微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 一梦焚天

[转载] 男友无性,我该何去何从?(转贴)

论坛元老

羊羊羊

QQ
估计会有人说我YY,呵呵。信不信由你们吧。' g) h3 t  y: m% z' e2 t4 G

; F+ m/ g5 s+ i5 F我和小丫头伸着脑袋用手指着电脑显示器一遍遍数:个,十,百,千,万,十万?+ R* y: ]# {6 G5 \
数错了吧?再来 :个,十,百,千,万,十万···5 O6 C# X0 W& x# Z$ U- p
我们面面相觑,谁也说不出看,坐在地板上你看我 我看你 大眼瞪小眼。
9 o7 Y. t$ ~& L* g& b7 W! g有点懵。
% f+ @7 ~4 [5 h8 `5 ~( _% ?; O6 G% J! p: e" C# c, x# [
现在我还不知道这人姓谁名谁何方人士电话号码··一概不知。

论坛元老

羊羊羊

QQ
发了一上午的呆,才想起打开电脑登陆QQ,他在线。# c& E; F" K1 }. e9 r8 E. I
我:你真的打钱了?
0 q' q$ _3 z5 j( r; g他:收到了?那就好。去给自己买个喜欢的东西吧,算我的礼物,我说过的。4 z. W6 |  u2 Z( s. s* M
我此时有点无语,不知道该说什么。
1 V0 Y5 K) j3 j/ g) G他:不用客气,我没有别的意思,放心。3 U; F& L# \3 Y, Z, Y# E. H
我不在深圳,离的远呢,只是表达自己的一份心意而已。何况,这对我来说不算什么。
* E! J6 d6 p# [1 z  s我:呃··谢谢你。3 {( L2 K7 P3 |* F! n; A
交换了电话号码,我下线了。# Z1 ?3 [0 c6 S+ K/ D7 c# Q8 ]/ r, k
抓起小丫头就拖出门去。( L1 ^1 X3 E" }9 E/ m/ @4 Y
小丫头:干嘛?& r' [9 R. a3 ^. y3 e
我:购物~ 说吧,你想要什么?0 `) P& Z* G6 Y! ^) l6 @- e: q$ Z
小丫头:没想好,你呢?
9 m5 h$ R; k' y' z0 s我:我也不知道,出去看看吧。
# g  f( t" u' }1 I* W
' U% }$ N. |) d两个人兴奋极了,各位看官请别和我说贪婪虚荣无耻道德败坏等这些话。
! j0 D8 c; ?3 o, u5 {* \我是个普通人,我没有修炼到视金钱如粪土的境界。更何况是自己从天上掉下来的。/ c7 x9 `( u  N0 y
我只是如实表达我当时的心情,我不相信你的账号里多10万块钱你不乐疯了。# r. @* q( i" R  B
当时我们就是这感觉:做梦一样~ 乐开花了都。5 ^7 F+ j% |+ \, y2 q" \3 X  Z
" c. a0 A  U* Z9 o
因为平时并不常出门,加上又是路盲。
( w1 Y. w, {) k4 \* C所以这么久了对深圳的街道还是不熟悉。
, B, m6 R, ?' C/ l知道万象城,还没有去过。不如去那看看?
. h2 Y% `- P4 {" t, u两人在万象城里逛了一圈,两手空空的进去,两手空空的出来。3 F5 J( u/ O1 O7 f

: {8 q! H; R9 P3 i我:这里东西太贵了,一双鞋好几千呢。/ ]1 m% j* h" a. Y) K8 ?! [2 E
小丫头:是啊·作孽。
7 A6 u6 M, F2 i& b4 T1 m我:我不舍得。( D2 `. s0 w: N- P. E
小丫头:你还不习惯这种奢侈的地方。
9 ]- c8 f4 ?, U4 m* o9 E, s我:就算再有钱我也不会买一双8000块的鞋!太作孽了。
6 Q, X$ R$ Z" s9 ~小丫头:是啊!可以资助多少孩子上学呢!
. t6 w4 l/ ^2 ^' v! P两个人一边愤世嫉俗的发泄对小资产阶级的不满一边去吃牛肉面了。

