微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 孤独求败

[原创] 怀念母亲

高级会员

树欲静而风不止,子欲养而亲不待!
% o6 j$ g! ~! G' u痛不能今生再见,悔不能膝前尽孝。文章出自内心,感人至深!- i) p0 X( V, \
相信有你这样的好女儿的天天祈祷,你的母亲一定会在天堂得到喜乐!
6 j1 D  F% E6 d也让我们一起为她老人家祈祷!

1万

白银元老

都说男人有泪不轻掸,08年发生了很多事情让人难过至极,但都能克制住自己,没有让眼泪流出来。可是,求败姐你却让我流下08年第一滴眼泪也是最后一滴眼泪。啥也别说了,献花一朵,还是才知道这花是怎么献的。

1万

白银元老

QQ
原帖由 北极星 于 2008-12-31 00:16 发表
$ B* b7 w9 Y4 ]# N" ]勤劳、俭朴、伟大、坚强几乎是所有中国母亲的代名词,每个母亲的一生犹如蜡烛一样燃尽自己照亮她周边的世界。笔者母亲在晚年的遭遇和我的母亲在3年前一样的相似,也想同样的问候我的母亲——妈妈你在天堂可好吗?/:0 ...
, A, _* _% e/ B8 X. b. t
尽管很是怀念,虽然不敢回眸,这份情怀,将永远深埋、久远~~
- C% u* }/ r& ~5 |' y* u8 S其实,到现在我自己都不敢再次回味这篇文章,真的!

勤劳、俭朴、伟大、坚强几乎是所有中国母亲的代名词,每个母亲的一生犹如蜡烛一样燃尽自己照亮她周边的世界。笔者母亲在晚年的遭遇和我的母亲在3年前一样的相似,也想同样的问候我的母亲——妈妈你在天堂可好吗?/:02