微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 美型斧头

[原创] 【斧头“新驴行”散记⑨】9、18倒游香炉山の【首次尝试配图游记(1-10完)】

1万

白银元老

继续继续,等着看呢

论坛元老

/:03/:03/:03

论坛元老

QQ
【斧头“新驴行”散记⑨】9、18倒游香炉山の【首次尝试配图游记】
(四)
           “花果山传统路线——进山穿过玉米地,必须滴!~

: S" g: v3 e- ?: Y: J2 g) S0 c" N, V

香炉山丛林茂密,看一眼山顶还真不容易!就因为瞅了一眼,看把 虫不咬 抬头纹给“挤兑”滴!。。。

登徒中。。。蔷薇:咋的啦?老蛮:嘘!~别声张,我假装系雪套,咱喘口气儿啊!~(哈哈~蛮姐别生气哦!~取乐滴!你是强驴!俺是知道滴!~)

“你这小伙子咋还没有我们女的快呢!~”老转:呵呵!~俺悠着劲儿呢!超过你们没问题滴!。。。心中暗想:哎呦!俺的腰哟!。。。

9 Z* A" X0 k  }+ T5 z/ w' R2 P0 t+ S7 F; |, L2 R
    上山,没有规矩山道,但坡行较缓,地势开阔,大家可作“散兵”状,一路走一路玩,一路嘻嘻哈哈,一路相机咔咔!~
" Q6 f! d' B$ o1 p% B! `                   (五)
: f9 d/ ^" o6 E
         此小节,属免费广告时段。。。请别走开,广告过后更精彩!

兜售中。。。虫不咬:免费品尝啊!~你挑那个烂滴!~。。。

4 }% a) e  W  x3 g! G: o  U3 i
       可人儿:“可人”牌山泉水,喝光了让你变成不渴滴人儿!~

可人儿喝了一口山泉水后。。。

6 o) R( x; L; z+ L7 b1 G* H! F
             “哎呀妈呀!~骗人滴!兑水啦!~快来点吃滴漱漱口吧。。。虫不咬 扭过头憋着心里笑:吃吧,其实俺卖的这个也是假滴!~。。。

“呵呵,俺是诚信商人。买俺这一瓶水送你这一背包东西,要不?。。。

“唉!~看这诚信商人,没人买自己把瓶子都吃了。。。我先不拍照啦,在后面看着点他吧!。。。”
& ?7 \# E2 m2 [! k$ w8 p, O  [4 T9 j6 _8 ^
: V4 `; H. R$ L4 {
0 E3 X; V" W1 N
/ ^( a( {5 m2 r2 Y
未完待续(六)

高级会员

/:03/:03/:03

3万

活动领队

老弟呀,你真有才呀,编,你接着编吧,看你还能编出哪门子花来,哼……一肚子花花肠肠/:023

5万

黄金元老

/:08好看,好看,才子继续

论坛元老

QQ
【斧头“新驴行”散记⑨】9、18倒游香炉山の【首次尝试配图游记】
(六)
             最令人期待,自开始登山时就一直惦记的事儿终于到来啦!——午餐开始!5 g5 s+ N$ e3 w$ j
                 众驴友铺地布,“摆地摊”的兴奋劲儿就像“新铺开张”!~霎那间,山腰平坦草地变成一条玲琅满目、令人垂涎的“食品街”!~那真是,好吃滴有的是!~
2 Y3 ~$ `3 W. W" f6 |                来,一起瞧瞧去。。。。。。2 O8 u9 i8 a5 ?" U' t
   7 W& i$ T; P- V, k' i$ s
+ `" h7 u8 |8 k
  & E  u, y! w, C5 m( ~; f) J

# c# K9 [/ Q8 q$ F! U

论坛元老

QQ
  午餐故事。。。7 a: h0 [' k7 C5 k3 N2 E

6 K7 V8 w9 M" v    看见飞翔大哥拍照,都兴高采烈滴!~只有。。。小峰:大哥,为了冲你笑,俺咬腮帮子啦!~。。。2 t, q, `% h7 V  W

% Y: e# v( `& t7 ]% L0 s   冬雨:飞翔大哥,你来晚啦!~没吃滴啦!~要不,我就这半瓶“格瓦斯”了,送你?。。。女士们嘴都不敢嚼动了,直着身子挡着身后的。。。呵呵~
" E5 @% R8 E% t- T- {% T     ' I& h4 ~4 d3 K" v' g
      雪国:你瞅啥呢?。。。“俺酒里好像有个活的东西!。。。”。快乐的风:那不挺好滴!~. d; W" i, h8 s) @# h8 A; S5 w
     * ?2 r! I( F! e5 R. D5 {
     367:这些啤酒都给你!新鲜滴,喝个够吧!~。。。村长:不滴!~俺就要这一瓶,别蒙俺,那些都是过期滴!~. Y" c& [' O+ k& Y7 v& Q

& `9 l4 T: q2 @* E. p5 [1 S- O/ e     心似琉璃:我捂着大家猜猜是啥?猜错了,脱衣服滴!。。。老转:肘子!~。。。结果光膀子了。。。其他众人皆愣愣无语。。。, q, y7 K: @! x) d& R

论坛元老

QQ
真不知道当时那么多期待滴眼巴巴的表情呢,.003打那儿后酱牛肉成了我的招牌菜了/:058肘子会有的~~别急,就在下一个驿站:/026

中级会员

3 A$ B0 d9 K& \
' \$ `" q. m) Q+ M. \时尚就是——精彩的节目一定要插播广告,大片必须植入广告:  g, Z2 |: o+ Z, B* L5 A/ |
1 J  C8 E8 c, ^- N5 G
你知道木柴是怎样劈成的吗?& D0 B# `7 j: |9 N9 i
/ Y0 u0 t5 y/ O& Z
4 ~* t7 _# a% W' n' `+ T, M+ M
斧头牌斧头,宇宙一流! - L+ \- Q# _% ?

- p, u5 b' G% s0 W& B- ^  `1 y  N/ w# a
这可是不一般的斧头呀,瞧,用它挖的胡萝卜皮薄个大肉嫩!3 @7 J+ P. ^, T# ]: ?2 t  ]& S