论坛元老

羊羊羊

QQ
两个人吃完牛肉面就溜达回家了。什么也没有。2 `2 ~3 G" Y; @6 p2 }: X
没到家,接到陌生的号码打来的电话,一个略带口音的男声。
; F  A; ?7 {! k; U+ |“买了礼物吗?开心吗?”  U7 x7 ]. t; ?  g* F; J- f: z/ a7 C
我“哦,是你啊··什么都没买,太贵了没舍得哈哈哈···”
0 [$ U& U% V  W: k9 G1 M他“哈哈哈 ~~~ 没关系,买吧,把钱花完,明天我再给你打10万。”) T9 l) z. B3 u/ I2 C2 P
我“不可以! 谢谢,真的谢谢你。已经够了,千万不可以再打钱,我会有负罪感。我不会那样花钱,太作孽了。”
& t5 B6 w3 s) U2 q# G) z7 u他:“你还挺善良的,过几天我出差到深圳,到时候请你吃饭吧?”
2 Y! M: u% D; K1 A我“好吧,来了打我电话吧。”
( i# O6 @0 u6 {' _8 S
6 D: I. |5 I, {2 Z. s此时我还有拒绝的余地吗?

论坛元老

羊羊羊

QQ
大概过了两三天吧,收到信息说已经在机场,过几小时就到深圳了。( z- T: e* o  K, l/ @% n# k1 s$ ?* r
我有点紧张,就是觉得怪怪的。
" {8 u1 b1 D! K* E1 B几小时很快就过去了,又收到短信说已经下榻威尼斯酒店。) r2 u/ q! ?& X
离我不远,不到10分钟我就站在威尼斯的大堂了,一个30岁出头的瘦瘦的男子出现在我面前,有点腼腆的微笑。 我也笑了笑。
! z: `5 Z" f& r& E+ L. J8 z# }# U" r8 `9 G' E+ @: @. l
两个人坐下喝东西,我是一心好奇,我不知道他在想什么,我很好奇的观察他。
. l- ]! v2 ]5 F6 t他有点语塞,气氛有点小尴尬。
& W/ d- k0 l% H; D; A. f  x' \( d我笑了笑说“说吧”
; X' A/ x$ c1 |  u. _* C) @) p他“说什么?”
( x# p9 ]: D1 X3 y4 W! D! F; K/ G我“说你为什么要这么做?我很奇怪,我们甚至都不认识呢。”9 G. L" L# t: j  o7 G
他“不为什么,就想知道你的生活是怎样的,想你过的好点。”' u( {9 o; J, A& Q5 ]8 Y* S
我“说真的,你没有精神病史?”+ ~. }& W" S4 D% Z& A7 x; V+ d3 q
他“没有··”

论坛元老

羊羊羊

QQ
话题展开了,气氛就逐渐活泛了。
8 A( Z' U& d( x- ^6 T喝完东西他说“到房间里坐坐吧”7 @# t% U" s$ q) M! N' Q! t
我说好啊。+ p8 O% Z2 A3 V' y
是啊,大家都是成年人,有些事情是自然而然心知肚明也顺理成章的吧。
$ w7 g) z, W+ E8 x我心里明白,也有心理准备。这是纪实贴,在这我用不着假装清纯清高。" U) ]8 b, P5 {# [% Y  V' p: g
到了房间我坐在沙发上,他一屁股坐在床上说“飞了几小时,好累啊··”
& C  x# `0 B+ q. |我笑笑,点了支烟吸看他进一步做何举动。
! j7 n$ }4 ]/ n2 n5 y9 d他在床上躺了几分钟,问我“烟吸完了吗?”4 R( Q( c+ P, T3 D  b
我说“吸完了”( }5 K" L. \3 ~( T6 p
他忽的坐起来一把抓起衣服说“那我们走吧”
3 _, `: T  `* ?# ]/ }我楞了下“去哪?”
* G, f  p$ s5 `( J8 d/ H他“宝马4S店”
5 u! \9 @; h/ {我“去干嘛?”
! `( |" i% U! Q# q他“给你买辆车”
1 W0 J2 _: a" {6 @" `我······

论坛元老

羊羊羊

QQ
我一时没有反应过来,愣了愣如实的表示我不知道宝马4S店在哪里。“问的士司机吧。”他说。. C; [5 J& y8 Z. d$ u4 h4 P
外面下着毛毛雨,两个人匆忙钻进出租车,司机把我们载到火车西站附近的宝创宝马4S店。7 P! o. G4 v* E6 d
销售人员热情的招呼我们,大厅停了很多车。我发现汽车停在室内要比在室外看起来大的多的多。: T" a2 g9 }2 L$ y
“选吧”他说。销售人员的目光都盯着我,我想我当时的表情一定很呆,我说“随便吧”。
7 j. h6 O+ `; N0 t- G6 u. C, e他指着一辆香槟色的车说“就它吧,开票。”0 X0 v) J4 i4 i: M# V( J+ u
销售人员好像没有反应过来。他又重复了一遍“我说开票~!”/ ?7 ^- h0 i4 I# ]* J, w+ z; e
销售人员好像不确定的问“您不再了解一下吗???”
! o3 T1 e9 }) }+ b8 [0 f, [% R他说“不用了,开票,”然后指着我说“用她的身份证办手续。”
' d) c/ t7 l; w9 F2 k# {+ I销售人员一路小跑去办手续,我才回过神来,冲着销售人员的背影大喊“要银白色的!”

