微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 倾城

[原创] 非情书

5万

黄金元老

浪漫男人哦!
" }% n& S& W3 \! _5 L穿裙子的猫 发表于 2010-10-19 15:26
, h& Z4 x: H  y  a' j: f
( a6 Y% |) U9 k: e) ]
裙子猫,我现在变成一个女的了

5万

黄金元老

如一杯清茶 淡淡的飘香* n' u, L2 `8 Y5 w1 [
水上漂 发表于 2010-10-19 21:29
% {% C. R6 n" ]& R/ r. R  V! F

! v! a/ B1 a$ |  C7 l    谢谢~

5万

黄金元老

好文章   诗情画意
, K+ h  b6 @8 I# M' W& n+ o8 Y3 w炎炎夏日 发表于 2010-10-19 20:24
/ r% \6 x8 Q, X/ w, y/ ?8 q( E% q

" d' V5 U4 K3 ]. h  q害羞中..............

5万

黄金元老

好个有才气的小猴子,老猴子一枚赞叹不已
* E5 J" l; I7 f) b- l我是柳丁 发表于 2010-10-19 19:26
+ E6 y0 M  F# }% V: _
6 A4 s! h3 T& k0 y& T
我们都是快乐的猴子,下次柳丁要唱歌给我们听

5万

黄金元老

从前我对你说,自己一个人的时候会经常的做恶梦,半夜在灰色的房间里惊醒,盯着墙上的大片空白,不知身在何处。可最近大约是因为经常爬山的缘故,想起那些旅途中温暖的人,却会在梦里笑醒,梦里的场景,温暖如夏加尔 ...& |" k# R/ f/ K7 I+ R
︶ㄣ微微︵ 发表于 2010-10-19 18:07
' w/ i9 b( l  v- w. ~
# f# c7 f! s/ `1 _- _6 A6 t
2 s: z8 t$ q% f# _0 O2 U1 T" F2 ?
好久没看见薇薇姐了,今天看到照片,什么时候看到真人呐?

5万

黄金元老

细细地读。。。想不到,真想不到如小猴子似的倾城,竟也可以静若黛玉,语带隐隐伤感的叹秋!娓娓道来,如秋凉沁怀,丝丝微寒。。。
9 n, f% b' Y! V5 Q* d      落叶的季节,寒凉的感觉,心底怎会勾起一样 ...
! F* w9 Q7 M; ~& I美型斧头 发表于 2010-10-19 21:49

7 A2 P8 P2 W) }
8 d. X( ~$ r8 U; k
- p, S6 U8 i- F斧头,我们盼星星盼月亮的盼斧头,快出山吧

5万

黄金元老

) f9 s! S  b) n( u  K! S
烈焰男爵 发表于 2010-10-20 08:27
$ b* p1 i) ~1 L; z  F3 s
% y3 t# O! o9 A2 y' s5 s) \" c
谢谢男爵

5万

黄金元老

诗情画意般的柔美透漏着一丝感伤!7 n; I2 w3 x* }& d" K+ {' A4 T, f
心若止水 发表于 2010-10-30 11:06

9 y1 z3 t0 c( O% i6 D7 l1 Q; c/ r" |/ Y6 ]/ \6 y" t1 I& l
没有伤感啦,淡定淡定......

5万

黄金元老

午休,沏上一杯浓浓的咖啡,把门锁上,一个人,安安静静的,仔细品味咀嚼,感受这秋日的情怀,让自己的思绪驰骋,与笔者长生共鸣,是怎样的快乐呀!
$ o  [/ p- R4 R$ Y/ B  x老蛮 发表于 2010-10-29 12:07
, r; u$ m( [* t

2 P4 K  @% p& A+ m" e; H5 h谢谢老蛮姐~

5万

黄金元老

h好书信里每一句·····等待梦中人呢·····4 s) i  }5 L2 k/ B
钻天鹞子 发表于 2010-10-22 11:29

0 W# t/ i( y6 i8 j, s' y# w2 P
' r, K2 E3 |& {8 J6 r: L3 U5 k没有梦中人呐