微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 月满西楼

[原创] 烟雨朦胧的梦境

1万

白银元老

愿化干戈为玉帛,愿化腐朽为神奇。

回复 韩端 的帖子
$ O5 y$ K% \' c+ h" V# D$ j/ J/ D- X2 a+ n6 F& k! ?
不是假装沉默,只是以同一种姿态,端坐千年,已然顾不了许多。. e4 A" q8 {! h5 M: F' {  F" G
想要承接一些温暖的故事,时间久了,都成了凉薄。' m! b- F6 s( j, t. c. Y
想要装载几段美丽的缘份,流年匆匆,都成了过客。
' s3 ?8 p8 ^# L9 Q花还在开,已不是唐时的花,我还在,却还是当年的我。+ j: {8 _; x5 D, c  ]3 `
8 ?% P$ {$ {; V$ |5 V" j

) ~% |( w# g2 `8 b8 a5 i

1万

白银元老

回复 韩端 的帖子% p3 {7 m# x6 B8 B) T. V
3 F1 k0 E1 r, ?# ?1 J  ?
我总算还是明白,如花美眷,终抵不过似水流年。$ f2 S. Y7 H8 F" F6 p% N5 V# g
姹紫嫣红的春色,也只是韶光一现。
% r4 E7 B/ {3 o3 j* J2 w其实我们都会有被岁月老去红颜的那一天。7 p. |0 H1 P: g8 Z
既然年华将你我抛闪,有何须为几片泛黄的记忆,痴心留恋。+ k# Y3 w8 N2 J! v' E
% c; v/ \, I) P  j4 @. z$ p

; D+ I; X. {, W) D  t2 p% |6 g0 D, Y' r# f4 h4 u

1万

白银元老

回复 lingeger 的帖子# x: p2 @- F! P. g/ T4 }
6 l! p, B7 D8 z4 F! I
林哥的回应太绝美了,那么的诗意,那么的风雅。让人心怀感动。对感情而言,我们从来都是一个从容不惊的过客,总是在努力找寻着心中的那份真。其实峰回路转回地头来,才发现,原来最美的在心,不在远处。

1万

白银元老

回复 欢欢欢 的帖子
  L0 v- K& c4 w% `$ r. g
' m; k% H  w' ]6 s! R7 q欢欢姐的新头像真美

1万

白银元老

回复 烟雨斜阳 的帖子+ s/ v) K( L$ i' ^( m$ r

# }4 i# g+ P$ `4 c3 W" |哈哈,说得和真事似的,是因为我写的跟真事似的吗,没想到一个虚似的情诗会惹来这么大的风波。呵呵。领教了。

1万

白银元老

7 X1 ~% B/ S+ U! N$ l. w9 d( S4 v2 j回复 晓寒 的帖子
, P" L& f. d6 q1 \& x1 \8 c2 K+ C: z8 D
也许所有的相遇 都会轻信生死的誓言/也许所有的厮守 都无法看到想要的终点/是什么 隔绝了 你我执着的圆满/为何 一定当彼此遗忘过后/才明白 最可怕的就是擦肩……  

2万

白银元老

QQ
回复 月满西楼 的帖子
. l6 X8 w2 ~- M& g3 l- B* T/ X3 }+ r& z# {+ p
呵呵写得真似的真事的,真作假来假亦真啊。{:8_283:}

1万

白银元老

回复 烟雨斜阳 的帖子; q+ A+ i& \- m$ ~" V
( d2 l9 ?, Y; A9 V9 |; A
我的空间里有好多这样的情诗呢。就是写着玩的。也许,我们都是性情中人吧。呵呵。

2万

白银元老

QQ
回复 月满西楼 的帖子
7 r& h3 d2 W8 e& ^
' ~6 _8 y' E" l看得出来你不但是个美女还是个才女呢

1万

白银元老

回复 烟雨斜阳 的帖子
$ X- E6 o' m. d  U$ i: c% O: d9 M' s' n$ @
哈哈。要是财女更好了。