微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 前生缘今世情

金牌会员

6 l" m6 n2 p! E9 e( s5 K3 z; I; j+ k
- t8 I1 k! m2 ?9 ], e( U5 z' L4 a; W' G. r) G
   我是一只飞翔在苍茫云海间,朝饮清露,夜宿江畔的鸿雁,静看四运轮回,万物兴歇,潮长潮落,静看万丈红尘,千秋大业,过眼云烟,人情冷暧,苍海又桑田,在这繁杂的世俗的世界里,我却徜徉在心之桃花源,与花轻语,与花缠绵。
8 D% j( g: n8 Z   在这桃花盛开,飞霞流丹,清溪见底,游鱼嬉戏时,是谁掉泪集落花成冢,是谁琴瑟不绝,冰弦弹断?是谁把酒黄昏,长诗短句,锦书寄红颜,又是谁曾许下诺言,千年后携手同舟,再续前缘。
* x5 [) Z) D& V  g  t# B7 V; e9 r   遇见你深知,红颜多情,相思不老,白发三千,愁迷离绪,对花对酒,为伊落泪。想着你,明月清影,魂梦相依;轻盈憔悴,文雅懦弱,机敏顾虑,幽思缠绵的我,却深深倦恋于你,情痴如梦,心里是你,我深爱着的人。6 p+ ]3 a: o: w" d! U
   我愿醉卧桃花源,不在复醒,与花同舞,与花同眠,了却你我前生的缘,了却你我今生的情,了却你我前世今生的情与缘。

1万

白银元老

QQ
鸿雁不传书了,改为寄情思

5万

黄金元老

纤云弄巧

花儿在哪呢?

金牌会员

1万

白银元老

QQ
呵呵多情的人啊,.002,.002

1万

白银元老

QQ
珍惜现在,珍惜今生!
4 s: o3 a; Q2 `" |; l- h3 G2 d& X因为前世已远去,来生还虚无!

金牌会员

鸿雁不传书了,改为寄情思
0 C$ h; M. }5 I3 l' Z) lsunshinesl 发表于 2010-1-12 17:49
! }% F- r# G  h4 h4 B: ]6 X. p- w
% X* C' J( O0 d: O' S0 \0 q8 r) e. b

* B6 P* m* V1 y& z  H天寒地冻的,鸿雁也休息了。只好暂寄情思了。

金牌会员

花儿在哪呢?1 W% ]3 j) f, L& j' b2 k- m8 R8 W
奈花岛 发表于 2010-1-12 18:22
6 }8 J* T6 f  F

, ]- B$ c0 f8 i/ J" d  v花在“奈花岛”9 Q" u1 o% E2 h3 F4 h

- z9 o* A9 M, ]' C, Z花在彼岸,请借我一叶小舟,请渡我去彼岸,那里彼岸花盛开。

金牌会员

461529 l+ z( g: E& {; L% j! J" q
水冰儿 发表于 2010-1-12 20:15
. r& s, p+ {& X: f* O2 }6 D
# \6 s3 ^4 D# I7 T: n* @
/ P5 n" z8 R7 L% z9 b

6 \- T/ u: a$ q" q/ ~, K* C, M. n
+ R2 j( Z6 U: \! a" t

% W! B  _1 `& N% @5 u  `, \/:029 /:029 /:029

金牌会员

呵呵多情的人啊,.002,.002
4 d# @$ B! e* j1 \. }老钟 发表于 2010-1-12 22:40
% f& B# t' O% q7 K; y
3 A& I: j/ t( m, n3 A5 W6 U
6 c2 M% w" S, ?% N1 F/ n7 C

0 T" @  [6 H' X# }6 U+ [呵呵,吝啬的很。