微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

我的第一次漂流。。。。。。

1万

白银元老

本来无意去漂流,因为本人不会游泳。可星星说水流一点都不急,不会有事的。就因为这句话,在星星说人员未满时,自告奋勇的说要补缺。糊里糊涂的成为漂流一员。。。:017
    本来以为此次漂流是一次游山逛水而已,没想到还是一次惊魂未定的体验,和黑白花率先下水的,这个有经验的小坏丫头,穿一身泳衣,还穿雨衣,本来说好的,彼此不能泼水,好家伙,一下水,就弄得我全身都湿透了,好冷噢噢噢!!!恨死这个小坏蛋了。。。。:018 也学到了经验,下次再漂流也一定穿泳衣、穿雨衣!!!呵呵。。。
  没有经验是不行的,第一次的漂流,什么都不懂,比如:在浅水区可以守株待兔,在深水区就要全速前进。还有一条,最重要的一条!除了同船搭档没有同盟,是黑白花用事实告诉我的:024  ,真后悔没坐大车,谁都不认识,下了车也没时间交流一下,又与别的团交叉,不知道该泼谁,呵呵,本想坐在筏中,随波逐流,放松一下身心,望望蓝天白云,看看两岸翠柳,仁者乐山,智者乐水嘛。
  可现实不容你想,在被黑白花淋湿后就没有时间再想别的,就是拿起武器——“盆”,保护自己。进攻别人。记不得几次连盆带水扔出去,也记不得被多少人泼得只知道尖叫了,也记不得谁是谁了,看到人就泼了,真是管谁是谁呀,乱套了!!!:023
    以前都是在书上看到土匪截道,今天自己也过了一把瘾,当了一次土匪,站在浅水区,一字排开,等待后来者,喊出了“此山是我开,此树是我栽,要想打此过,必须被淋湿”。嘻嘻,有趣。。。。。:023
   本以为这也就是最险的了,可没想到更险的在后面。在漂到一半时,遇见蓝色妖姬和她的搭档,她们的筏子在漏气。当时也忘了自己不会水这一回事了,也忘了在深水区了,当时就说,到我们筏来吧,谁知道那位姐姐,可真是笨啊,一脚我们筏,一脚她们筏就过不来了,我正拉她,她一个没站稳,就往后倒,把我这个不会水的也拉下了水,是头先下水的,当时就觉得完了。。。。因为我不会水!!!可意识是清醒的,知道闭气,她也不错,也没乱抓,在我们到水底后,借着救生衣和浮力,我们又回到水面,我们各自抓住自己的筏子,我的第一句话,就是“哥,救救我!!!”第二句就是“哥,快,手机!!!”(胡子的手机在我的包包里)可是还是害怕,脚自然乱蹬,还好长得高,还好水不太深,一脚踏到实地,心才踏实了很多,余光看到那位姐姐,手抓自己的筏,脚却在我们的筏时,竟然有心情觉得好笑,在胡子的帮助下,先上了筏子,胡子回头又把那位姐姐拉上来,好险啊。。。。。。:019
    从来就没这么爱太阳。每次被水泼完,就想太阳公公快出来吧,我好冷啊。可是喜欢被太阳晒也是要付出代价的,回到家后发现脖子上,手臂上都被晒伤了,好痒啊。。。:017
    第二次参加群活动,越来越喜欢花果山猴缘群,越来越喜爱我的群朋友们,见到了只闻声没见过面的雨季姐,南飞燕姐,冰红茶,微风,精彩演义,还有很多我没来得急熟悉的朋友们,尤其是我妹妹流星雨,这次活动,有有惊险、有欢乐、有友谊、有憾。。。。可一切都是那么美好,期待下一次和朋友再相聚!!!:08 :08 :08
  [jh]11111[/jh]

评分

2万

白银元老

真精彩,可惜没去上

2万

白银元老

在家里干着急啊,嘿嘿

新手上路

我也是第一次漂,真是上热下冷,船被猛烈攻击两次,每次都是灌了半船水,衣服是湿了干,干了湿,冻的直打哆嗦,不过还是很过瘾,呵呵,还得了个奖品,谢谢黑白花姐了

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ
还有一条,最重要的一条!除了同船搭档没有同盟,是黑白花用事实告诉我的:024

:026 :026 :026

此乃真理

金牌会员

写的真好,我证明,从水里出来的第二句话,"手机",(因为我听到了,呵呵).我也想过去救你呀,可我就划不过去,看到你安全上来了,我的心才平静呀,真是惊险的一漂.

金牌会员

惊险呀   呵呵   不过化雪妹妹是好勇敢滴   飘扬一下     :01 :01 :01

1万

白银元老

Medal No.9

QQ
难忘的开心漂:03

金牌会员

呵呵,大家都有这么好的文章,把那天的情景再现,让那些没有去漂的人“后悔”吧!!1

:062 :062 :069

金牌会员

谢谢姐姐夸奖,经验都是从教训来的,我的这些经验也是你这么过来的。下次找个勇猛的船友吧。(*^__^*) 嘻嘻……