论坛元老

羊羊羊

QQ
很快办完手续,银白色宝马523LI.包牌52万.一次付清.$ V0 G5 D2 C: Y5 [( y  V
销售人员捧来一把鲜花说"恭喜您成为尊贵的宝马车主". 7 X5 X  C1 w  ], i2 L+ {
我有些恍惚,我现在想的是难道我的抑郁症又加重了?出现幻觉了吗?该不会精神分裂了?$ J) Y& L- x2 J
已经是吃晚饭的时间,他问我吃什么.! p) N" D% ^# w1 l! [2 j' X
现在吃什么重要吗???- r+ X& t* K# W9 |6 x2 D
就在威尼斯下面的中餐厅点了些东西,我们都没怎么动筷子.
9 K( ^5 U  d4 ~# o他为什么没胃口我不知道,我是一点都不饿.5 a. T( p2 w, {5 Z9 F
吃晚饭到V吧的室外坐下点了瓶酒,正好周末.世界之窗的焰火在身后炸响.
2 V% R3 b( r! [7彩的烟花漫天飞舞,感觉像梦境.

论坛元老

羊羊羊

QQ
喝完酒回到房间,我说太晚了我要回去了.
+ S9 X2 R) F- j- y# U" Z他说"不能留下来陪我吗? 你不原意我什么都不会去做.只是多看看你而已" 
  W; d6 A! s$ o5 Z/ P- T9 w% M+ L7 b0 v我说"真的不好意思,家里有猫没人照顾,还饿着呢,我今天必须回去,明天我来看你." $ C, O$ n9 g7 T2 ^+ ~- d
看的出他很不情愿,但又不好说什么." z7 O4 i& {5 O3 Y8 E3 k) [
我故作轻松并且礼貌的握了握他的手说"那么,明天见.晚安"转身出了门.
* L* G/ i) ~5 a- _
4 {; u/ L/ `! V3 O6 C( T别问我为什么故作矜持,得便宜卖乖.* ?# v- k& Q% ~# ?+ I/ m5 @
我没有故作矜持,也不想卖乖,而是这一天发生的事情我还没时间消化,我迫切的需要一个人呆着,一个人!!
, G, d: y3 a% S; T. ?5 K喂猫不过是我找的借口,我只想一个人呆着,慢慢消化这些事情,理清思绪.
7 F4 M; Q+ v/ E4 @5 p8 q
5 h5 G; Y& v9 y一夜无眠.
( `) o# `- l" s' v4 a第2天我如约的到了酒店,第3天他走了.当然该发生的都发生了,这里就不用着重描述.. E1 `9 V1 u4 G) M1 V
临走时他问我"如果我想和你结婚,你会选择谁.不用急着回答,给你时间想一下.等我回去之后告诉我'3 |; `' c- J7 L) b; S
# O+ _$ f1 f5 f! h( H( P. O
* _( V& b( y' A+ _$ T' d
各位可能会说"这样一个男人会没有老婆?刚见面就说结婚?"* z8 D! W! H* B

, s( e% Y$ L; s: @1 q这里你们猜对了,这一切对他来说只是个游戏,那辆宝马车对他来说是一枚游戏币.当然这是后来才知道的.当时我并不知道也想不到,谁都想不到. & R" l/ i8 |6 Q- ~( n8 p; t
6 w& `) a& Y5 x" n4 r
一个星期后我去提车,销售人员引着我像外面一排车走去.; u; k) g% U! ]9 Z; x: T6 y
我只记的我的车是银白色,奔着一辆银白色本田思域(顾客开去的)过去就要拉车门.
7 y) ^6 j' I- D! Y- z销售人员忙喊我"小姐,错了,是这辆~,也差太多了吧```?"
0 Z6 m( z2 ]  |$ {申明一下,我没有贬低本田思域的意思,我只是如实的复述当时的情况而已,谢谢理解." |" u  |5 ?! D9 V/ K# F
我对车完全没有概念,我连自行车都不会骑.我也不会开车,并且没有学开车的想法.6 w5 a: C2 Z) M0 b
我天生对机械迟钝,并且是路盲.看到大街上车来车往我都很恐惧了.9 ?6 m0 d. K6 T) N8 U- z8 ^0 q
提车是找的一个朋友去帮忙开回来的.

