微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 天呀

[原创] “刁馋”公主--诺言

中级会员

诺言四哥爱美女
" ?& v0 e) G* G% k- ~9 h南北东西不挑剔# w6 X: P4 i7 R/ T% _$ Y- f6 ]" Q' V' q' S
A C B D 照单收
) v( A5 C/ b( C, ^' t* X环肥燕瘦都心仪

论坛元老

休息了啊?

金牌会员

起因不必探究,终果是关注着了……

金牌会员

QQ
你怎么知道诺言的胸小啊?难道诺言藏在胸前的两个椰子壳掉了?某日,在游泳池内遇一女子,四驱悠然浮于水面,众人差异,亦有人窥于水底,此女惊呼,哇+++++乍现俩椰壳,续而诺言沉于池底

论坛元老

QQ
你怎么知道诺言的胸小啊?难道诺言藏在胸前的两个椰子壳掉了?某日,在游泳池内遇一女子,四驱悠然浮于水面,众人差异,亦有人窥于水底,此女惊呼,哇+++++乍现俩椰壳,续而诺言沉于池底
2 m& ]  I/ N7 H7 N! d1 _; z8 g尚辰良品 发表于 2010-7-5 21:11
哈哈~~又见一“侃客”!言之甚白,小心挨“砍”!.,01

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
; B- b- ^4 w" g: E  C/ g6 x  H
你怎么知道诺言的胸小啊?难道诺言藏在胸前的两个椰子壳掉了?某日,在游泳池内遇一女子,四驱悠然浮于水面,众人差异,亦有人窥于水底,此女惊呼,哇+++++乍现俩椰壳,续而诺言沉于池底5 o4 l: I5 @; Y' I2 L+ Z1 X
尚辰良品 发表于 2010-7-5 21:11
4 I/ w' |' W: ^# a' s
感觉有点诡异.看来我得罪的人还不少哦,; E9 Z6 g5 z- Y% l- D% b  s+ S9 j
小品好冰雪...我发现你的雷点一路飙升了.雷了我能让你不裸奔的话,你就继续..,.07 只因世界杯打赌..此子输了一顿麻辣面..与天呀打赌又输了一次裸奔.也就是要我监督一下而已.于是此子怀恨在心,一直在找机会要打击报复..唉真是小男人=简称小人.小人是不能得罪滴....
  k: [; E) a& n  W& t通告:这个周末如天气晴好.赶下午两三点钟,中央大街人最多时候,看小品裸奔..想要观摩的朋友记得带好相机摄象机.....愿赌服输.相信小品同学不会赖的..

1万

白银元老

凶器,唉都是胸器啊!,.009

金牌会员

QQ
感觉有点诡异.看来我得罪的人还不少哦,+ T+ I- N7 D6 q$ `
小品好冰雪...我发现你的雷点一路飙升了.雷了我能让你不裸奔的话,你就继续..,.07 只因世界杯打赌..此子输了一顿麻辣面..与天呀打赌又输了一次裸奔.也就是要我监督一下而已 ...& C6 L3 I5 s5 ?
诺言 发表于 6-7-2010 09:31

+ Y; d4 I2 y- f" @* w- |8 m2 B" o3 n
哈哈,诺言,你一定要来看我裸奔啊

金牌会员

真不怕大卸八块呀!

摄影达人

QQ
近日这里气氛热烈、观战喝彩之声不绝与耳。花果山的文人雅士以犀利精妙的文笔,对一纤弱女子的隐私展开讨伐。刀刀见血之下被剖者几近赤裸无招架之功,这一令花果山蒙羞之事却引来一些亢奋围观者。& b! o5 ]/ ~* z; T) J7 o
也许是小草少见多怪、不懂幽默、脱离时尚。但此事勾起另外两件令小草尴尬的往事;# h0 |6 E9 k: E# Z3 ~0 P+ ?
与俄罗斯合作项目的项目经理巴里斯64岁的老工程师,2008年春节后来哈尔滨谈判临别在酒店设宴,厂方陪客者落座后我几次请主宾巴里斯就座,老先生只是站在门旁摆手。原来他是在等我的女同事进屋,接过女士脱下的大衣挂在衣帽架上、移开座椅女士就座后,才脱下自己外套坐在主宾席上,这一场景令所有在场的中方男士汗颜。( Z! s( E( @, E, h. w8 M6 S, N9 i6 n
2009年3月莫斯科施工现场,一日我需从工地去工厂办公室向国内打电话,车间主任谢尔盖开车女翻译小张陪同,我坐在谢尔盖旁的副驾位置等候翻译见小张从宿舍出来,50多岁的谢尔盖注视我一眼推开车门下去,为小张拉开后车门坐好关上门才回到车里,此举让我一路羞愧难当无地自容。7 J5 K" h( w" G. C1 b# g8 o
今年4月末从特维尔坐夜班火车去圣彼得堡,出发前得到领队这样关照;
* X% n9 W# Z" k# Q按俄罗斯惯例同宿包厢内有女旅客,列车起动后要自动离位,给女旅客更衣提供方便。入睡前男士应让出包厢,等妇女合衣而卧后方可归来。清晨也照此原则执行。

评分