微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 天呀

[原创] 黑龙江之行----向东,东北的东!(每日一图)

论坛元老

QQ
+ O; M) z8 E' q+ Y

% v4 s8 F/ n( J6 Y我那背囊呢1 D* q( d6 P% B% ]: R$ B; Z
我的目光里长草的秋收啊" T1 r8 |. C/ F; a7 X
我那旧水壶呢
& G$ v- q9 E( o5 ]. V/ L5 F我的别人屋檐下干渴的午休啊
" @% y) Z5 I* O# f3 Z' x我的从未打过的领带  i7 W: s: K6 l4 A" A! d7 p
我的英语练习:I love you,love you
  ~) B% q, R1 w$ y4 p我的街灯下折叠而又拉长的身影啊
0 d; R: o+ n# z' G" b我那无数次- C0 u3 t; L" f1 C$ x3 p; w- y, d
流出来又咽进去的泪水啊
6 v8 I2 \0 W0 J# @
4 s) r! a. Z5 `/ u: z8 d0 l还有% p# E7 p% t: _# G
还有/ S1 p, E- e& |2 w, q( a, G3 x

" g# }5 v3 j; [7 f' W) J" U不要问我
7 G; ~* Y) @7 z为什么在梦中微微转侧
0 g* d/ {% y9 t. X8 l往事,像躲在墙角的蛐蛐
* y. E5 \; H8 m3 N1 C. ?小声而固执地呜咽着
  {, n3 `: k+ t, k

金牌会员

李白斗酒诗百篇  P& b+ q4 Y  m
果然好诗,好文!

论坛元老

必须喝吗?好文,静候。

中级会员

QQ
/:02/:02/:02

论坛元老

QQ
本帖最后由 天呀 于 2010-6-22 22:19 编辑 + E& A/ n$ ~4 E  K. P; F. d" s
4 v$ d: E  i0 y# `2 f4 f& ]
# A0 U# i6 t) J* c. z9 j
# T3 w8 a3 ?6 @+ H( p

3 ]- D  D) P, W1 v我情感的彼岸花啊  F. S8 k# O1 `5 N- s
你宁可生生灭灭
: U  O& W' d8 \8 p" M; a回到你风风雨雨的山坡0 z$ ?( m/ g1 ]( [: f/ _$ Z- `
不要在花瓶上摇拽( w- f1 ?5 {) e3 T9 Q

; H9 d6 p( d- B: ?我天性中的斑头雁啊' X0 Y; z2 P1 Q( Y* J* R
你即使负着枪伤
# U  L% P! L. F6 E也要横越无遮拦的珠峰
3 t: B4 R$ h; S. n7 K$ e不要留恋带栏杆的春色
- W: ?+ E) _4 U, ]# \% q
$ v( Z/ F' U3 n将要做出最高裁决的天空
+ s% F+ n) _) P0 k+ t我扬起脸+ e+ {& }  ]& s  M2 U+ \2 X: m
+ N( d$ }# }. v% c  k
风啊,你可以把我带去0 l, S2 `: U# D8 W0 |5 U
但我还有为自己的心
* W3 _5 g. |7 o! |# F8 r承认不当幸福者的权利
$ n( l, b* ]! T

3万

活动领队

:/090:/090:/090鼎!一路向东^^^

论坛元老

QQ
不会是遇到骗子了吧?听说最紧有骗点击率的。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。
. U( G  E2 y2 N4 ^8 c在水-一方 发表于 2010-6-18 13:43

! w' Y, l, d: x# h! w; N8 g2 F+ I1 R7 N1 O- s9 m
不会让你失望的,呵呵!(不过,我心里就是这样想的,哈哈)

论坛元老

不会是遇到骗子了吧?听说最紧有骗点击率的。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。

2万

白银元老

% T( P8 u- \$ C2 v2 B
这是舞到哪了啊:/042

金牌会员

好几天了什么也没看见啊