微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

论坛元老

QQ

欣舞心语

网络,从接触它到现在已经有两个年头,一路走来,聚散离合,每天都在上演着......有人来,有人走,就像有人哭,也会有人笑一样,没有起始,亦没有终结.你要离开~我没法阻止,就像我要离开,也有我的自由,我们不过都是匆匆的过客,在彼此的港湾里稍做停留...挥挥衣袖的瞬间,谁又能真的带走一片云彩?....静静地把名字改了,悄悄地想把自己隐藏起来,不想再去探究,是真是假,是情是迷,一切已不再重要!谁会为谁停留,谁又会为谁守候?欢笑过后,便是冷漠;冷漠之后,便归于平淡......
0 ]# B/ d" b. ~      
9 f- X+ p& {9 _* H) b. P2 m    曾经期盼着能用温存的心,把梦寻觅,悄悄的将心的归宿,放在你的童话里,在心灵的深处为你留守所有的美丽...只想你幸福着快乐着,没有更多的奢望,只希望彼此留一份真诚在心。可这一份真~好难..好难.....你渐渐地越走越远...一切都是梦一场.无言的结局.....梦终有醒来的时候.站在梦的路口,回头望,往事如云烟,轻轻随风飘散........

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
:02

论坛元老

QQ

欣舞心语

想你
/ ~# \* Z( b+ _也是不经意
* ~  v, `/ o3 }那精彩的瞬间脑海中浮现  `/ D0 c% E, [3 M  Z! ?  C
每每想起
- N( y8 Q" g4 W' j3 F都会有无端的牵挂
1 q. a4 N$ @) Q. D7 Y! j5 V# ]想你
' d8 f6 K# |: f: @% B5 y: }把记忆轻启后才明白
8 o- o) K0 V1 Z7 A寂寞一次次向我袭来/ ?; q9 a) O) g! N1 @
无奈只好让无言的文字
8 f8 c  g5 N* D6 l, N# p8 h$ l+ q倾诉我的思念
- i0 W3 q, [8 }. e总是轻轻地告诫自已
0 J9 `$ C' ?: Z6 o) h1 D+ y' B不能沉迷
2 g5 Z! B" h; R
1 G6 e4 |1 i4 m7 S1 L想你我已无能为

论坛元老

QQ

欣舞心语

: k: t. I( a: G. I - L6 j( a* d# X: G5 u4 r7 W% E
昨夜梦见你,不可思议的甜蜜.
9 x( A: A9 w( O( ^1 ^) W" `& z我想更懂你,徘徊在小巷里.一点一点,溢出爱意......+ M4 r0 F" U! M8 ^% \, l
昨晚,没有再失眠.睡的很安静,那么早闭上眼睛.感受,想你的气息.
, t6 T$ k% G, B( V! z呵呵,也许梦见你,才是最好的,让我安心的睡觉的药.% G) e& u8 l. k9 I9 O- q5 \
以前,很少做梦,讨厌做梦,现在,只想在梦里,找你.
( O4 a. z1 m+ g- `" R/ I' L. |) G/ i以前,想随便找个人把心交出去就好;现在,只要那个是你,只有是你才可以.7 r: ^" M' @# C- K* D
过去未来轻轻重叠......& ^3 [) @( d* |4 g9 N1 f1 w
我看见你,0 M$ x3 u1 K+ r3 f+ A: u
笑了......
# s8 U. W0 T4 i3 M/ ?" ]; p昨夜,我一定在睡梦中,牵起嘴角笑了.6 K- }% x& I9 {) x% l) O
你可知道,我感受的到,你手心的温度,那么那么温暖,让我在心里感受到阳光,是第一次有这种感想,第一次,梦的那么香./ l) {7 ?) j3 U* d5 Y0 L2 ~
不知道,现实和理想的差距.2 e. C- k! J3 n8 W3 Q4 Q# X, ^
会不会,梦是反的.一定不是反的对不对,我知道是你.呵呵......; O# {2 u3 w( G
在梦里,遇见你.; |% {  I5 V/ N
那,现在呢?你的心里,有谁呢?
2 z* d# b' p- ?# l是不是也会做梦,呵呵......+ l8 T. g+ f* L5 I
这个早晨,也能让我继续昨晚的暖意,想你到下的黎明......
) A) ]  G* d. ]% m- b' U- n生活,真好......

论坛元老

QQ

欣舞心语

" A# [( J4 C% `$ O7 H- O: x. L- P
) S; u2 ~1 ^$ K0 Z; `
午夜 9 s! l, E3 ?7 }0 v7 I
雷声就像地狱的恶魔
8 h4 F* R" k: k" x. L# L闯进了温謦的美梦
$ p  B4 P  [/ b细雨就像人间的天使 . c$ z, U6 ^8 L& g
不忍的流下同情的泪水
, [6 _$ ]& f+ X) r$ ?睡意被驱逐出门外
; V" a! B. k, F8 S/ Z冲一杯浓浓的咖啡
# g% d# x( z) ^* k; p让香味慢慢填満整个房间 / _- _' `/ p' i: K  a" G
思念随着芬芳的气息飘出窗外
/ H  S7 g6 l6 x7 K0 g 静心品味
2 k; m4 k+ k# T苦中带甘" {2 D( S( m3 ]8 ~% M% ^2 v
酒虽能醉人原来思念的咖啡更容易使人沉醉

评分

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
每一首诗是一段真情流露,

金牌会员

不敢太细的去读  :02 :02 :02

论坛元老

QQ

欣舞心语

% Q1 m3 d/ v* k, ]% y% q8 O

) x8 a( y0 s8 ]# f    我在屏前浣洗杂乱的网事,描绘你朦胧的笑脸,月光透过窗帘,一寸寸地舔干我满是泪水的脸,鼻根不禁阵阵泛酸,丝丝幽怨,一种不可遏制的孤独犹如潮水波澜,将我淹没。我多想把你幻成一个文档,永储在我的电脑里,能随时抚慰我伤痕累累的夙愿。我愿意和你一起背起行囊,露宿天涯,不在乎何处是家园。9 t8 K4 }" T& N" f4 w

$ M1 W& X5 U! L% w# i6 i# M    胡乱地敲下这些文字,想到那打到那,都是因为你扰乱了我的心迹,我是该恨你?还是。。。。。。?

论坛元老

QQ
原帖由 开心姐 于 2008-7-4 10:54 发表
8 Y: p" d# u" n不敢太细的去读  :02 :02 :02
8 S& A- g. D! G0 S; F. p& D
+ F7 e. ^0 E! X% o* s# A7 C$ e  C
:022 :022 :022

论坛元老

QQ

欣舞心语

8 b; n  ^: i% s3 S7 _1 B
; @7 c4 F0 i- X( v4 D' h情隔着玻璃,
0 E' W, @# B- k& |+ i* I) U透明美丽,
. l" |/ _* E: ~1 L* H; _# f9 h却无法触及; ; k2 p! `# j! b  R
爱隔着心墙, ' r4 H3 Z; b" o
想看清你, . Y2 A8 h/ J! P7 \* Y  q
却难寻身影。 ! X+ ]- t+ z! p  i$ E
无奈的思绪, , h- F( H3 ^* a/ Q" O6 {
困惑的感情, 3 q3 ~$ W" ]) s9 V* o5 C+ w$ J
惊醒了我的梦, ' g6 k8 U/ Q3 m% m# z
柔碎了我的心。