微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

冰岛火山口雷达图像公布:酷似惊恐面孔

查看数: 1653 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-4-22 13:54

正文摘要:

本帖最后由 好梦梦 于 2012-5-27 16:02 编辑 <br /><br /> 本帖最后由 北极星 于 2010-4-22 15:50 编辑 北京时间4月17日消息,据,本周冰岛艾雅法拉火山再度猛烈喷发,直冲高空的火山灰严重影响航 ...

雪域 发表于 2010-4-23 12:45:53
/:014/:014/:014
好梦梦 发表于 2010-4-23 09:44:09
保护生态环境,人人有责!
小丑鱼 发表于 2010-4-23 06:12

大自然不会客气回馈给地球人礼物,如果我们再不真爱地球和生态环境的保护,我们将惩罚更加深重。真爱大自然,保护地球我们人人有责。
小丑鱼 发表于 2010-4-23 06:12:15
保护生态环境,人人有责!
好梦梦 发表于 2010-4-22 22:22:44
大自然对人类的报复
水上漂 发表于 2010-4-22 19:02

/:07 /:07 /:07
好梦梦 发表于 2010-4-22 22:22:05
做桌面吧  省杀毒软件了
释然 发表于 2010-4-22 19:26

/:03 /:03 /:03
释然 发表于 2010-4-22 19:26:34
做桌面吧  省杀毒软件了
水上漂 发表于 2010-4-22 19:02:17
大自然对人类的报复
北极星 发表于 2010-4-22 16:13:42
星星:你看图片又有了。还是我的能量大啊!哈哈哈  屏蔽不了的。搜狐上是没有问题的,现在看来还是可以了。这样的照片不是谁有多大的权力来垄断的。媒体都可以有这个权利收藏。因为是大自然景观。。。。
好梦梦 发表于 2010-4-22 16:02
那时我用附件上传的,不是你原来引用的。别的网站为了节省空间去一些可以外链的网站发照片之后链接到自己空间,增加了别的网站服务器负担,为了禁止这种行为大网站不得已而为之、
好梦梦 发表于 2010-4-22 16:02:32
星星:你看图片又有了。还是我的能量大啊!哈哈哈  屏蔽不了的。搜狐上是没有问题的,现在看来还是可以了。这样的照片不是谁有多大的权力来垄断的。媒体都可以有这个权利收藏。因为是大自然景观。。。。