微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

六一儿童节快乐的节日!

查看数: 1770 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-1 09:53

正文摘要:

快乐,单纯的年代!!!!!!!!!!!!!

狂热 发表于 2011-6-18 11:21:52
即使有后期制作也不是人人都能创作出你那样的好作品,很多人都去了也是照的这山这水,可结果却泾渭分明。希望经常看到你的片片!
玫瑰吻痕 发表于 2011-6-17 22:35:48
狂热 发表于 2011-6-8 19:59
谢谢,实际一直喜欢看你的作品,记得向海,有一张象油画是的,总忍不住想问你你拍的有过后期制作吗?是实 ...

那些片子都经过后期了的。增加了一些对比度,不然色彩不会那么鲜明的,呵呵~~
lingeger 发表于 2011-6-10 16:27:38
狂热 发表于 2011-6-10 14:34
在那个热爱毛泽东思想的年代,没有真材实料怎么会进入文艺宣传队这个伟大的组织,那时能进演出队比现在考 ...

看来还真的是好朋友,我的这点儿底细您已经都知道了。但是,我介个银浅薄的很,差很多滴。
狂热 发表于 2011-6-10 14:34:21
lingeger 发表于 2011-6-10 13:41
哈哈,太客气了。您一定是看错人了,我不过是一个粗汉而已,哪里会跟艺术沾得上边儿啊

在那个热爱毛泽东思想的年代,没有真材实料怎么会进入文艺宣传队这个伟大的组织,那时能进演出队比现在考公务员还难,荣誉自不待言!
lingeger 发表于 2011-6-10 13:41:25
狂热 发表于 2011-6-10 10:44
谢谢,不愧是从事艺术的,角度就是不同!

哈哈,太客气了。您一定是看错人了,我不过是一个粗汉而已,哪里会跟艺术沾得上边儿啊
狂热 发表于 2011-6-10 10:44:33
lingeger 发表于 2011-6-9 16:11
这个片片很有动感,除了绿色就是这个可爱的小姑娘,看她的头上,金色的阳光照在了她金色的头发上,就像是罩 ...

谢谢,不愧是从事艺术的,角度就是不同!
lingeger 发表于 2011-6-9 16:11:18
这个片片很有动感,除了绿色就是这个可爱的小姑娘,看她的头上,金色的阳光照在了她金色的头发上,就像是罩上了一个光环,她就是一个小天使。
狂热 发表于 2011-6-8 19:59:36
玫瑰吻痕 发表于 2011-6-5 22:10
抓拍得到位!赞一个!!

谢谢,实际一直喜欢看你的作品,记得向海,有一张象油画是的,总忍不住想问你你拍的有过后期制作吗?是实在是太美了
玫瑰吻痕 发表于 2011-6-5 22:10:57
抓拍得到位!赞一个!!