微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 生日感言

论坛元老

今天是我的生日!这是我的纪念日,是纪念我降生到这个世界的日子。   生日不仅见证了我最初来到人世时的“哇哇”啼哭,而且记载了我生命  J0 a3 e3 z! S7 q& L  E$ ]
年轮中的道道痕迹,故而我对生日有着一份特殊的情感。我不在意生日时,老公会送给我什么样的礼物,家人会不会给我盛宴,我只要在我生日的时候,能真切感知到他们依然在深深地爱着我,并能亲耳聆听到她们发自肺腑的真诚祝福,我就感到无尽的满足和幸福。我是一个幸福的人,我陶醉在这喜悦中……

3 `% G% x$ P3 [; _# ?# G( E   黎明时分,睡意朦胧中我被轻拥入怀,同时有一个温柔的声音在我耳畔喃喃低语着:“生日快乐”。睁开睡眼惺忪的双眸,眼前是老公温馨的笑颜,他静静的看着我。感动和幸福瞬间荡漾在心头。我握住老公的手,回报了他一个轻轻的吻。
' F3 u$ y8 l4 [8 P   接着,女儿的电话进来了:妈妈,生日快乐,我爱你!陆陆续续中,弟弟、妹妹、外甥女、小侄儿一声声稚嫩甜美的问候,一句句情真意切的祝愿,我的心甜透了……
  j% P" M6 V1 h) q
   谢谢,真的谢谢!
5 W2 j& v7 w2 n1 ^9 x, H' q  感谢父母赐予我宝贵的生命!感谢母亲,女儿的生日是您的受难日,而您常记起女儿的生日却忘却了自己那日的苦难。女儿感谢您和父亲的养育之恩,感谢您和父亲的教诲之情,感谢你们给了我无私的爱。" t4 p- ^. @0 @- q  r
  感谢老公给了我一个温暖的家园!给了我一个宝贝女儿,在我生命的风雨里程中,一路相伴。正是因为你,我的世界才变得如此美妙和精彩。  k1 J9 W) n& i5 h- p
   感谢我的兄弟姐妹,你们分享了我的幸福和欢乐,分担了我的忧愁和烦恼。有了你们,人生漫漫的旅程中,我才能这样轻松欢快地前行。3 i8 m9 S3 }# y+ M7 \
  衷心祝愿我的亲人们幸福、健康、快乐!+ b- n- t0 G$ }; o% ~8 s! i

2 ^3 q- e3 v6 G, M8 H$ R9 {
8 r( k( U+ _. v) [- k( s& j

评分

10万

黄金元老

在路上

QQ
生日快乐!

论坛元老

回复 lingeger 的帖子
) d/ B, E/ n6 Y: P: ~3 b8 C! m' K/ I/ V3 p3 ?( m, w7 b5 P) y1 g
谢谢哥们!!!

6万

黄金元老

QQ
哈哈,生日挺大哦,在美的享受当中,祝你生日快乐,身体健康,万事如意!!!!

金牌会员

QQ
生日快乐!

论坛元老

回复 栀子花 的帖子
2 |& `  q+ L, K4 X1 {4 D* Z- R0 H" d7 q- M7 L$ c  V
花花栀子香  嘻嘻

论坛元老

回复 噶妮 的帖子7 O8 C  u6 o! F  r. x9 [

* S( y# s3 ]6 @" V5 s) x你也快乐!

金牌会员

QQ
我最多是+5分

1万

白银元老

QQ
生日之时就是感恩母亲之际,生日就是回眸走过的岁月,生日就是有一个年轮的外延,生日就是延续人生的路······。
9 a" X+ P9 u) k4 a0 w0 c沐浴在爱的阳光里,永葆生命的绿色。
' D: @6 C; }  M; T4 F3 Z拥抱亲情友情,收获永恒的快乐。1 b! s' f, u- P6 z7 z% n2 ]+ ^% D
生日快乐  梧桐雨8 z4 W: k4 M) I& p9 [
梧桐雨   生日快乐& W, g0 K  Y/ t  L( v4 B

金牌会员

生日快乐!