微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 奈花岛

[原创] 笨小孩之骑自行车篇

5万

黄金元老

纤云弄巧

搞艺术的骑一个轮的,俭省节约的骑两个轮的,养家糊口的骑三个轮的,有钱人开四个轮的,替别人赚钱的的开多轮的······。我什么都没有所以是————————————徒步的。哈哈哈哈哈/ ]. f6 {7 y7 m
会说话的石头 发表于 2010-1-20 18:54
! z! u; O. g0 M  q1 v
因为徒步,所以跑花果山上来了,哈哈

5万

黄金元老

纤云弄巧

学骑车是个很偶然的机会,附近的小朋友都在学,满街学车的.于是我也学着骑.哥哥给扶着后面,我骑,也不知道什么时候,后面的人放手了,我就这样学会了.小学四年级下学期就开始骑自行车上学了,那时候骑的是28的车子,前面 ...
; ?" E: i3 H8 q4 K* l7 G诺言 发表于 2010-1-20 10:16
: B" R5 E  K: e3 n
看来你是最不笨的

5万

黄金元老

纤云弄巧

我也是很笨的人,大学了还不会学自行车,93年去北京,天津游玩,那时候那地方跟哈尔滨晚六点一样,大白天就堵车,朋友没办法驮着我穿街走巷,担惊受怕,受刺激了,回家就买了辆自行车,没想到也学会了。毛主席说得好 ...
. p* d% h2 [% W: ~# l" h: i/ e灯火阑珊 发表于 2010-1-20 09:23

; L8 M- B6 ?/ x% O& A! j7 T好歹姐姐你学会了啊,我是属于说话算话那种的,说不学,就不学,爱咋咋地,呵呵