微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

绣花鞋

查看数: 5300 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-26 19:56

正文摘要:

本帖最后由 倾城 于 2010-11-26 20:19 编辑        那天去优游那里,穿了民族风做旧款的棉袍,她说穿这衣服千万别晚上出去,吓人。脱了大衣,她一样惊叹,里面是旗袍,她说有鬼气。不知道 ...

倾城 发表于 2010-12-10 21:03:44
哦,终于找到臭味相同的人了,我也喜欢旗袍,绣花鞋,去年去云南在丽江一条古街上碰到一双据说是纯手工做的绣花鞋就买了下来,先在还摆在家里,没事时就拿出来看看试试但是就是没穿出去走走,每每谈起旗袍就想起王家 ...
轻舞飞扬¥ 发表于 2010-12-8 20:32

念旧,怀旧,恋旧。
倾城 发表于 2010-12-10 21:03:03
好友力荐倾城的绣花鞋,细细的品读过后,有感慨,更有赞叹。雪中顽皮撒欢儿的倾城竟有着如此细腻、清丽的文字,佩服!
行走山水间 发表于 2010-12-10 14:58

原来倾城已经臭名远扬了,呵呵~
磕睡雨多 发表于 2010-12-10 19:30:06
在哪?在哪?在哪呢?
倾城 发表于 2010-11-28 18:38
当然是LZ“鼓起勇气”的时候就出现了,是吧。
行走山水间 发表于 2010-12-10 14:58:53
好友力荐倾城的绣花鞋,细细的品读过后,有感慨,更有赞叹。雪中顽皮撒欢儿的倾城竟有着如此细腻、清丽的文字,佩服!
轻舞飞扬¥ 发表于 2010-12-8 20:32:11
哦,终于找到臭味相同的人了,我也喜欢旗袍,绣花鞋,去年去云南在丽江一条古街上碰到一双据说是纯手工做的绣花鞋就买了下来,先在还摆在家里,没事时就拿出来看看试试但是就是没穿出去走走,每每谈起旗袍就想起王家卫的花样年华,想起张曼玉那百变的妖姿在小巷深处悠荡悠荡,凄美的音乐,灰暗的画面,以及旧中国妇女对爱情的渴望。
轻舞飞扬¥ 发表于 2010-12-8 20:31:55
哦,终于找到臭味相同的人了,我也喜欢旗袍,绣花鞋,去年去云南在丽江一条古街上碰到一双据说是纯手工做的绣花鞋就买了下来,先在还摆在家里,没事时就拿出来看看试试但是就是没穿出去走走,每每谈起旗袍就想起王家卫的花样年华,想起张曼玉那百变的妖姿在小巷深处悠荡悠荡,凄美的音乐,灰暗的画面,以及旧中国妇女对爱情的渴望。
轻舞飞扬¥ 发表于 2010-12-8 20:31:12
自由笨笨 发表于 2010-12-6 13:18:17
才女
倾城 发表于 2010-12-2 19:14:30
真是个观察细腻,思维敏捷,勤于笔耕,热爱生活的人儿啊!!!
姐在你的文章中又把自己小时候纳千层底儿,剪裁花衣裳,踩缝纫机的少年往事一一过目
回忆中没有苦,只有甜!!
不然 发表于 2010-12-1 13:24

恋旧,念旧。。。。