微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

梦中的约定 (旁白版) (金苹果)

论坛元老

郭德纲:                                       于谦:

是谁将我从酣梦中轻轻唤起                     (咋这烦人涅)

睡眼朦胧中感受你温柔的语气                   (象我妈)

新的一天太阳已经升起                         (母鸡都打鸣儿啦)

不安的心灵早已热情洋溢                       (想干点啥呀)

一路洒满欢歌笑语                             (得瑟滴呀)

虎啸狼嘶铿锵有力                             (可能嚎啦)

ABC调无所畏惧                                (还有EFG呐,这调都跑天边去啦)

美丽的心情无法言喻                            (癞蛤蟆大合唱,想唱就唱爱咋咋地)

是谁用刚毅的脊梁将我轻轻托起                  (谁这么有劲呀)

细雨轻声提醒我小心翼翼                        (哎吗!好温柔啊)

任凭我在你的怀里打闹嬉戏                      (脾气真好,要我piu piupiu 边儿去)

无限的风光尽收眼底                            (你还想看啥,臭不要脸滴)

无论严寒酷暑                                  (一天三季)

暴风骤雨                                      (哗哗滴呀)

你都无怨无悔                                  (傻样儿吧)

顽强的屹立                                    (说的热闹,挺不了几天)

坚毅的眼神透露着执着                          (可深邃了啦)

温柔的话语传递着丝丝暖意                      (艾玛,酸的牙都倒啦)

真想时钟在这一刻停止                          (真能吹,你有魔法棒儿啊)

在你温暖的怀里                                (老舒服啦)

静静地                                        (别睡)

静静地                                        (别睡)

睡去。。。。。。                              (还是睡了)

归途的哨音已经响起                  (谁这么缺德呀,这梦还没做完呐)            

无限的眷恋难舍难离                            (离不离也得离,不怕狼叼去呀)

虽然不能长相厮守                              (想法还挺多)

愿你每天出现在我甜美的梦里。。。。。。        (以为你十六岁花季呐,啥梦都敢做,
                                                醒醒吧,起床做饭刷碗洗衣服看孩子,
                                                一天天不务正业,奸懒馋滑,锹镐不
                                                动,干啥啥不行,吃啥啥不剩滴,紧
                                                闭)

哎!!!!现实真的很无奈,早知不该谈恋爱!![/
color]

评分

论坛元老

谁这么缺德呀?挺严肃个事儿,让这俩玩意整稀碎。。。。。。。{:8_290:}

2万

白银元老

哈哈……亲爱滴,你越来越有才啦。
谁家小媳妇,咋这招人爱呢。

论坛元老

偷偷滴告诉你端端  我早已经先爱上了你  这是秘密  嘘---------{:8_290:}

4万

白银元老

{:8_290:}{:8_290:}{:8_290:}

3万

白银元老

QQ

好有才呀,感觉昨天的兴奋点还没有落潮,嘎嘎……

梦中的约定写的真好,简直没法叫人睡觉了{:8_269:}

论坛元老

回复 胖丫丫 的帖子

叫胖丫就胖丫呗 还胖丫丫   哈哈   姐姐  多有冒犯  请见谅 {:8_290:}

论坛元老

回复 湘江北去 的帖子

打扰你睡觉可不敢  当心嫂子让你跪瓶盖儿   哈哈   梦里我们一起翻山越岭{:8_290:}

论坛元老

回复 金苹果 的帖子

伊然姐姐  俺不稀罕你   俺  爱死你 了啦啦啦啦{:8_290:}