微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 一梦焚天

[转载] 男友无性,我该何去何从?(转贴)

论坛元老

羊羊羊

QQ
估计会有人说我YY,呵呵。信不信由你们吧。
. `: _( ]* |& Y4 ]/ [* u' @. {, [5 z0 k' s3 u; ?
我和小丫头伸着脑袋用手指着电脑显示器一遍遍数:个,十,百,千,万,十万?3 G/ @# I( T' b# A, V: z! u8 n' \
数错了吧?再来 :个,十,百,千,万,十万···+ C( }6 v7 k# B$ z
我们面面相觑,谁也说不出看,坐在地板上你看我 我看你 大眼瞪小眼。
" y7 M) H1 u# q有点懵。
! t% X/ a, Y% G
+ {/ L" T9 t2 U8 J& q/ p现在我还不知道这人姓谁名谁何方人士电话号码··一概不知。

论坛元老

羊羊羊

QQ
发了一上午的呆,才想起打开电脑登陆QQ,他在线。
- L# u/ T, s8 r* W我:你真的打钱了?
6 L, P  F4 h1 U. x, D5 g他:收到了?那就好。去给自己买个喜欢的东西吧,算我的礼物,我说过的。* n& E3 p. e) y+ i% S
我此时有点无语,不知道该说什么。5 J) P1 e% [# z
他:不用客气,我没有别的意思,放心。
# v9 p2 Z" E( ?9 Y& A2 y我不在深圳,离的远呢,只是表达自己的一份心意而已。何况,这对我来说不算什么。
) W" z3 I8 L7 H0 C0 h! W我:呃··谢谢你。. h1 o  x2 B( g1 J' d5 T* _
交换了电话号码,我下线了。7 {/ L" T9 @: r
抓起小丫头就拖出门去。" r2 N0 |* q. M* G" y- i  I" |
小丫头:干嘛?
, i, U0 W# E7 ?: B. ]0 S7 o: @我:购物~ 说吧,你想要什么?$ r  z0 b3 G3 u# E7 [( ?
小丫头:没想好,你呢?
! c  a: }/ H3 J0 \6 U; i我:我也不知道,出去看看吧。
% K5 i5 G4 C! m+ s- c8 A1 \" R$ o% \' q# v) V3 Q7 T4 `* b
两个人兴奋极了,各位看官请别和我说贪婪虚荣无耻道德败坏等这些话。% ]5 r- ]- Y( n# ~* O
我是个普通人,我没有修炼到视金钱如粪土的境界。更何况是自己从天上掉下来的。
4 W1 g5 T7 f' U. o4 d% W/ z我只是如实表达我当时的心情,我不相信你的账号里多10万块钱你不乐疯了。1 y8 g7 b5 w+ @$ b$ }& l
当时我们就是这感觉:做梦一样~ 乐开花了都。7 p4 |+ ]7 O2 v
+ I2 j1 E; ?( ?- @9 F
因为平时并不常出门,加上又是路盲。
8 \, D2 h; `6 n% e所以这么久了对深圳的街道还是不熟悉。0 i9 L$ `  P' j: Q1 X/ K
知道万象城,还没有去过。不如去那看看?( V0 E& q' ]: F4 v9 C% `+ h! r
两人在万象城里逛了一圈,两手空空的进去,两手空空的出来。
' h1 ~! N1 `* |: Y4 H$ i, M$ h
9 X, j$ _+ F6 ~6 ^# X# n* n我:这里东西太贵了,一双鞋好几千呢。. j& p5 Q( |$ o6 b8 b" d
小丫头:是啊·作孽。
8 ^8 U$ k3 n: }& z: L8 V7 [4 z' `我:我不舍得。
0 v/ A2 [- y. _小丫头:你还不习惯这种奢侈的地方。
/ K! f" a) u- [* p% ]$ Q7 K. {1 L我:就算再有钱我也不会买一双8000块的鞋!太作孽了。; t5 {- }% Q4 T: ~
小丫头:是啊!可以资助多少孩子上学呢!1 V/ q0 e  ^! l" g+ u6 H$ d
两个人一边愤世嫉俗的发泄对小资产阶级的不满一边去吃牛肉面了。

