微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 沉鱼落雁

[原创] 伤我,你不痛吗?

论坛元老

有时候也要感谢伤害我们的人,也许当我们转身离开时恰好遇到幸福。。。。

论坛元老

嫣然 发表于 2011-12-12 17:49
# y1 \* B1 ^9 x9 E有时候也要感谢伤害我们的人,也许当我们转身离开时恰好遇到幸福。。。。

- @  L2 ^2 g2 u但愿!{:8_276:}

1万

白银元老

没有什么 伤你的人若干年以后你会感谢他送你一份人生的财富。换个角度看伤你 离开你 未必不是好事 。爱就爱了 送你首歌听听 也许就.....  http://www.1ting.com/player/d6/player_39649.html 那些花儿

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

那些花儿
" b  W3 B  ~3 h; M9 H) B( r6 {- u, B6 _3 e3 r
那片笑声让我想起我的那些花儿
7 E3 O/ o  Y  G( t+ p2 T在我生命每个角落静静为我开着 5 P3 }9 T3 Z8 G$ ~
我曾以为我会永远守在他身旁 ' Q& g# r: V* g, k% c) {/ t+ E
今天我们已经离去在人海茫茫 8 W$ g6 v. T% ^7 @. u
他们都老了吧? : ~" P% B! r; w2 ?; q& O2 r! B
他们在哪里呀?
- t# e9 R& m6 K9 }) L我们就这样各自奔天涯
  @5 z6 a3 Q! C3 x2 T! O& K; [啦……想她。
$ f$ p9 ^: a) n: W& J啦…她还在开吗? 3 V% {/ G6 ?3 T& m. M. {
啦……去呀!
, G& J: u- P7 R& E. a她们已经被风吹走散落在天涯 # g. I* f/ z1 n* {- F7 D) G
有些故事还没讲完那就算了吧
- Y0 V9 X! k  W6 P- j6 z那些心情在岁月中已经难辨真假 # F, s; ]! Z1 q. ?
如今这里荒草丛生没有了鲜花
) W; q. E  L$ [  o7 R好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
" ~1 k$ ?3 \9 C; O' T他们都老了吧?
3 j3 L1 r, G4 k- _$ X他们在哪里呀?
! K9 {& I4 K+ s+ O, x我们就这样各自奔天涯 ' ~8 v: J) K6 {, \, S4 I8 B" N8 |
啦……想她 6 m1 ^3 v- t9 c$ S
啦…她还在开吗? / A- b2 m2 o$ m2 W8 }, }
啦……去呀! 8 I1 M  L4 l( E1 {* f

7万

活动领队

{:8_283:}{:8_283:}

1万

白银元老

QQ
低低絮语,如心底流淌的血液,不过太悲情了点,祝开心、快乐。
% G9 W2 u; K& ~- [) P( H) z

2万

白银元老

你的痛只有他最懂,他在看吗?

论坛元老

韩端 发表于 2011-12-12 23:55 3 i/ M! x/ R5 U
你的痛只有他最懂,他在看吗?

5 x( t7 y6 l/ t7 u# h, G0 Y' s: R傻子看瓜,白搭!

2万

白银元老

伤你他要会痛就不会伤你了,所以要痛后清醒,天涯何去何处无芳草,迎接你的是更美好明天!{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

论坛元老

--清雅-- 发表于 2011-12-13 16:48
, k# \* G6 c- {, D0 A3 H5 f: c伤你他要会痛就不会伤你了,所以要痛后清醒,天涯何去何处无芳草,迎接你的是更美好明天!{:8_283 ...
! J  R$ ?9 ~+ X
是啊,伤我,他非但没痛,反而回去窃喜去了{:9_305:}{:9_305:}