微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 前生缘今世情

金牌会员

5 J. s$ l$ D4 C+ M# x
5 a7 `1 c% ]* @. Y% Z5 ~# O+ d   我是一只飞翔在苍茫云海间,朝饮清露,夜宿江畔的鸿雁,静看四运轮回,万物兴歇,潮长潮落,静看万丈红尘,千秋大业,过眼云烟,人情冷暧,苍海又桑田,在这繁杂的世俗的世界里,我却徜徉在心之桃花源,与花轻语,与花缠绵。, |- y7 Q" E9 x' C$ f
   在这桃花盛开,飞霞流丹,清溪见底,游鱼嬉戏时,是谁掉泪集落花成冢,是谁琴瑟不绝,冰弦弹断?是谁把酒黄昏,长诗短句,锦书寄红颜,又是谁曾许下诺言,千年后携手同舟,再续前缘。+ A' [# X; G9 q& E$ G; w
   遇见你深知,红颜多情,相思不老,白发三千,愁迷离绪,对花对酒,为伊落泪。想着你,明月清影,魂梦相依;轻盈憔悴,文雅懦弱,机敏顾虑,幽思缠绵的我,却深深倦恋于你,情痴如梦,心里是你,我深爱着的人。
, j! D6 i, {5 b; L" L& E8 o   我愿醉卧桃花源,不在复醒,与花同舞,与花同眠,了却你我前生的缘,了却你我今生的情,了却你我前世今生的情与缘。

1万

白银元老

QQ
鸿雁不传书了,改为寄情思

5万

黄金元老

纤云弄巧

花儿在哪呢?

金牌会员

1万

白银元老

QQ
呵呵多情的人啊,.002,.002

1万

白银元老

QQ
珍惜现在,珍惜今生!0 Q3 D4 w6 W( J0 h
因为前世已远去,来生还虚无!

金牌会员

鸿雁不传书了,改为寄情思
- P7 E" G# K3 b9 o" c. d$ f0 Gsunshinesl 发表于 2010-1-12 17:49

' s2 F4 R0 |8 `
: R8 q1 r7 e5 N; f' z
+ `% q! `, O8 m/ g天寒地冻的,鸿雁也休息了。只好暂寄情思了。

金牌会员

花儿在哪呢?
. C) s4 v% i7 j奈花岛 发表于 2010-1-12 18:22
% |6 ?  y4 W) C  s2 F) S" [

& H0 M9 T4 P* @花在“奈花岛”0 z8 u7 R, O8 }& G/ X

% f) P1 X. @9 A花在彼岸,请借我一叶小舟,请渡我去彼岸,那里彼岸花盛开。

金牌会员

/ l" ?/ `% O) P+ d+ `% c$ o9 V$ ]水冰儿 发表于 2010-1-12 20:15

7 L  l+ r' ~, G: Z0 M! w% z& o( N4 F3 w

# j' q, y, \% o& [5 N: b& R* u' V2 Q9 I7 S7 |" K2 z$ t
' J$ Y5 v0 E! t4 `, `% E$ U! d4 ?. }7 A
- s2 r$ J( ?0 M9 Q! H& _, |9 m

: z- ?$ }- b1 H2 p* g/:029 /:029 /:029

金牌会员

呵呵多情的人啊,.002,.002: r7 t# ]* [3 O2 [$ G6 Y  E
老钟 发表于 2010-1-12 22:40

8 T# ~* E% w* `; ]0 m. ?: ]! c7 F" U  E# ]+ T& I, Z8 f
/ H' ]/ {6 d0 w- z, R
; A& F6 q- k9 a4 P+ c$ {& z
呵呵,吝啬的很。