论坛元老

羊羊羊

QQ
两个人吃完牛肉面就溜达回家了。什么也没有。4 l) X" d3 U1 ]) x  ?/ {
没到家,接到陌生的号码打来的电话,一个略带口音的男声。& ?2 U  i1 @1 D! p' h, e$ N
“买了礼物吗?开心吗?”
$ l3 G; n4 ~5 @! D, q7 P; X我“哦,是你啊··什么都没买,太贵了没舍得哈哈哈···”
# k; `$ i! p. v0 k& I/ t- y0 P! z' O他“哈哈哈 ~~~ 没关系,买吧,把钱花完,明天我再给你打10万。”" g$ G5 \& V8 e$ o
我“不可以! 谢谢,真的谢谢你。已经够了,千万不可以再打钱,我会有负罪感。我不会那样花钱,太作孽了。”8 i) V: l$ p) O8 P: v, s
他:“你还挺善良的,过几天我出差到深圳,到时候请你吃饭吧?”  f( Z1 e  [% Y& E/ H
我“好吧,来了打我电话吧。”
3 q  ^- v' t. j1 B) G( t# D5 ]/ [8 @' A" s4 v
此时我还有拒绝的余地吗?

论坛元老

羊羊羊

QQ
大概过了两三天吧,收到信息说已经在机场,过几小时就到深圳了。0 q, O$ ]2 I) d) z# J% p4 i
我有点紧张,就是觉得怪怪的。. D5 u% h! J9 j$ W: g2 o4 {) c
几小时很快就过去了,又收到短信说已经下榻威尼斯酒店。
0 `4 Q" F" v' j9 y- r离我不远,不到10分钟我就站在威尼斯的大堂了,一个30岁出头的瘦瘦的男子出现在我面前,有点腼腆的微笑。 我也笑了笑。
# A' p3 c+ h$ n) j7 }6 G9 |! N! ~4 Z2 o* L; Q
4 X& h( ~$ R* n" e两个人坐下喝东西,我是一心好奇,我不知道他在想什么,我很好奇的观察他。4 C' M' E/ T, x0 m3 [
他有点语塞,气氛有点小尴尬。
+ I! L+ M" `  _我笑了笑说“说吧”
. x# O8 {. C0 B3 x1 W+ d6 k  {7 J他“说什么?”
9 t6 F8 N3 e. ?我“说你为什么要这么做?我很奇怪,我们甚至都不认识呢。”
# ?/ P- z3 Z8 O# l0 U他“不为什么,就想知道你的生活是怎样的,想你过的好点。”
2 }9 ~  Q, w7 @7 ~+ m$ b我“说真的,你没有精神病史?”2 {: C$ O" c2 x  B# k( b
他“没有··”

论坛元老

羊羊羊

QQ
话题展开了,气氛就逐渐活泛了。
. w% t3 `* B, ~喝完东西他说“到房间里坐坐吧”
% d) o1 ?) m% G$ _( N& S我说好啊。
7 K& |7 ]: {" D是啊,大家都是成年人,有些事情是自然而然心知肚明也顺理成章的吧。
  I3 ?3 {; _! s: ?- p我心里明白,也有心理准备。这是纪实贴,在这我用不着假装清纯清高。
8 }- |) z' m# Z6 K) l$ f6 M6 c5 w到了房间我坐在沙发上,他一屁股坐在床上说“飞了几小时,好累啊··”  }8 J5 [7 ^: b* F# o6 n
我笑笑,点了支烟吸看他进一步做何举动。+ {% G* Q" p! P" u6 g
他在床上躺了几分钟,问我“烟吸完了吗?”
7 b" v- Y! K5 h/ L' Z' x5 M我说“吸完了”; B& u: L( h; ~: r  J/ N9 V$ ~
他忽的坐起来一把抓起衣服说“那我们走吧”) g4 u* w3 i) U1 a7 s# D1 I" E
我楞了下“去哪?”& h# O' Z: j. m0 E. ?9 n
他“宝马4S店”
$ i3 s! S1 R: e0 K6 m8 u我“去干嘛?”5 N8 H+ O/ i) j. A, Y
他“给你买辆车”, I7 g* M/ d1 P* |
我······

论坛元老

羊羊羊

QQ
我一时没有反应过来,愣了愣如实的表示我不知道宝马4S店在哪里。“问的士司机吧。”他说。
" H# G; t' H5 f5 ]: `外面下着毛毛雨,两个人匆忙钻进出租车,司机把我们载到火车西站附近的宝创宝马4S店。
% T3 T; m2 z1 `4 v$ `) O7 x销售人员热情的招呼我们,大厅停了很多车。我发现汽车停在室内要比在室外看起来大的多的多。3 Y7 n! ?" U5 J
“选吧”他说。销售人员的目光都盯着我,我想我当时的表情一定很呆,我说“随便吧”。& ~3 T  |# h, Q, e; }' e5 b
他指着一辆香槟色的车说“就它吧,开票。”
& W( Q& A  {# i# i( X, u1 g7 g销售人员好像没有反应过来。他又重复了一遍“我说开票~!”
7 q/ }7 `; A- ]) j1 k0 K销售人员好像不确定的问“您不再了解一下吗???”
- M& \4 X5 x  {8 W% p+ X" {% B; f, x他说“不用了,开票,”然后指着我说“用她的身份证办手续。”# s: i8 {! e+ `
销售人员一路小跑去办手续,我才回过神来,冲着销售人员的背影大喊“要银白色的!”

