微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 依依

[原创] 行走在通往老年痴呆症的大道上

1万

白银元老

欢欢欢 发表于 2011-8-24 10:08 % {0 G2 Y! x; Q- E6 [8 t- k- q, l( e
写的帖子真搞笑,头脑清晰,思维逻辑正常,就是有点马马虎虎,我才是大迷糊一个那。
( x" B. q2 ?- `2 c
欢欢姐原来是个名医啊!在姐姐的诊断下,俺发现了自己另一个症状——马虎~~
- ~* d7 f) R1 o& M+ z为了安慰俺,姐姐说跟俺是同路人~~

1万

白银元老

金慧 发表于 2011-8-24 10:09
2 B# e7 L, i" Y3 y; h& D4 s哈哈,给我减分的人真有,是琉璃美女,后来琉璃的姐姐方方和姐夫斗哥反复替她还分。
, C6 }: |: f. ?4 {2 s现在想给你加分,可是 ...

7 R3 g3 r) z4 V$ o" X! b小声点,琉璃美女也……人家是逗你玩的,看看人家有姐姐姐夫的多让人羡慕啊~~
6 o2 P: {3 E/ W9 L3 n; _+ j5 n- l加分这事俺看清楚了,尽晚不尽早啊~~

1万

白银元老

欢欢欢 发表于 2011-8-24 10:22
  N. }# a; B; V. h0 t  a咋加不上果子了,明天早晨加,以资鼓励。
! A" J: m; z8 Z5 A
钦佩欢欢姐是可以拿青春赌明天的人,俺连潇洒走一回都不敢~~

1万

白银元老

倾城 发表于 2011-8-24 13:30 , ]) h% x5 g& r: U( U
我又来扣分了。。。
0 T, w* |* H$ E/ n# U5 D' q1 F% p. V让我们一路同行,一路相伴。。。。。。

6 s8 N$ o; Z4 ^$ ~( ^这次真是扣分呀,但是俺的分增加了,俺再次迈出了一步~~; W; z  T: }2 K
虽然俺感觉这条大道走起来挺顺溜,但这一定不是倾城小同学走的道。那是另一条平行并通向智慧的大道,这样的同行相伴更温馨~~

1万

白银元老

太后驾到 发表于 2011-8-24 13:31 2 t  w, s2 E! H7 X
带我一个。。。。
1 A, f1 u" [' m# P2 R9 g
俺竟然把太后给忽悠来了,这条路不是太后走的,太后的大道是通向婚姻的殿堂的!瞧,有人来挽太后的手臂了!

1万

白银元老

本帖最后由 依依 于 2011-8-24 14:50 编辑 $ ]0 w- x9 v- X* W$ `! _. c
lingeger 发表于 2011-8-24 14:00
: b- d$ n) ?. s+ v哈哈,虽然是坚持夜行,但是,娘们儿。没关系的,只要自己走的爽,管他什么爷们儿娘们儿的。依依老师好搞笑 ...

" V3 B) r/ T0 b. F; a7 R; M3 S+ a* a& \
欢欢姐负责诊断,林哥哥负责开处方,分工负责对症下药而且还服务热情周到哈~~1 P3 {: w# A3 i: s* V- n  U
就这么定了,夜行爬山徒步去了!!!

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

依依 发表于 2011-8-24 14:31 ' a. P  B- M2 a
俺竟然把太后给忽悠来了,这条路不是太后走的,太后的大道是通向婚姻的殿堂的!瞧,有人来挽太后的手臂了 ...

" x$ o+ D" c* M) _$ [0 t# A一会地球上就找不到我了,嘎,上天了。。。

10万

黄金元老

在路上

QQ
自由飞翔 发表于 2011-8-24 15:05 + O5 M4 }% S9 Z
赞成林哥哥的观点,在通往那个不毛之地之前我们还是努力的前行吧,真的到了也无怨无悔,因为我们曾经路过 ...
. s: P2 r0 I. i7 c
对的,有时路过市场就听见商家的大喇叭在那里喊:走过、路过、不要错过。呵呵

论坛元老

z1 u! u% w: U3 |$ z& d2 r2 _: f, X& {2 X  {3 w
亲爱的,看了你的故事把我逗残了(好悬没掉两颗牙)!用四个字来形容你“大智若愚”。其实跟你说一个我姥爷也姓毕的故事!你写的“俺用荔子式的认真去读着每一期连载”,我看成了用茄子式的认真去读着每一期连载;我在猜荔子式或是茄子式的都是啥式呢?所以说咱这个年龄段的娘们都这样!哈哈!只能反复看看准了再出声!

2万

白银元老

这样低级的错误我也是经常犯,呵呵,现在更严重了,估计也步入老年痴呆的行列了
& w  y. g  e) z) o5 I! ^8 [. N' Q