微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 天呀

[原创] “刁馋”公主--诺言

1万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
哈哈,我喜欢热闹/:08

1万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
呵呵太逗了!谁能告诉我评分咋评?
9 s, A1 i( N- Z, b0 S9 B/ C. j不是一般的老大 发表于 2010-7-3 12:54
. w1 H$ ]/ Z8 v, [" h5 B
上面下面都有评分的呀,应该配眼镜了吧,.07

3万

白银元老

QQ
,.002 楼主赶快祈福吧,不然会有你好看噢,.006 ,.006

呵呵太逗了!谁能告诉我评分咋评?
) @- d2 K* W$ z* V$ g- V$ B' J+ k! g不是一般的老大 发表于 2010-7-3 12:54
一楼下面就有,你也要出来搅和一下?

3万

活动领队

我的天呀,世界杯战火未熄,这儿又开战了,不花钱有好戏看喽!俺左手拿油,右手拿119给俺的那个东东!!!:/090:/090:/090

论坛元老

QQ
我和我妹子的一个玩笑帖子,既然能把大家弄的这么纠结!呵呵,我真服了我自己了~~

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
5 I, D8 k9 e) L9 }2 D
美女一般是不快乐的,但是诺言例外。在怨妇当道的今天,快乐的诺言已经成了大兴安岭上的一颗草,千倾地里一颗苗,稀之又稀,少之又少。
) H3 R1 Q9 U' `8 _* P1 Y完全赞同,诺言就像池塘里的一青荷,不去盛开也不会凋零。到80岁时,人们也会 ...
0 J& x' a& w7 H: u- q- _自由飞翔 发表于 2010-7-3 10:31

. p  @3 v6 p- V; n: ?6 l呵呵,哥哥盛誉了...
2 j1 I( h. Q( W1 S; J7 Z! c
呵呵太逗了!谁能告诉我评分咋评?/ |% Y' b  n* ]- l' w) g
不是一般的老大 发表于 2010-7-3 12:54
2 A/ e$ q  |- l9 R8 n% y1 c
真能凑热闹..又一坏银..0 W* E7 L; Z: l$ k7 P) {6 H2 l) Y4 L
,.002 楼主赶快祈福吧,不然会有你好看噢,.006 ,.006 . L) `: `4 q: d% T" Q$ x0 o/ ^
快乐的风 发表于 2010-7-3 21:18

, ]+ `, q$ p& H" [& K8 D2 H0 [" {呵呵,他最近几天没干别的,天天跑雍和宫祈福去...{:5_190:}

论坛元老

10# 不是一般的老大
, p5 ]3 i7 Z& N9 [/ S1 s  ^4 H2 k0 K! s- }5 R3 ~1 E. N
你直接笨死的了你

论坛元老

QQ
偶进拜读,本理解“刁馋”为“貂蝉”意也!欲详就里,怎料眼前惊诧!汗下。。。+ B6 y1 p: u2 Q/ i3 I
细品实为“调侃”,嘘~~拭额。+ `5 l; g* ^0 h) S: h+ V- ]
一笑,汗退。

论坛元老

老大不小的诺言,长得也算小巧玲珑的,但她常常以小为荣,不像那些A,B杯的女孩子,整天对着镜子发愁,她们用大量的时间偷偷按摩。可是诺言不这样,从事地下工作的她,料到早晚有一天会有人问起A,B,C的问题,于是她早 ...
1 o! C: A" P+ F3 }0 ]( ?天呀 发表于 2010-7-3 01:48

. {& ~9 c/ D2 |! M+ o3 `+ v) `1 |3 ^7 B- {4 O8 x
此帖一出  必将天下大乱    我静观其变   也随时偷摸滴煽风点火