论坛元老

羊羊羊

QQ
我开始在心里反复权衡,我承认天平已经开始向这个男人倾斜.我犯不着装摸做样竖牌坊.
) n: y& F" o% h! H& V这一切雪孩子并不知道,车就停在楼下,他进进出出无论无核都不会想到那是我的车吧.2 B! x) a9 {4 r* }1 G+ d2 E5 T
不过我已经盘算好,把车给雪孩子.
: [9 K! i$ J7 ~# v5 X他勤劳,上进,诚实,本分,正直,善良.唯一缺少的是气和魄.有些寡言.这在职场上是不太吃的开的.
! U2 }( }, M3 @/ ]1 P$ ], h. T3 a9 w3 @6 U3 q
我问过雪孩子"你的理想是什么?"$ r4 t" Q" P) V* s8 m
雪孩子说"做个白领"$ z6 [9 d  y# g; C' y9 i) i, @
  k4 t" W% @3 p: {5 v; z
我无语,又不甘心的追问"然后呢?更大的理想?"/ T" i+ o& y' z9 l" i/ h: d
雪孩子想了想说"做个高级白领!"3 _' S: m0 ?6 U

) L% F& h2 I' Z3 @: f! h我翻了翻眼珠"高级白领是什么?". Q. F  M1 b4 ^
雪孩子"还是白领!!"
4 g' t0 y5 y9 I6 L( ~我倒~~~- ]9 c1 Y3 |4 Y9 ], z- a

3 A2 A2 }- [# T7 M- P6 S& i' U7 \( T- [, g' B4 N& k
他做销售,累倒半死绝大部分利润还不是老板的.
# g  G, W! I3 V/ e2 v- t6 i- |当然这也是无可厚非的.人家有资本,给你提供了这么个平台.9 n9 P" ^( m$ @$ c" X* B
所以人家做老板,拿多少利润人家说了算.
& G% P0 P4 n6 d没有什么公平不公平,觉得不公平自己去做老板啊.扯远了,...
' z1 T) l5 ^/ {7 B$ X0 b3 w8 S3 ~* ^. b
我曾经试探性的问过他"如果出来自己做呢?可以吗?'( U, q+ Y& J8 f
他说"当然可以,但是现在条件不成熟.一是没有资本,还有经验人脉等都不成熟.再积累一段时间吧."
# {: a* F! d" y5 y0 `# ^4 M
) W5 b& h, P/ L7 h( A我想 我现在可以给他创造这个平台.

论坛元老

羊羊羊

QQ
晚上,我把雪孩子叫到身边。该说的话已经在心里斟酌无数次了。看着他的眼睛,我还是很难开口。
! i' G5 `2 g' z7 @  l9 R2 i+ C0 h8 Z4 s' V5 j6 y" {) e
“雪,你太辛苦了”) D" J, ~! G: ?& ?4 h
他看着我没说话,也没有什么表情。像个认真听讲的孩子。7 o3 s) f! c4 C7 F7 O7 t
“雪,我现在可以帮你创造条件作自己的事业了`前提是,我们可能不会在一起了。。”& ]! O3 u0 N0 p/ ?  w! G6 P

9 E* Q- o7 U/ `3 K4 l% @- p他没有表情,轻声的问“你不要雪了。。?”* H: F$ d6 x3 N$ Z
我说“不是的,雪你听我说。。。 是这样的,你这样打工赚的钱只能保证基本的生活,什么时候才能攒够自己创业的钱呢? 现在有一个机会`你需要这样一个机会` ”
' [" h" e, y; k( w/ a. \9 W3 I9 X0 r  k6 X& y. W4 T. a% W; k
他好想没有听见我说什么。
% ]# x6 I& M8 ~% j- K2 p还是轻声的问“你不要雪了。。。”8 c3 l! O" V  S2 }- |) l4 M

& x* Q' h- a. O  V$ z: A+ S我有点急了, 说“你听我说好不好?是这样的`。。。。”
% S: v# E3 b; P1 D2 m4 _
& t- H; z& U8 g5 d. m& a! u; L“你不要雪了。。?”
- I( |! p7 Y! Z; z& S. P% I) D; d9 L2 U* ~1 M! C, z9 C; |
我突然就失控了,所有的腹稿都灰飞烟灭。
/ W6 o6 L7 I, t$ ?/ r7 y& G( B我把他揽在怀里恸哭出声。