微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

令人陶醉的绿江村之旅

查看数: 8238 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-20 13:33

正文摘要:

本帖最后由 玫瑰吻痕 于 2011-5-13 00:07 编辑 <br /><br />原来的片子丢了,从QQ空间找来一些补上,不然姐一直想看的地方哦~~ 路过的这个小镇,我们的导航仪出了错,小停了几分钟。 沿途的风景实 ...

番茄揍扁西红柿 发表于 2011-6-19 22:24:43
漂亮{:8_290:}
玫瑰吻痕 发表于 2011-5-24 23:22:58
依依 发表于 2011-5-24 21:37
俺没有天赋的笨,更没有做到笨鸟先飞,只好像蜗牛那样羡慕着往前爬~~

关键在于坚持不懈!
玫瑰吻痕 发表于 2011-5-24 22:17:31
冷血人 发表于 2011-5-18 20:29
非常有水平,美图美人美景呀!!!

那你就多美会儿吧,呵呵~~
依依 发表于 2011-5-24 21:37:14
玫瑰吻痕 发表于 2011-5-24 21:28
我说过天赋很重要,但还要强调一点,爱好是最大的天赋!

俺没有天赋的笨,更没有做到笨鸟先飞,只好像蜗牛那样羡慕着往前爬~~
玫瑰吻痕 发表于 2011-5-24 21:28:37
依依 发表于 2011-5-17 10:01
有一个问题始终困扰着俺,为啥看到好的摄影作品俺只有欣赏和羡慕的份呢?某日,发现了虚度先生的帖子《高手 ...

我说过天赋很重要,但还要强调一点,爱好是最大的天赋!
冷血人 发表于 2011-5-18 20:29:54
非常有水平,美图美人美景呀!!!
依依 发表于 2011-5-17 10:01:54

有一个问题始终困扰着俺,为啥看到好的摄影作品俺只有欣赏和羡慕的份呢?某日,发现了虚度先生的帖子《高手精粹——摄影技巧12法则》就很兴奋地看呀看,结果一句没有看懂(注明,里面的字还认识几个)。从此,越发觉得摄影艺术高不可攀,自己是无可救药的~~
玫瑰吻痕 发表于 2011-5-16 22:26:22
北极星 发表于 2011-5-16 06:54
天蝎蝎吹得好悬,但玫瑰吻痕的摄影技术还不很有功底的。这些好便宜源于他有一颗执着爱好摄影的心。

星星说得没错,去年五一大布苏还是我第一次正经八百的出去采风呢,摄影,就是喜欢,真的没什么功底可言!555
玫瑰吻痕 发表于 2011-5-16 22:24:44
不然 发表于 2011-5-15 21:36
谢谢玫瑰吻痕,为了我又让你费了很多功夫,好期待再次与你同行!!我从泥林、向海等地刚回来!走之前特地去 ...

期待你的片片哦~~一定与众不同!