微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 好梦梦

换位思考

4万

白银元老

好梦姐姐句句真挚的语言我代表花果山的老驴们谢谢你
北极星 发表于 2010-7-16 21:05

俺代表全家象坛主致谢了!俺的眼泪哗哗的淌啊啊/:029 ,星星这么关心俺,啥也别说啦。养好病还做有实力的强驴~~哈哈 话说大了,反正不是弱驴。对,不是弱驴。就是那一伙的。活跃在花果山的山山水水!所爱花果山的朋友们!有你们我才快乐!有坛主的关注我会更有信心重返大山,一起穿越,登崖。在此,用真诚感谢坛主星星的关心!!/:03 /:03

4万

白银元老

很久没参加活动 不知大姐有恙 祝早日康复
水上漂 发表于 2010-7-16 21:47

很久没有看到你,知道你很忙碌。希望有机会见到你的身影,谢谢关注!:/090

4万

白银元老

很好玩,顶一下!
雨后青竹 发表于 2010-7-16 22:17

好玩,在换位思考中进行。祝你快乐每一天!!/:03 你高兴就是我的快乐!!!

4万

白银元老

希望花果山的朋友都快乐每一天,善待自己,幸福无比,善待别人,快乐无比,善待生命,健康无比。
丑的漂亮 发表于 2010-7-17 09:37

很有哲理的名字,认识你很高兴。说得好,善待他人快乐自己,健康快乐幸福无比。此言精辟!学习了。。。。同时祝你康健幸福快乐!!/:03

4万

白银元老

感人/:03/:03/:03
漫步中年 发表于 2010-7-17 11:48

谢谢你的关注,你的照片我还储存私囊。不好意思发片网速慢,我会给你的。谢谢人到中年的关注!你身体注意保养。祝你健康快乐!!!:/090

4万

白银元老

好梦姐的换位思考很有意思,细想一下,不同的角度看问题,答案差异很大。凡事往好的一面想,快乐面对人生。顶!
老蛮 发表于 2010-7-17 19:32

老蛮说得对,角度不同看问题不同。所以,我们要放远未来,做一个有心胸豁达的人。才能快乐一生!!谢谢关注!!:/010

4万

白银元老

“换位” :/090" />调整心态 万事OK:/010:/010
小丑鱼 发表于 2010-7-18 10:30

小丑鱼快两个月没有见到你了,很是想念。出院后在风青的感召下玩了两次,非常开心,很可惜没有见到你。你还好吧,下网下次与你同行。谢谢小丑鱼的关注!!:/090 :/090

4万

白银元老

/:03/:03/:03
烈焰男爵 发表于 2010-7-16 22:31

烈焰男爵久违了,想必工作一定很忙。没有见到你在户外的行踪。。。哈哈,很关注你的哦。。。谢谢你的关注!!谢谢了!/:03 /:03 /:03

金牌会员

QQ
被好梦梦的快乐乐观的心态所感染,向你学习。祝愿你健健康康,永远保持积极乐观的心态。

4万

白银元老

被好梦梦的快乐乐观的心态所感染,向你学习。祝愿你健健康康,永远保持积极乐观的心态。
古韵 发表于 2010-7-31 00:10

古韵你好;很久才看到这个回复,抱歉了。谢谢你的关注和迟来回复的帖子!谢谢你