微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] “刁馋”公主--诺言

论坛元老

QQ
老大不小的诺言,长得也算小巧玲珑的,但她常常以小为荣,不像那些A,B杯的女孩子,整天对着镜子发愁,她们用大量的时间偷偷按摩。可是诺言不这样,从事地下工作的她,料到早晚有一天会有人问起A,B,C的问题,于是她早早的总结出平胸的好处五六七八条,比如:出门不会被门撞着;给男人一个挖掘的空间;买衣服省布料;不至于让好色的男人盯上;睡觉翻身不碍事;做俯卧撑的时候不会把地面砸出坑;走路能看到地面,不至于掉进污水井;以后生孩子的时候有自我膨胀的空间,不会炸开~~~
" N( n4 p6 G  g* r3 F  诺言从来都很欣赏自己的柴火妞身材,刚开始的时候,如果有人笑话她是旺仔小馒头,她就会掐着腰,一只手指着对方说:我随我爸,怎么滴吧!这时候对方脑门上立马出现三条黑线,无语!
- L9 b& [7 v7 J9 X8 o    在一次精读马克思著作的时候恍然大悟:从发展的眼光看,从辩证唯物主义和历史唯物主义的观点来看,人的一生在进化过程中免不了会发胖,对于那些身材刚刚好的人来说,整天像达摩克利思之剑悬在头顶一样,生怕自己身材变胖。可不幸的是身材发胖是人类生长的必然规律,这场风波迟早要来的,是不以减肥意志为转移的,尼采为此写过一本书《悲剧的诞生》
7 v: k& P9 n. t' M# a+ P( q   可是,这头快乐的美女却无后顾之忧,天生我才必有用,要用就用到最后,60岁的时候,还是20岁的身材。所以,她的人生格言就是:“平自己的胸,让别人羡慕去吧。”快乐的人就是这样,要胸赳赳,气昂昂的度过每一天。5 t% a( l; Y- X2 z" Z
   有哪个人像诺言一样,从来都是把生活当当成快乐去面对呢,这样的人或许在生活中不常见。而诺言就活生生的出现在我们面前,让周围不快乐的也感到快乐。诺言是头美女,美女一般是不快乐的,但是诺言例外。在怨妇当道的今天,快乐的诺言已经成了大兴安岭上的一颗草,千倾地里一颗苗,稀之又稀,少之又少。

评分

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
老大不小的诺言,长得也算小巧玲珑的,但她常常以小为荣,不像那些A,B杯的女孩子,整天对着镜子发愁,她们用大量的时间偷偷按摩。可是诺言不这样,从事地下工作的她,料到早晚有一天会有人问起A,B,C的问题,于是她早 ...% M: C: B, n3 T$ V6 L& u
天呀 发表于 2010-7-3 01:48
; L/ A- r7 _7 G* |; A- \
昨天晚上没做好梦,这不,一早起来,打开电脑,登陆论坛,就看到了映入眼前的这个报复帖..典型的报复.....哼..等我顺过气来的..非让你从北京的金山上掉下去不可......自求多福吧...
9 [1 |5 G, Y1 i) o* v哼哼哼哼...,.002 我酝酿下情绪,准备着手写一篇..四哥与H1四嫂的浪漫情事....

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
9 W) m% o5 b; V) v% F
引:我有一四哥,有点小歪才也算是比较博学的一小个子男人.之所以说他个子小,是因为他站在我这小巧玲珑的身边..看不出他高我高.尤其是他带上帽子.从后面看的话,就以为我们两个是双胞胎姐妹一样....四哥没别的爱好,就是好色..而且特博爱..因为他身边的莺莺燕燕太多,我也分不清到底哪个是哪个了..所以就给她们都编了号码..按城市第一个字母打头,下面为编号.比方说,北京的..为B1四嫂.B2四嫂.B3四嫂..以次类推..哈尔滨的为H1四嫂.H2四嫂...重庆的为C1四嫂.C2四嫂..反正就是我四嫂遍天下就对了...先写到这..吃饭先...{:5_192:}

论坛元老

QQ
坐沙发待精彩。

论坛元老

QQ
唉,量小非君子啊,你把照片还给我不就完了吗,不带内讧的啊!

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
唉,量小非君子啊,你把照片还给我不就完了吗,不带内讧的啊!
7 B4 w& l$ b) [7 h; g4 \, [( H天呀 发表于 2010-7-3 08:59
$ ~& \; V* y$ {/ T: o
呵呵你我都不是君子.这和量大小无关....你是小个子男人,简称小人..而我是女人嘛..和小人与女人谈什么君子啊?呵呵,相片交换..把后期相片整理出来和我换...

2万

白银元老

:/090歪才

1万

活动领队

这是咋了  有点乱、、、、、、

1万

白银元老

呵呵太逗了!谁能告诉我评分咋评?

新手上路

QQ
打过酱油~ 8 s8 @! E0 _, _) r- w4 e2 v

8 V# [& V- F+ U. ^/ y$ `& t( v# n% @( {. D7 Y
貌似起因是相片?
4 \9 l' \: g& e8 u' i' w+ @6 r) P
! G8 W8 p  q; m7 @5 L闪~~