微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 依依

[原创] 行走在通往老年痴呆症的大道上

1万

白银元老

自由飞翔 发表于 2011-8-24 15:05 9 y$ g& n  v0 \) ~* v2 Z8 @2 P; _- b
赞成林哥哥的观点,在通往那个不毛之地之前我们还是努力的前行吧,真的到了也无怨无悔,因为我们曾经路过 ...

! }: L$ M' m" Z5 K. k走过,路过,也错过,俺还在路上走着~~

1万

白银元老

东方伊然 发表于 2011-8-24 18:26
5 F7 |0 S" J/ u亲爱的,看了你的故事把我逗残了(好悬没掉两颗牙)!用四个字来形容你“大智若愚”。其实跟你说一个我姥爷 ...

2 Z7 Y, P8 o1 o% ^# Q9 f亲啊,原来睿智与大愚也是同路人,荣幸!但是睿智是“反复看准了再出声”,大愚的人是“看不准就出声”,做人的差距还是相当的大的~~! N/ q8 E6 F  g  \" R/ G
荔子是某人最早的网名~~

1万

白银元老

灯火阑珊 发表于 2011-8-24 22:06 # w: y- O' y; M3 C9 T% E
这样低级的错误我也是经常犯,呵呵,现在更严重了,估计也步入老年痴呆的行列了
. i( V* o6 p  h
版主的意思是说俺不是孤军奋战,哪能呢?
" G6 H, G# Z1 B4 Z! p9 e版主是估计的,俺是经名医诊断的正式跨入痴呆行列的,是有诊断证明和处方的!6 G+ t' ~4 ~% j7 D' U* Y/ r+ \

金牌会员

1 Q( Y( g  T% D% Z' M  h你说的林哥哥帖子俺第一眼看也是娘们,还纳闷呢,仔细瞅,哦错了,自己偷笑了好一会,常跟儿子说老太婆了别跟我咬文嚼字斤斤计较{:9_307:}
1 v7 {+ |' j7 E4 o5 n俺加分,不扣分{:8_269:}

1万

白银元老

回复 依依 的帖子% S9 v) j% Z! Q

8 l3 f! |; E. i怎么不见你的身影,莫不是江湖行走的游侠呵呵

1万

白银元老

彩云飞 发表于 2011-8-25 10:08 ) C$ o2 F9 e5 [, C3 U9 U! f( U5 o
你说的林哥哥帖子俺第一眼看也是娘们,还纳闷呢,仔细瞅,哦错了,自己偷笑了好一会,常跟儿子说老太婆了别 ...
% n* T; @3 C- N
俺可找到你了,知音啊,同路人啊!(配合动作:抓住你的手不放!)* l% A3 Q, Y1 t" U) B  b
娘们们在偷笑嘻嘻~~

1万

白银元老

本帖最后由 依依 于 2011-8-25 10:45 编辑 9 m; q3 D4 E+ |* }/ Q% L6 \
心若止水 发表于 2011-8-25 10:12
. Y, z: p6 Q5 q, V回复 依依 的帖子6 H) e* u% g9 b. F0 N. D

9 [* M: o$ `5 ^& P6 {8 z+ W3 z怎么不见你的身影,莫不是江湖行走的游侠呵呵
# p+ B; t' K& y* P* K+ u7 x

. q, a2 ^) Q7 C/ ?4 G" y; j' L说来话长,老太婆俺风风雨雨行走江湖几十年,而今隐居在花果山水帘洞附近,因喜欢塞北花果山的风景故常到此一游,且来无影去无踪~~

论坛元老

QQ
现在的人化肥吃多了,都这样,即使痴呆了也没关系,别忘了吃药就行。

1万

白银元老

身未动心已远 发表于 2011-8-26 11:08 ( s) t7 _- d- Y5 S: Y! B* ~, H
现在的人化肥吃多了,都这样,即使痴呆了也没关系,别忘了吃药就行。
: o: t# K) z3 B, w5 e+ r" p

/ `; h( ~" ~# }5 ]) s6 I专家!能找到本质的专家!+ W/ [9 n  b# h7 a6 h) {
俺提个问题可以吗,让化肥药了一次,再吃药药一次,效果就能抵消?就怕痴呆地忘记吃药~~

金牌会员

刹那间,惶恐.......俺啥时候犯病把自个儿曝光于此了. 镇定,放松,揉眼,拍头后,哈~~~~~3 v6 k0 q$ o9 G+ @* O  F2 c
再确认一下:这不是我吧?老头子在那面应声:"这个真不是你,给你定的轮椅还没到货呢!"