微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 此时

[原创] 有感于《情谊大结局》

1万

白银元老

一一凡凡 发表于 2011-8-15 14:13
: O7 G/ {- f, B  t! n: s写的好,姐姐心里的厚实让我佩服。

7 E9 l( c% Y/ F; X! E* `   一凡:很想你,想你的快乐带给我的纯粹的快乐,从心里发出纯净的笑,谢谢!回去我们再接着笑。

1万

白银元老

人生如戏

本帖最后由 玫瑰色的夏天 于 2011-8-15 19:43 编辑 6 }3 Y. ]+ A) v6 k3 ?7 w. ?

, d5 ]% I5 F6 j4 G有的时候痛还是说出来好,否则伤身!不说呢,在特定的情况下就让某人对未知的事情浮想联翩得离谱。。。。幸好我重病在身,否则太后非跟我玩命不可。。。

1万

白银元老

9 Y: G" j: B8 p* M, W" A/ p
玫瑰色的夏天 发表于 2011-8-15 19:25
! c' Q) f* v3 s2 k) U, I! X有的时候痛还是说出来好,否则伤身!不说呢,在特定的情况下就让某人对未知的事情浮想联翩得离谱。。。。幸 ...

* I1 g7 d3 X! B) _) z' y( L0 m/ i' E# L, a% b# R, D" y
      你好,我想你的身体一定越来越好吧?祝福你!
9 t* _# O9 K4 o/ I2 Y  A8 j              痛是应该说出来的,说出来痛就减轻了。我们不要管别人怎样说,重要的是我们怎样做。再说,在这样混沌的现实社会中,你给我们呈现了一个这么纯粹的、真实的爱情故事,已经很是感激了。如果说“浮想连篇”的话,那你的故事唤起了多少人的“浮想联翩”啊!我相信,看过《情谊》的人,都希望太后幸福,都希望自己在青春年少时也有这样一段纯净的爱情、、、、

1万

白银元老

人生如戏

此时 发表于 2011-8-15 20:16
- c+ x  E) q& S* ]( P4 G你好,我想你的身体一定越来越好吧?祝福你!( O; @( u3 ~% ?6 U( x) u1 i# y6 B
     痛是应该说出来的,说出来痛就减轻了。我们不要管 ...
' `7 q, l0 M( g( T- _
谢谢此时姐姐的关心!!!

1万

白银元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-8-15 19:25
- E9 S$ M* {, F; b有的时候痛还是说出来好,否则伤身!不说呢,在特定的情况下就让某人对未知的事情浮想联翩得离谱。。。。幸 ...

" s( C/ e' E/ P2 v: w7 M& F! g喜欢浮想联翩就由其去吧,只要那人不怕劳神便好。嘻嘻,愿你保重身体,这才是最最重要的哟。

1万

白银元老

人生如戏

豆荚 发表于 2011-8-15 21:07 1 w4 P8 N& [( T5 q, J. K! E; `
喜欢浮想联翩就由其去吧,只要那人不怕劳神便好。嘻嘻,愿你保重身体,这才是最最重要的哟。
# ~! u* Z) G2 T' U& q
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

7万

黄金元老

此时 发表于 2011-8-14 22:20
% [( Z; A& v# V& [) `. F姐:我八月下旬回去。
" ?2 c. w* O, R  s* F) `
{:8_264:}等待中、、、、、

10万

黄金元老

在路上

QQ
看:这就是咱们的此时姐------上得了厅堂,下得了厨房,做得了医生,写得了诗行。赞一个!

1万

白银元老

谢谢版主!

1万

白银元老

本帖最后由 依依 于 2011-8-17 15:12 编辑 4 R" d. {. i" }3 r6 p* I& q

% \# G- O$ f: z2 F) W  J. f可以不懂其实是懂的,不然哪来这么富有哲理的话语?
/ }3 }) [. s( W- Z4 \“因为懂得所以慈悲”~~