7 S深深的牵挂+ }) F# E+ Q. ?8 u- g% h/ u& e. `
希望随时
2 \  ]( _" z2 `+ _0 k能在网上见到你8 J% s* L& I: [" l. D
听到你亲切的声音
7 b8 V; D2 Y; N2 {梦到那朦胧的美丽……

论坛元老

QQ

欣舞心语

下了一整天的雨
呖呖细雨敲打着窗户
恍如心碎
抬头看见的是一片寂寞的天空
就这样莫名的下着伤心的雨
阴郁的雨是不是总是有着莫名的忧郁
尘封的记忆
浮躁的心灵
好想在这一刻会得到释放
5 |$ e( S8 T6 @' n9 @0 W+ g* S
雨依然下着  e1 e$ T& a3 @* D; B
这个夜晚也许没有了宁静的味道# c& S  c9 m' b6 l7 F3 E
昨天虽已遥远
今天却依然清晰
' f0 c3 U/ s8 o9 }  X2 v7 w零落的雨滴
! j5 i" N$ X* ]$ }0 D- i! D敲击着窗户更加惊扰人心: k& H; K7 }: n- r. h6 ~) C6 a1 C
夜也渐渐深沉& h( N3 h2 U/ ?/ U" a: g( u2 k) g
风,让人感到了有些凉; |; J3 L# b# z1 F5 m/ Z
我掩上窗$ [* s! F1 u3 D3 L' X( R
关上整片的风景; O8 ?, M) s# Z5 z1 H& ^
把心留在纱帘内
9 X2 o+ l; Q: C- @2 |只是没有了平静
; i6 Y) ]3 D, V/ @8 t. j
' Z8 P/ O; J! T% I9 W3 G雨后的夜* {0 o1 j* ]. ~8 F
很凉. A7 s" O  }2 N" F
飘落的花' G& z& |# M* e' x4 I
却没了忧伤

论坛元老

QQ
2 {2 q: }2 Z2 m4 I3 x8 a
    在我梦的世界里,你总是悄然降临,让我无法入眠。3 J/ u% O2 e4 F$ l# k4 J/ o
) @' M/ v$ z5 Q3 l. s6 H; r% e& S
    想你的时候,心里好静,静静的想着自己的心事,想着即远又近的你,慢慢的心事渐渐堆积,如飞花逐雨般零落。

论坛元老

QQ

9 `# h8 l& L/ Q/ f# m5 f( x; J+ a. T
1 L9 ~! L) L/ m2 K# N" G' D与你相遇% J* y/ {/ n6 g7 t
在茫茫的人海里9 p! [. w% S* w, @2 R6 d2 d4 v
相识于文字
5 p/ M: h. Y  u+ i/ I: a坦诚的交流
: i4 _5 z: }& f% Y# X1 q  I我们成了知己
$ X& W8 a$ Q2 S, f' i: Y在虚拟的世界里/ d% k& m! Q( |7 X6 x
遇到真诚的你6 r0 i* T$ _$ \& R) w; T' W0 Z
我感到幸福9 ~# b. A5 N5 t: H
一定加倍地珍惜
0 Z8 \, G9 _, g$ f
  _9 w. ^6 t' [$ i
+ B# A& k0 k. n8 P' A; k( T# L6 R" J& V$ O9 \1 M" {0 b
2 ^( }7 T. u% d* f! H) B
1 i" F. k. r) I
5 j# z! y+ L6 h- V1 w; S, s4 m
+ @# L6 @  I. q8 B0 `6 Q

论坛元老

QQ
好想有个自己的家
4 a2 r; H3 E' P( U  Z4 y
* O2 g4 z- m8 w0 z雅室不在大2 S: q" j4 C7 _

# S+ G: R! |' L有一个可以放飞心情的角落就可以
" m* K+ D* i3 Q8 f: E/ d* j! H. S6 a( O6 c1 X0 U& H0 L# J
静静地一个人在网中独行
  v4 o# {6 \3 Q  w& A& k7 d" [* J# e2 l, f5 M
用执着的笔记录生活的点点滴滴" r& Z" y' ~/ Y; [- p
' k) [' V- Z1 }8 W7 r
我把这里当成了心灵的驿站+ s* e3 |/ H" i' C' h' r. _+ V
1 F  `: h% y# m/ S7 e& p9 M
在林林总总的论坛里我选择了你& S% Q1 l/ J0 z; N

3 H# m' r. c& Q# `( B我把这里当成了情感的港湾
, b) [3 Y6 G( |9 @! T! m1 g: i6 O, U$ t& r
当我受伤的时候
4 E5 R" z2 y# o, q; D; N( a) p2 _6 [) K+ R
能在这里尽情的哭泣
* P5 ~9 S8 x. X0 l# }  C( x) }  n5 B  f. d" h
愿你能承载我所有的悲喜& t: k4 o: W# L  |8 O+ e& \

5 _  A& Q( |& ^$ u- r) L让我的人生如花芳香四溢

论坛元老

QQ
论坛的人换了一批又一批,欣舞却依然在这里。
- i% t, }8 F" S% o/ x
& u. L( U* R$ K* h6 Y       曾有段时间销声匿迹,是不想回忆曾经的过去,曾经的美好总在记忆里挥之不去,让我痛苦让我迷离。我终于明白了,我老了,对事情总是拿得起放不下,再也曾受不住任何的打击。于是我选择了逃离,想换个环境清醒自己,和新的朋友一起开心玩笑,我以为能忘了过去,可每当夜里,思念依然侵蚀我的心,虚拟的网络里,真实的网友情,殷殷情意,灼灼的语言总会在脑海里泛滥,让我窒息。
. X5 b% n+ s: j4 q3 q& E" D, Y4 Z4 \- M9 a& C
       我在屏前浣洗杂乱的网事,描绘你朦胧的笑脸,月光透过窗帘,一寸寸地舔干我满是泪水的脸,鼻根不禁阵阵泛酸,丝丝幽怨,一种不可遏制的孤独犹如潮水波澜,将我淹没。我多想把你幻成一个文档,永储在我的电脑里,能随时抚慰我伤痕累累的夙愿。我愿意和你一起背起行囊,露宿天涯,不在乎何处是家园。; o! @+ \0 e& z; f$ c
# I( M, c! ?5 x: v  W
       胡乱地敲下这些文字,想到那打到那,都是因为你扰乱了我的心迹,我恨你

金牌会员

你好

:017 :017 看到这些文字,我能感觉到你的情伤还没有痊愈,不要总是想伤心的往事,只会更伤心,忘记吧,重新来过,放弃也是一种美。

金牌会员

Medal No.9Medal No.10

QQ
是啊,那个人不值得你这样痴情,他不配。

1万

白银元老

QQ

不配还提

不用多说,