论坛元老

羊羊羊

QQ
很快办完手续,银白色宝马523LI.包牌52万.一次付清.
/ X; x2 ~/ ~9 H销售人员捧来一把鲜花说"恭喜您成为尊贵的宝马车主". / i) p, U! x! E. F6 I
我有些恍惚,我现在想的是难道我的抑郁症又加重了?出现幻觉了吗?该不会精神分裂了?
' N0 m6 n' p/ g% t已经是吃晚饭的时间,他问我吃什么.! f) }3 f( q. ^# Y) H- k) O
现在吃什么重要吗???
+ Z1 \$ x+ w& a/ R就在威尼斯下面的中餐厅点了些东西,我们都没怎么动筷子.
  b* Y, ~. {1 B3 e# K9 A. e5 l他为什么没胃口我不知道,我是一点都不饿.& ^& H! g) i5 l6 {! L
吃晚饭到V吧的室外坐下点了瓶酒,正好周末.世界之窗的焰火在身后炸响.
' `  v, S/ d; q/ T2 B6 v7彩的烟花漫天飞舞,感觉像梦境.

论坛元老

羊羊羊

QQ
喝完酒回到房间,我说太晚了我要回去了.
; V0 t/ Z! E' u. x( p他说"不能留下来陪我吗? 你不原意我什么都不会去做.只是多看看你而已" 
0 k- s% y1 f" E+ e我说"真的不好意思,家里有猫没人照顾,还饿着呢,我今天必须回去,明天我来看你." 0 ^' Z2 c  R' Q  C4 s2 E$ P3 ^
看的出他很不情愿,但又不好说什么.
0 \( w+ R  `0 M: g我故作轻松并且礼貌的握了握他的手说"那么,明天见.晚安"转身出了门.5 {$ Q8 m8 H" _; }" X7 l1 L

5 h8 R8 y  `$ E/ ~- ?别问我为什么故作矜持,得便宜卖乖.
% [. g/ M+ |. |" ]' m. R7 ?我没有故作矜持,也不想卖乖,而是这一天发生的事情我还没时间消化,我迫切的需要一个人呆着,一个人!!
+ T3 X( h: a9 o6 u喂猫不过是我找的借口,我只想一个人呆着,慢慢消化这些事情,理清思绪.
$ Q: ^3 E5 V( F$ H1 k1 ^6 q- j8 w9 |6 x+ m9 s
一夜无眠.- g6 \% j! c% X
第2天我如约的到了酒店,第3天他走了.当然该发生的都发生了,这里就不用着重描述.
, E" A4 h, u  Z% y临走时他问我"如果我想和你结婚,你会选择谁.不用急着回答,给你时间想一下.等我回去之后告诉我'
3 E* g1 D$ P) D' _8 O( G6 {7 f! C+ c/ G* y2 G3 ~

0 t) J4 f0 T7 L, P3 `# w各位可能会说"这样一个男人会没有老婆?刚见面就说结婚?"9 |7 ~: e/ O; s+ I8 A$ A8 M

; i) L% Y( b% @/ f7 E& i6 J这里你们猜对了,这一切对他来说只是个游戏,那辆宝马车对他来说是一枚游戏币.当然这是后来才知道的.当时我并不知道也想不到,谁都想不到. 3 @3 n2 y4 l1 r
5 u, a% n" c( V0 B) y
一个星期后我去提车,销售人员引着我像外面一排车走去.
/ ?/ l! ]$ ^  @, g我只记的我的车是银白色,奔着一辆银白色本田思域(顾客开去的)过去就要拉车门.
, y* P7 ~$ w5 J% y0 g8 t销售人员忙喊我"小姐,错了,是这辆~,也差太多了吧```?"$ Q2 B/ k  \# `6 _4 s! O& F, `
申明一下,我没有贬低本田思域的意思,我只是如实的复述当时的情况而已,谢谢理解.
: K( F: I' b3 Y  E4 S我对车完全没有概念,我连自行车都不会骑.我也不会开车,并且没有学开车的想法.
9 r0 ^- f& \4 G我天生对机械迟钝,并且是路盲.看到大街上车来车往我都很恐惧了." x& o3 c4 e. S& y# _5 R( m$ J! z
提车是找的一个朋友去帮忙开回来的.

