微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: lingeger

[原创] 两字花果山歌

4万

白银元老

1 l7 k( k0 g( ^$ N1 C7 J3 u' y+ \7 x! a; R0 a3 A- C
哈哈哈 俺也凑个热闹,林哥哥的帖子好热,俺耐不了寂寞。参与!坚决参与!!{:8_264:}

10万

黄金元老

在路上

QQ
回复 好梦梦 的帖子- G8 Q! n+ D" O9 O+ ]
( d5 E0 b! G, X+ z8 A8 O1 W3 L6 Y
梦梦写的真好,感谢参与!真的成了赛诗会!

4万

白银元老

我滴妈亲啊!全是湿人啊!跻身湿人之间胖哥儿沾点儿仙气儿。哈哈哈!

10万

黄金元老

在路上

QQ
回复 大胖子 的帖子( M- T: d! ]# r7 ~9 k, G
6 q2 E; o% Y- U8 C& k- }
是啊是啊,都整的净湿的

4万

白银元老

lingeger 发表于 2011-5-18 04:47 % d4 \$ j6 J, x
回复 好梦梦 的帖子
* y" d8 r- [/ g  K2 L! \% W0 x
/ n- U  ]; @' W) @& y  T梦梦写的真好,感谢参与!真的成了赛诗会!

+ X* C' C' }- [/ F) l' p, q2 \5 @. ]这是俺来花果山时的激情燃起,灵感来之于笔。感受户外快乐的同时要遵守户外规则,俺知道那是安全第一滴!!所以俺的三字经就是这样诞生滴!!感谢林哥哥的激情再次让我回味无穷!!

1万

白银元老

2/4 作词lingeger 作曲众驴友 伴奏 中央交响乐团 指挥 北极星 领唱 lingeger

10万

黄金元老

在路上

QQ
回复 偷着乐 的帖子! a$ B& `/ q6 T

4 J; X6 }  q3 ?8 e是啊,咱们唱的是花果山的赞歌!

10万

黄金元老

在路上

QQ
回复 好梦梦 的帖子  q* P1 V& @9 ~+ p0 n
5 C0 N; D, ~3 B5 E' t
让激情在心中腾跃,让梦想在宇宙飞扬,让星星在夜空闪烁,让自由在苍穹飞翔!

4万

白银元老

lingeger 发表于 2011-5-18 16:23 7 E8 y4 I( I! Y; R+ S
回复 好梦梦 的帖子
( g$ e9 }2 C# u
. q! {/ g! [! ?8 Y# e, q0 M让激情在心中腾跃,让梦想在宇宙飞扬,让星星在夜空闪烁,让自由在苍穹飞翔!
* f4 h2 R9 A* E  g
我们都是同路人,有着一样的梦想和快乐的追求!有着积极向上的精神状态!无论身体对我们有着无情的打击,我们依旧用以豁达的精神状态和人生最饱满的热情迎来第一缕阳光。因为生命的赞叹就是笑迎天下所有的人,因为你还活在这些快乐的人群之中。让快乐绽放笑靥;让生命再一次辉煌!因为我们是快乐的花果山人!!这里有你有我!!

4万

白银元老

斗哥 发表于 2011-5-17 16:08 , A! s4 I$ D' n3 U! m" M
花果山"仨字"之歌
* j. p% U6 ?5 ?8 J, s! a$ M花果山
, y# \/ w. v5 e6 W户外天
. C/ a8 w+ `1 j5 F( M3 N3 Z6 O2 U
斗哥是花果山著名的作词作曲音乐家,全国人民都知道啊!!{:8_284:}
& I$ R7 j; Z; F+ c7 T哈哈 方方别夸好梦梦姐了,众人拾材火焰高,希望论坛火苗燃烧的成成滴高!快乐的士高!!- {: v3 Y3 m$ _; e, w+ Z. T7 s. E( W
你我大家都献一点力量!那花果山就火!火!火!了啊!!