微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

【原创】梦幻雪乡

查看数: 1354 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-15 20:50

正文摘要:

本帖最后由 【学者】 于 2011-3-15 21:06 编辑         雪乡概况:中国雪乡位于黑龙江省大海林业局双峰林场境内,大海林林业局森林旅游始于1999年,2001年被国家林业局批准为“雪 ...

【学者】 发表于 2011-3-19 21:46:07
笨笨猫 发表于 2011-3-15 23:30
学者用专业的技术,独特的视角为我们展现了雪乡的美,雪乡的韵,雪乡的情。

您过奖了  感谢您的欣赏与鼓励
【学者】 发表于 2011-3-17 12:44:24
一一凡凡 发表于 2011-3-17 12:39
这组照片我最喜欢,美轮美奂,人间天堂。

非常感谢您的欣赏
一凡 发表于 2011-3-17 12:39:20

这组照片我最喜欢,美不胜收,人间天堂。
【学者】 发表于 2011-3-16 10:54:49
天蝎蝎 发表于 2011-3-16 10:02
我喜欢有马拉爬犁哪一张!视角再宽点就更好了。

谢谢 版主欣赏   拍这张当时受环境和镜头的限制 已经是最大宽幅了 后期没有裁剪
天蝎蝎 发表于 2011-3-16 10:02:32
我喜欢有马拉爬犁哪一张!视角再宽点就更好了。
【学者】 发表于 2011-3-16 07:22:41
好梦梦 发表于 2011-3-16 07:02
学者的摄影技术水平还是蛮高的,每一次的帖子都是给人以心情愉悦。
心花怒放的感觉 好极了。如果你有时间写 ...

感谢 欣赏  色调没有处理 只是简单的进行了对比度调整
好梦梦 发表于 2011-3-16 07:02:59
学者的摄影技术水平还是蛮高的,每一次的帖子都是给人以心情愉悦。
心花怒放的感觉 好极了。如果你有时间写点文章:《摄影点滴回忆》把在摄影中的每一个细节描写在里面,生动耐人寻味,那就如诗如画的优秀作品了,努力成为经典作品。因为你有这样的功底,我相信那是你的脚印在流金岁月中见证了你的足迹,我可以尽情的欣赏给你加油加分啊。{:8_264:}{:8_284:}
好梦梦 发表于 2011-3-16 06:49:15
图片的色调是经过处理过的吗?{:8_284:}{:8_257:}
笨笨猫 发表于 2011-3-15 23:30:09
学者用专业的技术,独特的视角为我们展现了雪乡的美,雪乡的韵,雪乡的情。{:8_264:}