论坛元老

羊羊羊

QQ
我开始在心里反复权衡,我承认天平已经开始向这个男人倾斜.我犯不着装摸做样竖牌坊.
' L! }3 C& Z$ q. Z/ k  y7 ~+ g这一切雪孩子并不知道,车就停在楼下,他进进出出无论无核都不会想到那是我的车吧.
( A/ x5 [! h2 P; p8 {" S' j2 z不过我已经盘算好,把车给雪孩子.! R5 ?; X0 |7 W. W
他勤劳,上进,诚实,本分,正直,善良.唯一缺少的是气和魄.有些寡言.这在职场上是不太吃的开的.
5 s; k4 G3 b0 c. j1 r  f
1 [& Y8 ^9 R- P( r我问过雪孩子"你的理想是什么?"5 S" q3 {- J0 @* v
雪孩子说"做个白领"
  a0 l$ p! G1 F9 p+ q, |
4 I9 m- D* X/ _! v( u* F我无语,又不甘心的追问"然后呢?更大的理想?"3 C; B) z! G$ J; U
雪孩子想了想说"做个高级白领!": q6 z7 B& c+ Z8 A9 `& w

7 y, n( [3 z% O# ~( q我翻了翻眼珠"高级白领是什么?"8 M& ^' B0 x3 f; l, f6 C3 I
雪孩子"还是白领!!"
: `3 @* C- T$ l9 B: t# @+ t我倒~~~
: R5 C1 |) V# R# q" b) n4 Q. ^0 g1 u9 T- E
; V: }! p' r6 C' a7 N0 i" w+ ~
他做销售,累倒半死绝大部分利润还不是老板的.
' \6 q$ t3 \% w9 @/ }当然这也是无可厚非的.人家有资本,给你提供了这么个平台.3 H1 u2 f6 X: y. h' j# p
所以人家做老板,拿多少利润人家说了算.; k. Y- t& F, N0 R
没有什么公平不公平,觉得不公平自己去做老板啊.扯远了,...* }% I4 T, Y; \. J. l& `
* I! o1 w& d# `" V# H1 U9 G: r0 ?
我曾经试探性的问过他"如果出来自己做呢?可以吗?'
" `7 v& {! `, N8 f8 i! `. @他说"当然可以,但是现在条件不成熟.一是没有资本,还有经验人脉等都不成熟.再积累一段时间吧."
! S$ D+ W- f  R# n$ r8 L  a5 q. _2 H/ F) K1 H4 h: L; J1 k
我想 我现在可以给他创造这个平台.

论坛元老

羊羊羊

QQ
晚上,我把雪孩子叫到身边。该说的话已经在心里斟酌无数次了。看着他的眼睛,我还是很难开口。
' |9 c/ Q1 m4 F9 ]6 o
/ a9 h1 G; c$ x* {3 b3 P- n“雪,你太辛苦了”
" B& K, g  D8 m' c' T他看着我没说话,也没有什么表情。像个认真听讲的孩子。5 U4 E! h$ @9 C- M" N" E
“雪,我现在可以帮你创造条件作自己的事业了`前提是,我们可能不会在一起了。。”3 v/ d( A* U: r5 ~
9 x( Z3 L: Z. r9 |3 Z# T
他没有表情,轻声的问“你不要雪了。。?”6 [& A& }4 o9 S4 k- b0 j: \  O
我说“不是的,雪你听我说。。。 是这样的,你这样打工赚的钱只能保证基本的生活,什么时候才能攒够自己创业的钱呢? 现在有一个机会`你需要这样一个机会` ”6 s% D9 y; A. t% A1 i& N+ n1 k

9 z4 J! K. f& X0 P$ z9 ?他好想没有听见我说什么。
  I' w0 _8 l) ~6 T还是轻声的问“你不要雪了。。。”+ \9 H/ ^' m% l
* U6 N! Z$ |/ ?+ j: d
我有点急了, 说“你听我说好不好?是这样的`。。。。”
8 K4 g% v/ z0 \. Y3 o! j
# F0 f: e/ B9 v“你不要雪了。。?”
! a; g! V+ v+ _/ }- G8 b: I; x! W" c
我突然就失控了,所有的腹稿都灰飞烟灭。
+ Y5 J9 y4 `; k) @# F我把他揽在怀里恸哭出声。