微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 老金牛

花果山的各位驴友朋友们!!!

1万

白银元老

待俺游完百草园想必会开心滴笑,哈哈哈~

4万

白银元老

老金牛 发表于 2011-5-18 06:15
回复 好梦梦 的帖子

多日不见梦姐!甚为想念!不要总让我们在梦中相见了吧!!!老梦到姐姐,媳妇不答应呀 ...

哈哈 我在梦里一直默默地在你老金牛的百草园一个角落飞来飞去,梦中的大雁是我的伙伴。因你那个地方只能安逸自由不能展翅飞翔,稍加愉悦就又飞出国界的风险,我很憋屈啊;俺想飞得更高。。。因为有梦啊!!!
老金牛越来越像老金牛了,连做梦都真实了,哪像好梦姐啊,也许有一天梦梦姐的好梦真的实现了。到时美梦成真一定带着你和你的媳妇。俺可不像你。。。。。哈哈哈!!真滴!!假滴。。。

2万

白银元老

QQ
回复 老金牛 的帖子

金牛大哥,这回可有机会去你那里啦,我好高兴啊

感谢老金牛大哥发布的健康科普知识。让我们受益非线。谢谢,周六见。

论坛元老

健康养生版主

回复 大雨 的帖子

谢大雨兄弟厚爱!

论坛元老

健康养生版主

回复 好梦梦 的帖子

其实老牛对梦的理解和追求也很肤浅!我想那仅仅是一种美好的意念!一种向往!追梦——要的是过程!梦境实现了,梦破灭了,都是对美好意境的打击!我更陶醉于追梦的过程!

4万

白银元老

老金牛 发表于 2011-5-18 19:06
回复 好梦梦 的帖子

其实老牛对梦的理解和追求也很肤浅!我想那仅仅是一种美好的意念!一种向往! ...

人类之所以伟大;就是因为有梦。成功人士把自己的事业和为人类所要做的贡献视为远大抱负的人。所有梦的实现都是源于最初的梦想!因而,站在角度不同对梦的追求每人各有不同;有的人把一生中最想做的事情设计在梦想中,而老金牛就是因此在乎和追求梦的过程中的每一个细节的人,这也是你的成功之处。梦,通过思想始于行动中的努力;在拼搏中达到目的~~实现梦想而达成,你所认为;“梦境的实现,梦破灭了,都是对美好意境的打击!”我并非所视;
梦的实现往往是又一个梦境的伊始。一个更高更有挑战的高峰已让等待着你的攀登!你的目标为之远大和鸿浩!你又上了一个台阶,你是伟大之人所为。我当然很敬佩老金牛的所做的事业,你是一个非常精明的成功人士,思路决定出路,眼光决定财富。你的事业建立在健康饮食和绿色环保之上;这恰恰是人们最为关注和选择。事业之长久和人们生活相关联你做到了!我欣赏你的思路,事业和百姓生活息息相关这是事业长久发展的途径,选择的事业很有意义,你担起了自身的责任和社会责任的重担。为我们开辟了快乐园地的好去处。我依旧敬佩你在设计梦想时的思路是正确的。欣赏并很关注你是事业发展的人~~好梦梦~~~向你学习!一个梦开始的地方!

论坛元老

健康养生版主

回复 好梦梦 的帖子

梦姐谬赞!但老牛心领梦姐善意!谢谢鼓励!谢谢激励!足慰我心!其实,老牛很执着!可也要求自己平和、淡定、笑谈成功失败!哈哈哈 健康快乐是第一位的!自己健康快乐才能给别人带来健康和快乐!我们常互勉吧!谢谢好梦梦姐姐!老牛这厢有礼了!