微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 梧桐雨

[原创] 来 生  我要做你的情人

1万

白银元老

QQ
原帖由 尚辰良品 于 2009-4-30 12:25 发表 ( l+ E4 I0 A& n: M6 W; v
7 e9 `0 x( V* e0 H/ e0 H
. S! u. c4 t" m2 q6 P7 m7 V* c/ E
# @8 A' o' b! W: k
, |( k& e. `9 K& b; `" ?
我不是刺激你啊,别太自信你了解一个人的全部7 ]" l( s4 K7 O" {8 A& y( o
我不是打击你啊,俩人果真如此默契也挺危险的; ~" g2 T( d  |
我不是很明白你啊,希望下辈子做老公的情人?, o9 |5 {. c) ^- I% c  }& T$ C; Z
是不是结婚乏味,情人更浪漫啊!/ e* A: r3 A0 E0 ?: J/ ]) G0 E8 p7 K
有个好办法,先离婚,再同居, ...

7 @6 k  H' c) f8 f2 {# z6 J你可以荣获诺贝尔最佳创意奖,进吉尼斯大全了!

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
原帖由 梧桐雨 于 2009-5-1 09:28 发表 6 ^1 y. b( R( d
本顽皮猴初来乍到,不懂规矩,如有行为举止犯忌,还请各位侠士海涵.本顽皮猴在此谢过了!!/:051 /:051 /:051 /:051

q5 U% V) p2 o7 `+ H0 x# S别介意,论坛里的朋友都喜欢玩笑,只要你开的起玩笑..大家都是对事不对人,即使是事也仅仅是说出个人观点而已.欢迎你这只顽皮的猴子回家..

论坛元老

回复 22# 诺言 的帖子

不会得,我老皮了,哈哈 !大家适应我就好!谢谢

金牌会员

QQ
梧桐雨姐姐,别介意我的留言啊,我纯属开玩笑,呵呵,我可没啥恶意啊,我也刚上论坛玩。我感觉大家调侃挺好玩的啊,你咋还认真了呢,你看我那孤独求败姐做文章,她都没打我呢,呵呵

论坛元老

深不可测

原帖由 尚辰良品 于 2009-5-4 08:12 发表
) H2 ]+ m* \3 i梧桐雨姐姐,别介意我的留言啊,我纯属开玩笑,呵呵,我可没啥恶意啊,我也刚上论坛玩。我感觉大家调侃挺好玩的啊,你咋还认真了呢,你看我那孤独求败姐做文章,她都没打我呢,呵呵

3 [# c7 s2 S) e+ M2 l) p4 `: }品品,那是败姐没倒出时间哪..你以后可得躲着点走.最好买个全额保险什么的.:/041 :/041

金牌会员

QQ
原帖由 毒女 于 4-5-2009 08:22 发表
& q9 H( ~# W6 f6 W/ r0 p7 u0 s, g2 t6 Z  Y
品品,那是败姐没倒出时间哪..你以后可得躲着点走.最好买个全额保险什么的.:/041 :/041
5 K" u. k0 R, H0 A( e- W4 T# {( q; x
# R1 s# }# l; X& d2 j

: i" }, o- G2 {  B, C, z不会的,求败姐是最温柔善良和蔼可亲的女人了

论坛元老

回复 24# 尚辰良品 的帖子

品兄弟,俺没认真啊?!俺在调侃,其实,来这里玩的,就是为了开心!!

论坛元老

羊羊羊

QQ
无论怎样,婚姻需要爱情的基础   坚定是好事  7 a9 B& P. \* Y& O* t7 h+ }
并不是人越现实越好的

2万

白银元老

QQ
今生以来!那就要好好忙今生吧!不要虚度“时间”它不会给你任何情面/:025 /:025

活动领队

修心

如果我们在通过人生的独木桥时,能够忘记背景,忽略险恶,专心走好自己脚下的路,我们也许能更快地到达目的地。